АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » САУ в World of Tanks. Что это такое и как на них играть?

САУ в World of Tanks. Что это такое и как на них играть?

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Сегодня я постараюсь вам очень подробно объяснить, что такое артиллерия в игре World of Tanks, её

САУ в World of Tanks. Что это такое и как на них играть?

САУ в World of Tanks. Что это такое и как на них играть?


Многим из нас хочется быть всемогущим, иметь сверхспособности, при этом парить над бренным миром и бросать на него взгляд сверху, карая жалкую мелочь, копошащуюся там внизу. Если у вас были замечены подобные фантазии – не вздумайте играть на артиллерии в World of Tanks, ведь это повлечет за собой последствия схожие с участью главного героя фильма «Брюс всемогущий». Лучше выкачайте себе ИС 7, ну или хотя бы ИС 3.

Самоходные артиллерийские установки (САУ) в этой игре являются особым классом техники, отвечающим за всё происходящее на поле боя и вокруг него (исправность балансира WOT, тип карты, тип боя, количество неумелых союзников/умелых противников в командах, рикошетность брони противника, динамика гибели союзной техники, разъезд команд в начале боя, скорость набора очков захвата базы, направление ветра на Малиновке и т.п.), ну и соответственно, исход противостояния. Таким образом мы отмечаем фактическую способность арты навязать конкуренцию ВБРу в выполнении его непосредственных обязанностей. Ну а почему бы и нет? В реальной жизни артиллерия бог войны, а World of Tanks ведь почти симулятор.

САУ в World of Tanks. Что это такое и как на них играть?


Игрок, выбравший для выхода в бой арту, что логично, берет на себя огромную ответственность. С того момента как счётчик ёще даже не отсчитал 30 секунд до начала боя, артовод уже заочно виноват в своих промахах (ибо «криворукий однокнопочный аутист») и попаданиях (ведь «мало вас нерфили, сыновей самок собак коричневых»), чем потенциально подвергает опасности членов своей семьи. Просто мало кто любит когда за ним следят сверху, и набрасывают урон при этом. Иногда артиллерию могут убивать особо ранимые союзники, которые просто завидуют возможностям этого класса, или настолько самоуверенны, что дают сопернику непозволительную фору.

Геймплей САУ достаточно специфичен и порой весьма однообразен, пока дело не доходит до момента, когда необходимо убегать от вражеского засвета, или просто убегать. Тогда приходится в прямом смысле спускаться с небес и действовать в режиме обычном для всех других классов техники, что в большинстве случаев губительно. Всё потому, что артиллерия в WOT способна вершить судьбы других, но ей неподконтрольна своя собственная.

Для того, чтобы разрушить монополию одного класса на влияние на исход поединков в World of Tanks и иметь возможность «тащить бои» другими видами техники, множество игроков буквально кричат на каждом углу о необходимости исключить САУ из Мира Танков, но их мольбы так и остаются неуслышанными. Разработчики упрямо не хотят ничего менять, упрямо списывая всё на Великий Белорусский Рандом, перетяжелённость катков и прочее, убеждая всех в том, что статистика в порядке.

САУ в World of Tanks. Что это такое и как на них играть?


Если же после прочитанного ты всё-таки решил играть в World of Tanks на таком классе как САУ, то тебе необходимо помнить насколько много зависит от тебя в отдельно взятом бою (даже в стоке с 50% экипажем на Химмельсдорфе), или не помнить и просто сводиться.

Спасибо вам за внимание, с вами был shimannogo. Специально для сайта wot-planet.com


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.