АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Премиум танки World of Tanks. Какой выбрать?

Премиум танки World of Tanks. Какой выбрать?

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Множество игроков в любимой многими игре задаются вопросом: какой же премиумной технике отдать

Премиум танки World of Tanks. Какой выбрать?

Множество игроков в любимой многими игре задаются вопросом: какой же премиумной технике отдать предпочтение? Но здесь, как и в гонках, каждому подойдет своя уникальная техника. Если нужен танк для фарма кредитов — выбирать следует по одним критериям, если же просто для фановой игры-то уже совсем по другим. Итак, давайте разберемся, какие же танки для чего подходят.

Премиум танки World of Tanks. Какой выбрать?


К примеру, Т-34. Плохая динамика и маневренность плюс довольно слабая броня корпуса делают эту машину непригодной для лобовых атак и перестрелок в клинче. В то же время он неплохо танкует бортом, ну, а броня башни и хорошие углы склонения орудия вообще выше всяких похвал. Кстати, пробитие бронебойным снарядом у Т-34 наивысшее на уровне среди тяжелых танков (целых 248 единиц!), что позволяет спокойно пробивать даже большинство ТТ десятого уровня. Лично я выбрал этот танк основным на своем аккаунте для зарабатывания кредитов.

Идем дальше. Lowe — неплохая броня, точное и немного более скорострельное орудие, чем у того же Т-34, динамика и маневренность такая же. Казалось бы, тоже хороший вариант при выборе основного премиум-танка на аккаунт. Но, на мой взгляд, есть один очень даже существенный недостаток — трансмиссия у данного агрегата расположена во лбу, и, как следствие, он довольно часто горит при попаданиях в НЛД и ВЛД. В остальном же танк вполне приемлем, учитывая то, что коэффициент зарабатывания у него немного больше, чем у Т-34.

ИС-6 — этот танк подходит тем игрокам, которые хотят просто поиграть в свое удовольствие. Отличная для восьмого уровня броня дает возможность эффективно танковать одноклассников, а иногда и противников выше уровнем. Но, как и положено, ничего совершенного не бывает. ИС-6 вооружен стандартной советской 122 миллиметра пушкой Д-25Т, у которой пробитие бронебойным снарядом 175 единиц. Так что пофармить особо не получится, но вот для фановой игры есть голда с бронепробиваемостью 217 единиц, которой вполне достаточно, учитывая то, что у этой техники пониженный уровень боев и в десятый она не попадает.

FCM50t — здесь все немного иначе: танк подойдет как для фарма кредитов, так и для фановой игры. Отсутствие брони компенсируется отличной динамикой и точным скорострельным орудием, что позволяет использовать данный агрегат в роли шустрого среднего танка, хоть и немного большого размерами.

КВ-5 — также танк для фановой игры. Очень крепкая броня позволяет хорошо вытанковывать много урона, но есть и минусы: орудие со слабым пробитием бронебойным снарядом (167) и большое слабое место в лобовой броне — башня радиста (также широко известна среди игроков как «сиська»).
Переходим к китайцам. 112 — машина с идентичной ИС-6 пушкой, таким же бронированием, но динамика немного получше. В целом довольно хорошая машинка, которая подходит для фановой игры.

Переходим к средним танкам. Т26Е4 Super Pershing — это скорее даже не средний танк, а более тяжелый. Динамика и маневренность на уровне с ТТ своего уровня, броня тоже довольно-таки хороша. Но вот орудие как раз и является одновременно основным недостатком и основным плюсом данного агрегата. Очень слабое пробитие бронебойным снарядом (170), но зато хорошая скорострельность и пробитие подкалиберным. Танк очень хорошо подходит для игры просто в свое удовольствие.

Премиум танки World of Tanks. Какой выбрать?


И снова китайцы. Т-34-3 — хорошая броня и динамика позволяют и неплохо танковать, и вовремя занимать выгодные позиции. Но есть и недостатки — 122 миллиметра пушка с пробитием 175 на восьмом уровне и очень долгая, как для среднего танка, перезарядка — целых 15 секунд! Вдумайтесь в эти цифры — это такая же перезарядка, как и у известного многим КВ1С! В общем, танк подходит не для всех игроков, так как кому-то не нравится длинная перезарядка, кому-то еще что-нибудь, но в целом для фановой игры сгодится.

Теперь разберемся с ПТ-САУ. 8.8 cm Pak 43 Jagdtiger — отличная броня и довольно неплохое скорострельное и точное орудие, но плохая динамика. Также пробития не всегда хватает, чтобы пробивать противников девятого и некоторых восьмого уровня. В целом вполне приемлемая машинка как для фарма кредитов, так и для фановой игры.

Премиум танки World of Tanks. Какой выбрать?


СУ-122-44 — отличная динамика позволит раньше соперников занять выгодную позицию, а отличное орудие с альфа-страйком 390 и перезарядкой 6.75 с (с досылателем и вентиляцией) эффективно настреливать много урона. Ну, а если попадем в бой к девятым уровням, то есть подкалиберные снаряды. Я по достоинству оценил все плюсы и минусы данной машинки и также решил приобрести её для того, чтобы фармить кредиты.

Теперь разберем очень популярную среди игроков немецкую ПТ-САУ Е-25. Отличная динамика и точное скорострельное орудие позволят вовремя занять выгодную позицию и эффективно уничтожать врагов. Отличная машина как для фарма кредитов, так и для фановой игры.

Вот мы и разобрали некоторые танки, которые, на мой взгляд, наиболее подходят для опытных игроков. Описывать достоинства и недостатки низкоуровневых машин, я думаю, нет особого смысла, так как на них много не нафармишь и большинство из них подходят просто для игры в свое удовольствие.


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.