АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Танк Т26Е4 Супер Першинг в игре World of Tanks

Танк Т26Е4 Супер Першинг в игре World of Tanks

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Все из игроков World of Tanks видел премиумный средний танк Т26Е4 Super Pershing, некоторые могут

Танк Т26Е4 Супер Першинг в игре World of Tanks

Танк Т26Е4 Супер Першинг в игре World of Tanks


Т26Е4 Супер Першинг - тяжелый танк США являющийся модернизацией уже имеющегося на тот момент М26 Першинг. Оба танка получили свое название в честь генерала Джона Першинга.

Историческая справка
Разрабатывался Т26Е4,как попытка создать равноценный немецкому «Королевскому тигру» танк.
Изначально заказ был на 1000 единиц, но из-за раздельного заряжания и разработки, новых 90-мм унитарных снарядов, а также чрезвычайно большой длине орудия, танк не был принят на вооружение. Испытывался до 1947 года.
В 1945 году был выпущен как опытный образец в количестве 25 единиц. Но далеко не все танки из серии попали на фронт, некоторые из них были использованы как мишени, и только 1 принимал участие в боях.

Танк является аналогом М26,за исключением брони и вооружения. А именно: бронирование лба корпуса было усилено за счет установки дополнительных бронеплит в виде: 38-мм стальной пластины под углом 52 градуса по отношению к вертикали на верхнюю лобовую деталь, и аналогичной пластины под углом 39 градусов на нижнюю лобовую деталь. Башня была укреплена за счет установки 80-мм бронеплиты от пантеры на маску орудия. Бронирование остального корпуса не изменилось по сравнению с М26.

Вооружение тоже не осталось прежним, 90-мм пушка T15E2 L/73 устанавливаемая в танк - являлась аналогом буксируемой пушки предназначенной для эффективной борьбы с «Королевским тигром» Но даже её пробой был меньше чем у «Королевского тигра» Однако, он увеличился по сравнению с орудием М26. Увы, из-за более длинного боеприпаса, заряжание было раздельным, в следствии чего снизилась скорострельность по сравнению с М26- с 8 выстрелов в минуту до 4.

Т26Е4 в бою.
Один танк Т26Е4 все же поучаствовал в бою весной 1945 года. В первом бою он уничтожил неопознанный немецкий танк с расстояния 1500 метров. Позже, был подбит выстрелом в днище «Королевский тигр» неудачно заехавший на груду камней. Попадание снаряда вызвало детонацию боекомплекта немецкой «кошки» . Так же, в этом бою попадание получил и сам Super Pershing , но броня не была пробита и соответственно урон нанесен не был.
На следующий день была подбита немецкая «Пантера»
О других боях - неизвестно, но вероятно, Т26Е4 в них участие и не принимал.

Super Pershing в игре.

В игре данный танк находится на 8 уровне и является средним танком, считается бронированной версией простого (не примиумного) танка М26 Pershing. Имеет цену равную 7200 золота
По классу игры на данном танке – больше относится к тяжелым, ввиду свой скромной динамики и достаточного бронирования.
Основными проблемами танка являются его слабая динамика по сравнению в другими средними танками 8 уровня, и низкий пробой основными снарядами. С точностью по меркам американских танков и него тоже есть проблемы.
Ещё этот танк очень любит арта, т.к. попадания по Т26Е4 как правило дает много урона, в добавок при пробитии очень часто критуются внутренние модули. Более подробно об этом танке в игре можно узнать из многочисленных видео находящихся в свободном доступе.


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.