АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Выбираем лучший лёгкий танк в World of Tanks.

Выбираем лучший лёгкий танк в World of Tanks.

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Выбираем лучший лёгкий танк в World of Tanks.

Выбираем лучший лёгкий танк в World of Tanks.

Свет в конце тоннеля.
World of tanks. Многообожаемая игра стран России и СНГ. В европейской и части мира «Танчики» не получили такого большого хайпа и популярности, ведь в эту игру помещено огромное количество патриотизма, гордости за свою страну и радости от прошлых побед.
Менее, чем через год после запуска бета-теста игра получила самое важное — игроков. В тот момент в ней зарегистрировалось более одного миллиона аккаунтов на RU-кластере.

Недавно Я задался вопросом:
Какой же он, лучший лёгкий танк в World of Tanks.

Сегодня, после выхода патча 9.3, Я решил проанализировать ситуацию в игре и всё же решить, кто из них самый лучший, а кто уже никогда не вернётся из-под напильника Серба.

Начнём с того, что лёгкие танки имеют уникальный геймплей. Их задача в игре — «Высвечивать» танки противника, давая свежую информацию в поля боя.

Свет разделяется на 2 типа — активный и пассивный.
Активный свет — это свет, который постоянно перемещается, движется практически под «носом» команды оппонента, находится постоянно в «засвете».
Пассивный же, наоборот, должен стоять, не шелохнувшись, но, принося такую же фактическую пользу в виде засвета. Такой свет должен оставаться полностью невидим.
Выбираем лучший лёгкий танк в World of Tanks.

Раз уж типа засвета в нашей игре два, то и победителя будет два.
Итак, начнём.

Вот список самых лучших, по моему личному мнению, лучших легких танков нашей игры:
  • ЛТТБ
  • Spähpanzer Ru 251
  • AMX 13 90
  • M41 Walker Bulldog
  • ELC AMX


Поговорим о каждом отдельно.

1.ЛТТБ
Давайте вспомним один небольшой танк. Он был быстр, молниеносен, неуловим и убийственен в прямых руках. Его имя — Т50-2. Его боялись. Любили. Холили и лелеяли. Уважали. Но. В патче 0.8.7. он был беспощадно заменён на его намного более урезанную версию МТ-25. Он «переродился» в толстую версию самого себя, стал медленнее. Его времена ушли на покой. И вот, когда надежды на его возвращение уже не остаётся, остаётся только пылящийся экипаж на кроватях ангара, возвращается ОН. Снова переделан, но очень похож на самого себя, «молодого» и реактивного.
ЛТТБ — легкий танк тяжелого бронирования.
Он переместился на 7 уровень и теперь имеет около 30 л.с./Т!!!
Таким образом, он обзавёлся новой, более толстой пушкой, чуть менее скорострельной, но с помощью неё уже проще бороться с десятками, с которыми в основном он и воюет.

Но, в сравнении с другими ЛТ, его орудие крайне слабое и он годится только для быстрого засвета.
Этот танк может претендовать на лучшего активного светлячка, но давайте взглянем на его конкурентов.

2. Spähpanzer Ru 251
Второй претендент на победу — RU251, немецкий танк восьмого уровня, введённый в этом патче.
Какие же у него преимущества перед другими ЛТ?
Во-первых, Он быстрый. Настолько быстрый, что имеет самую быструю скорость в игре — 80 км/ч.
Во-вторых, его орудие имеет огромное пробитие, по сравнению с другими ЛТ-шками.
В-третьих, приятные углы горизонтальной наводки, а точнее 5.8 градусов.
В-четвёртых, он маленький по высоте, не торчит из кустов так сильно и может стабильно накидывать.
Но, у него так же имеются и минусы. Один из самых ярких — его пробивают под любыми углами. Брони нет нигде.

3. AMX 13 90
Нельзя не упомянуть этот танк. Его барабан ценится очень сильно среди всех игроков. Вылетевший на кого-нибудь «девяностик» всегда был очень опасным противником. Может светить, но, пропадает на фоне новых легких танков.
Его барабан на 6 снарядов по 240 дамага может разносить даже танки 9–10 уровня. Но, самое плохое в этом танке на данный момент — его стабилизация на ходу и общая точность, равная 0.36.

4. M41 Walker Bulldog
Абсолютно новый танк, не имеющий своих прямых аналогов среди любых танков нашей игры.
10(!) снарядов в одном барабане с перезарядкой между выстрелами 2 секунды. Впечатляет. При том, что он так же мавёвренен и довольно таки быстр.

5. ELC AMX.
Маленький убийца с очень мощным орудием. Ему достаточно одного маленького кустика чтобы сделать своё хитрое дело. Урон с выстрела — 240 единиц. При том пробитие — 170. При том «голдой» — 248!
Максимальная скорость — 65 км/ч. Маловато.
Но, безумная маскировка делает своё дело.
Самое гнусное в этом танчике — скорость до полного сведения. 2,5 секунды. Для лёгкого танка это многовато.
Но, каждый будет счастлив притереться к корме AMX 50 100, ведь он ничего не сможет противопоставить, если вы будете успевать за его движениями. Его орудие попросту не опустится на такой низкий танк.
Итак, подведём итог.

Лучший лёгкий танк для агрессивной игры:
RU251!
Выбираем лучший лёгкий танк в World of Tanks.


Это настоящая машина, которая может перевернуть итог боя в Вашу пользу, если знать, как ей пользоваться. Хорошее орудие, отличная маскировка, скорость и хороший экипаж — всё это в совокупности может помочь Вам творить красивые бои и радоваться каждому бою.

Лучший танк для пассивной игры:
ELC AMX.
Выбираем лучший лёгкий танк в World of Tanks.

Идеальный танк для того, чтобы стоять в кустах и расстреливать пролетающие мимо цели. Но, как ни странно, он универсален.
Если вы хотите нагибать на лёгком танке, то эти два варианта — для вас. Единственный их большой минус — у обоих танки, идущие по ветке до них, ужасны. И, если вы хотите-таки их заполучить, придётся пострадать, но это того стоит.

Но, самое главное то, что лёгкие танки — вымирающий вид нашей игры. И каждый, кто всё-таки выберет для себя этот класс техники, должен понимать, что не всё так просто. Для всего нужен опыт. Не тот, который можно купить за голду. Опыт управления этими машинами. Поверьте моему опыту, каждый ЛТ-вод сталкивался с этим: слив в начале боя с нулём урона; приезжаешь на своё любимое место — в засвете, погиб; ваншот от арты; вертуханы и подобное. Но, запомните, чем Нас больше, тем чище рандом, ведь благодаря нам и могут нормально играть обычные игроки, которых так же как и вас мучают этот «великий» и «сложный» класс техники как Артилерия.

Но это уже совсем другая история…


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.