АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Укрепрайон. Насколько это может быть полезно клану.

Укрепрайон. Насколько это может быть полезно клану.

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

В данной статье вы сможете узнать, что такое Урепрайон и чем именно, он может быть вам полезен если

Укрепрайон. Насколько это может быть полезно клану.

Укрепрайон. Насколько это может быть полезно клану.


Укрепрайон. Насколько это может быть полезно клану.С выходом обновления 0.9.2 в игре World of Tanks появился новый игровой режим «Укрепрайон», который был создан с основной целью вдохнуть новую жизнь в неактивные кланы и стимулировать игроков к активным действиям не только в одиночных боях, но и объединить их в новые союзы.
Говоря о тех преимуществах которые может получить клан, что начинает развиваться и создает «укрепрайон», стоит отметить важность нового режима, как для всего клана, так и для каждого бойца отдельно. Мною будут представлены, на мой взгляд, самые яркие преимущества и двигаться мы будем от конкретной пользы личности командира (командующего) к пользе всего клана.

Молодой клан часто создает опытный игрок, но, к сожалению, он не имеет опыта командования и с выходом на «Глобальную карту» терпит фиаско не только как боец, но и полностью дискредитирует себя как командир. После этого многие кланы либо распадаются, либо же находятся в коматозе.
Здесь и может прийти на помощь «укрепрайон», амбициозный игрок клана может почувствовать себя в роли командира. Клан, играя в среднем дивизионе и тем самым оттачивая свое мастерство перед участием в «командном бою», в составе следующих дивизионов и, как итог, полноценно выходит на «Глобальную карту».

Следующим важным преимуществом, которым обладает «укрепрайон» – это его свойства стратегии. Важность распределения человеческого и экономического ресурса, своевременное использование акций и планирование – важные элементы режима. Поскольку каждое здание укрепрайона может подготовить только 10 резервов, после чего его необходимо сносить, роль планирования и рационального использования промышленного ресурса становиться важнейшей задачей командующего состава клана. Совместная работа и обсуждение стратегий развития создает новую страницу в истории World of Tanks.

Укрепрайон. Насколько это может быть полезно клану.Обновление 0.9.3 вводит новые возможности в «Укрепрайоны», такие как возможность нападать и защищать направление, важнейшим при этом является создание здания «Канцелярия».
Новое здание дает возможность клану почувствовать на себе все прелести командной игры не только в режиме «Укрепрайон», но и в взводных боях в рэндоме. Конечно же, это здание дает наибольшее преимущество, будучи наивысшего, десятого, уровня. Как командующему составу, так и рядовым клана нужно будет попотеть и проявить себя.

Действительно, «Укрепрайон» является проекцией на реальную жизнь со своими трудностями и уловками, но если командующий и его бойцы смогут преодолеть эти трудности, то этот союз будет успешен и будет в полной мере наслаждаться всеми прелестями игры World of Tanks.

Автор: Half_of_Schpiz специально для сайта wot-planet.com


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.