АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Неприятные мелочи в игре World of Tanks

Неприятные мелочи в игре World of Tanks

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

В этой статье речь пойдет о тем, какие неприятные мелочи есть в игре World of Tanks, которые

Неприятные мелочи в игре World of Tanks

Неприятные мелочи в игре World of Tanks


В данной статье пойдёт речь не о глобальных правках ВБРа, не о снарядах, пролетающих сквозь танки, и прочем, что уже давно достало всех игроков. Речь поёдёт о маленьких нюансах, которые иногда выводят даже больше чем выстрел с Япика в Т71, который просто ставит его на гусли.

Вот несешься на ст объезжая все препятствия и уже сводишься в танк противника или хочешь спрятаться за домик. И тут БАЦ. Натыкаешься на маленькие ступеньки, которые тебя останавливают. Три маленьких ступеньки тормозят сорок тон уральской стали. Они из чего? Я видел, как делают современные ступеньки – бетон со стекловолокном, куча арматуры, заливка в несколько этапов. А там что? Из чего? И ладно ступеньки может они из сербо-материала. Но деревянное крыльцо? Разнести дом – пожалуйста!!! Крыльцо не!!! Разве нельзя сделать дом отдельно, крыльцо отдельно. Можно, или не нужно?

Неприятные мелочи в игре World of Tanks


Продолжим. Конечно ступеньки, маленькие камни, углы домов раздражает. А заодно с этим начинает уже бесит разочарование с каждым патчем. Помнится давно, поставил я себе шкурки с зонами пробитий и был удивлен, когда они появлялись на танках, расположенных на некоторых картах? Особый пример, Прохоровка на поезде стаяли Т-34. Для меня это была забавно и в новинку. И тут в последнем обновлении вводят понятие рикошета от танка. И я думаю, вспоминая про шкурки, что теперь выстрелив в танк за которым прячутся противники можно сделать, так что снаряд отрикошетит. Вероятность задумки мала зато радует. Но сколько не пытался, шкурки есть, а снаряды не рикошетят. Это же танк, хоть и не игровой? Почему нет? Почему снаряды даже не рикошетят от трупов игровых танков? Не продумали, или сочли не нужным? Загадка.

Понимаю что многие, увлёкшись боем, не замечают отдельных мелочей как часы, стоящие на месте в Химках. Не ломающееся бордюры по краям дорог. Это мелочи. А вот не заметить скудную обстановку в разрушенном доме не заметить сложно. Создается впечатление, что во всех разрушаемых домиках жили любители минимализма. Мебели минимум прочего тоже в обрез. Может пора кроме внешнего вида доработать и внутренний? Ответ один КТТС. Хотя кому это надо.

Вот дали нам такую фичу как – боевые задачи. Выполняешь себе и получаешь -прем, танк, голды, опыта практически всё. Неа забыли про кое, что маленькое, чем редко кто пользуется. Эмблемы и надписи. Обходят как то стороной. Разве проведя на КВ-5 тысячу боёв, человек не заслужил надпись БОЕВАЯ ПОДРУГА? Может, если игрок смог сбить 100 очков захвата за бой не заслуживает он Защитника Отечества?!!!

Неприятные мелочи в игре World of Tanks


Ответ на то когда исправят их остается КТТС. С вами был AnarhistWest специально для wot-planet.com


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.