АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Какая ветка ПТ-САУ самая лучшая в World of Tanks?

Какая ветка ПТ-САУ самая лучшая в World of Tanks?

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Какая ветка ПТ-САУ самая лучшая в World of Tanks?

Статья написанна для того, чтобы направить игрока качать технику, которая принесет ему удовольствие, а так же, отговорить его браться за танки, способные вызвать у владельца только боль, страдание, унижение вплоть до отчаяния.

Какая ветка ПТ-САУ самая лучшая в World of Tanks?

Сразу оговорю — в игре нет самых лучших танков, веток прокачки, позиций на карте, беспроиграшных тактик. Но я знаю, как тебе помочь. Имея большой опыт игры в World of Tanks, я догадываюсь, что подобный вопрос может задать новичок, который еще не очень давно в игре и пытается выбрать, с какой техники начинать. По этому, я посоветую такую ветку, на которой играть комфортно, нет сильного перекоса одних параметров в ущерб другим, нет машин, которые стремишься быстрее пройти и забыть о них (т.н. «кактусы»). И раз уж ты решил качать ПТ САУ, тебе нужно чтоб в бою эти танки выполняли чисто роль ПТ — преимущественно засадный танк с орудием высокого бронепробития и высоким разовым уроном (т.н. «альфа-страйк»).

1) Французская ветка ПТ-САУ — не для новичков.

В целом, первые 4 танка ветки вполне сносно справляются с ролью ПТ, из недостатков можно выделить слабую подвижность. А вот машины 6 и 7 уровня — проходные. ARL V39 обладает неточным орудием, AMX AC 46 — и вовсе имеет больше недостатков, чем плюсов.
Какая ветка ПТ-САУ самая лучшая в World of Tanks?

Машины 8–10 уровня обладают хорошей подвижностью и точным орудием. Тем не менее, играя на них очень важно чувствовать бой — французские ПТ обладают крайне слабой бортовой броней, так что если позволите противнику зайти во фланг, вы быстро «закончитесь». Также, все танки этой ветки, кроме Foch 155 обладают низким как для ПТ-САУ разовым уроном, а последний, кроме того, еще и автомат заряжания («барабан»), что усложнит новичку жизнь.

2) Башенная ветка ПТ-САУ США — а это точно ПТ?
Особенностью этих танков является то, что они все не похожи на ПТ, у них есть башня, неплохое бронирование. Часто избыточное. На большей части из этих ПТ САУ нужно играть либо как на среднем танке, либо как на тяжелом, в зависимости от модели. Ветка отличается эксцентричностью, для игрока, который хочет попробовать, как оно — «ПТшить» ветка мало интересна.

3) Безбашенная ветка ПТ-САУ США — отоспись прямо в бою!
Ветка особенна тем, что почти все танки обладают отличным бронированием, огромной массой и чудовищно низкой подвижностью. Экзотика, которую оценят немногие.
Какая ветка ПТ-САУ самая лучшая в World of Tanks?


4) Британские ПТ-САУ — хороши, но не для нас.
В целом интересная ветка, изобилующая комфортными машинами, которые в силу хорошего бронирования и высокого бронепробития легко прощают ошибки новичкам. Хорошая ветка для нагиба. Но с ПТ-САУ у этой ветки мало общего, вплоть до 10 уровня — игра на британских ПТ требует агресивной контактной игры, желательно в городских картах. Засадной такикой на этой технике лучше не злоупотреблять.

5) Немецкая ветка ПТ-САУ без башни — отличный выбор.
Одна из первых веток ПТ, введенных в игру. Интересные, больно жалящщие бронемашины, отличающиеся высокой точностью, бронепробитием и уроном в минуту (DPM). Все ПТ данной ветки достаточно комфортны в бою и способны весомо влиять на ход сражения. Автор статьи советует прокачивать 8 уровень через Jpanther II, а не через Ferdinand, если только вы не большой любитель бронетехники времен Второй мировой войны.

6) Немецкая ветка ПТ-САУ с башней — лучше прокачать попозже.
Какая ветка ПТ-САУ самая лучшая в World of Tanks?

Точнее, не с башней, а с вращающейся рубкой. Эталонные ПТ-САУ: хороший уровень маскировки, потрясающий урон, бронепробитие, точнось. НО — высокая зависимость от опыта игрока. Будучи обнаруженной, ПТ этой ветки сразу превращается в кучу тлеющего метала. А всё из-за слабого, практически противопульного бронирования. Когда эти бронемашины вводили в игру, один из lead-разрабочиков пояснил, что башенные ПТ Германии вписываються в так называемую концепцию «стеклянного орудия» — юнит, который обладает шквальной огневой мощью, но высокой уязвимостью. Советую играть бывалым игрокам.

7) Советская вторая ветка ПТ-САУ СССР — для игроков с развитой силой воли.
Изобилует «кактусами», качать тяжело. Но на 10 уровне весьма опасный Об. 263 — подвижная и бронировання ПТ, идеальна для контактного боя в узком пространстве.

8) Советская первая ветка ПТ-САУ СССР — венец ПТ-строения.
Именно эту ветку лучше всего качать новичку, или просто игроку, который захотел впервые попробовать поиграть на классе ПТ-САУ. Каждая машина ветки просто идеально потходит для роли снайпера, который сидя в кустах готов оторвать пол кабины незадачливому противнику.
Особенно интересны следующие машины:
Какая ветка ПТ-САУ самая лучшая в World of Tanks?

СУ-100 — ПТ 5 уровня с 122 мм дулом — попадание снаряда такого калибра огорчит даже тяжелого танка 8 уровня.
Какая ветка ПТ-САУ самая лучшая в World of Tanks?

СУ-152 — имеет фугасницу МЛ-20, которая (если повезет) наносит урон вплоть до 1138 единиц за выстрел — монстр.
Какая ветка ПТ-САУ самая лучшая в World of Tanks?

ИСУ-152 — классика жанра, носитель легендарного орудия БЛ-10, которое снимает по 750 HP за выстрел.
Какая ветка ПТ-САУ самая лучшая в World of Tanks?

Об. 704 — стальной динозавр, та же БЛ-10 с улучшенными параметрами, отличными рикошетными углами бронирования. Один из лучших танков в игре.
Какая ветка ПТ-САУ самая лучшая в World of Tanks?

Об. 268 — 152 мм орудие, рикошетная броня, высокая мобильность, точность урон в минуту. Настоящий зверобой. Гроза рандома.

© Barbarossa11


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


когда об.704 был венцом своей ветки,этак 5-6 патчей назад или более.да это был танк!!!с большой буквы,теперь же это ведро,с боле или менее нормальной пухой