АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Почему не стоит покупать премиум — технику высокого уровня новичкам?

Почему не стоит покупать премиум — технику высокого уровня новичкам?

1
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Почему не стоит покупать премиум — технику высокого уровня новичкам?

Почему не стоит покупать премиум — технику высокого уровня новичкам?

Почему не стоит покупать премиум — технику высокого уровня новичкам?

Ты помнишь, как первый раз запустили WOT? А какой танк выбрал? Неужели и карту? Хмм…. А как слился? Как затащили? Тогда ты, скорее всего, начал играть совсем недавно. Не важно, сколько тебе лет, учишься ты или работаешь, живешь в своем доме или с родителями, в WOT, с 1 боем в личной статистике, равны все. Приветствую тебя новичок.
Почему не стоит покупать премиум — технику высокого уровня новичкам?

Помню свой первый бой. Выглядел он примерно следующим образом.
— Так, загрузка. Воу, это мой боевой монстр (ну ошибся я на счет МС-1). Так, ладно, куда тут ехать? Вот за теми парнями двину. И в кого тут стрелять? По ходу я заблудился. А что если в зеленого пальнуть? О, победа!!! Круто, нужно еще. Где тут эта красная кнопка?
Почему не стоит покупать премиум — технику высокого уровня новичкам?

И понеслась. Череда побед и поражений, покупка новых модулей, техники, эксперименты с физикой, стратегиями, режимами, путешествиям по интерфейсу, форумам. С каждым боем ты узнаешь все больше и больше, пока не возникает вопрос: «А это что за ПРЕМИУМНАЯ техника?».
Почему не стоит покупать премиум — технику высокого уровня новичкам?

А премиумная техники в игре не мало. Разных уровней, типов, наций, со своими особенностями, плюсами и минусами, применением. Да и до премов не сотни мучительных боев, и есть все, на любой вкус и кошелек. Как, хочется? Ты ведь уже вывел в топ свой МС-1, уничтожаешь 1, 2 танка и иногда даже доживаешь до конца боя. Ты готов! И мышка тянется к кнопке «Купить». Стоп! Остановись на секунду и послушай нудный треп бывалого игрока.
Не все так радужно как это может показаться. Из подающего надежды, только начинающего разбираться в хитросплетениях игры новичка, ты можешь преобразиться в РАНДОМНОГО ОЛЕНЯ на преме, а потребуется для этого всего один бой. Ты даже не заметишь что произошло, но сокомандникам и противникам уже все ясно, а они не сочтут за труд тебе об этом сообщить, иной раз не в очень корректной форме. Что же нужно для того чтобы не уронить своего лица перед другими игроками и получать удовольствие от собственного вложения? Попробуем разобраться, какие плюсы дает покупка высокоуровневой премиумной техники, что необходимо знать, уметь и почему новичкам не следует сразу выпрыгивать из песочницы.
Почему не стоит покупать премиум — технику высокого уровня новичкам?

Несомненным преимуществом любого према — доходность. Начиная бой, ты можешь быть уверен, что расходы на содержания техники не превысят ту сумму кредитов, что начислят тебе по возвращении в ангар. Если конечно ты не палил во все, что движется, голдовыми снарядами и не восстанавливал поврежденный триплекс большим ремкомплектом. Хотя и в этом случае можно не уходить в минус, но хорошо зарабатывать танк начнет только в умелых рука. Первым делом у тебя должно отложиться в голове, что покупка према не сделает тебя скиловым танкистом, а от количества сливов тебе, скорее всего, захочется удалить игру. Про потраченные денеги и испорченное настроение я вообще молчу.

«Чем больше сила, тем больше и ответственность». Как я говорил раньше, на машинах первых уровней, без опыта игры, почти все равны. Езжай со всеми, кидай снаряды в силуэт танка и все сложится, но с повышением уровня боев все больше становится градация уровня машин и игроков. Будучи на премиумной технике ты часто будешь попадать в топ команды, а если у танка будет еще и снижен уровень боев, то подчас ты становишься основной ударной силой команды, ее броней и карающим мечом. В реалиях боя, броня оказывается дырявой, а меч только и может, что царапать броню своему оппоненту. «Как так?!», — можешь спросить ты. В интернете кучи видео где, к примеру, 112, разрывает рандом в клочья, а у тебя он не пробивает, не едет, не держит удар. Потратил деньги зря? Разрабы наживаются на новичках?! «Я заплатил деньги и должен нагибать!», — может закрасться к тебе в голову. Для победы одной только высокоуровневой технике не достаточно. К слову сказать, премы не всегда лучше своих одноклассников, а по ряду показателей, порой чуть хуже. Это называют ИСТОРИЧНОСТЬЮ. Про нее подробно можешь узнать от товарища Муразора. Этот бородач достиг вершин просвещения в данном вопросе. Однако вернемся к нашим баранам. Я являюсь сторонником последовательной прокачки. Могу поспорить, что истинное удовольствие доставит тебе шестой уровень, представителями которого являются КВ-2 и M18 Hellcat и не только. Постепенно выкачивая технику, ты увидишь всю коллекцию диковинок, любезно собранную «дядюшкой» WG. Например, толстолобые американцы, предпочитающие пересеченную местность для игры через башню. Немцы напротив, воюют из-за угла здания, спрятав нижний броневой лист. У советов не все хорошее с точностью, французы могут похвастаться большим количеством техники с барабанами заряжания, а у Британии есть хеш фугасы на топовой технике. Можно продолжать очень долго. Дело в том, что тратя свое время на прокачку той или иной ветки, ты учишься управлять техникой, применять ее, противостоять ей. К примеру встретив британские пт на 8, 9 уровне, только окинув взглядом своего оппонента, не зная его ттх, ты будешь уверенно поражать его в командирские лючки, потому, что это слабое место всей ветки, переходящее от машины к машине.
Почему не стоит покупать премиум — технику высокого уровня новичкам?

Постепенно будет вырисовывается манера поведения разных типов машин в бою, границы дозволенного, после которых оправданный риск превращается в слив. Ты уже «Герой», а не «Олень, куда ты полез, удали игру дно!». После всего, что ты узнаешь, попробуешь, научишься, твой прем заиграет новыми красками. Орудия, с бронепробитием в 185 мм, вполне хватает, чтобы наносить стабильный урон одноклассникам и танкам 9 и 10 уровней. Броня, которая шилась недругами, теперь становиться непреодолимой преградой для вражеского снаряда, а серебро потекло рекой. Я уже не говорю о чувстве гордости, когда затащив бой, в игровом чате, или после, в ангаре, появляется похвала, о проведенном бое от совершенно не знакомых тебе людей.

Если ты только начал играть в World of Tanks и игра тебе понравилась, спроси себя, готов ли ты лишить себя удовольствия открытия нового танка, восторга от победы, признания твоих игровых навыков танковым комюнити? Всего этого и многого другого тебе не добиться только покупкой премиум — техники. Будь достоин машины на которой воюешь! Докажи всем, что именно ТВОЙ прем стоит десятка вражеских машин.


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.