АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Все про бонус-коды в World of tanks (Как активировать бонус код)

Все про бонус-коды в World of tanks (Как активировать бонус код)

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Бонус код является объектом вожделения абсолютно любой аудитории игроков World of Tanks, как

Все про бонус-коды в World of tanks (Как активировать бонус код)

Бонус код является объектом вожделения абсолютно любой аудитории игроков World of Tanks, как учеников начальной школы, так и пятидесятилетних мужиков. Интернет буквально на каждом шагу кишит предложениями приобрести заветный набор символов, благодаря которому можно стать обладателем различного рода игровым имуществом, однако все они не более чем обман и способ нажиться за чужой счет. Что собой представляет бонус код, как получить столь желанную карточку и не стать жертвой мошенника? Разберемся дальше.

Все про бонус-коды в World of tanks (Как активировать бонус код)


Прежде всего, необходимо знать, что в идеале бонус код (иногда «промо» код) представляет собой заламинированную картонную карточку прямоугольной формы, стилизованную под привычные для World of Tanks и Wargaming цвета. На ней изображены логотипы компании и игры, имущество, которое будет доступно после активации, срок годности (если действие кода ограничено) и обязательная пометка «Не для продажи», так как продажа любого игрового имущества запрещена Пользовательским соглашением.

Промо код выдает только Wargaming напрямую на различных мероприятиях, например на прошедшей недавно выставке Игромир 2014, либо посредством сотрудничества с другими компаниями, например с компанией Hobby World, которая занимается выпуском настольной игры World of Tanks: Rush с содержащимся в ней бонус кодом на премиумный немецкий тяжелый танк IV уровня Pz. Kpfw. B2 740 (f).

Для активации бонус кода необходимо перейти на официальный сайт World of Tanks, войти под своим аккаунтом и зайти в раздел «Ввести бонус код», который появляется из выпадающего меню при нажатии на свой игровой никнейм. Далее появится окно, где необходимо будет ввести имеющийся у вас бонус код. Важно знать, что код необходимо вводить заглавными буквами, иначе система попросту не примет его. Если вы все сделали правильно и код является действующим — появится приятная надпись «На ваш аккаунт успешно зачислены средства», а в ангаре игры выскочит Квитанция, подробно показывающая, что вам начислено.
Все про бонус-коды в World of tanks (Как активировать бонус код)


Все про бонус-коды в World of tanks (Как активировать бонус код)


Все про бонус-коды в World of tanks (Как активировать бонус код)


Теперь обсудим, почему не стоит покупать коды у продавцов в интернете. Социальные сети пестрят сообщениями о продаже кодов с того же Игромира по курсу в два, а то и три раза выгоднее, чем если бы вы приобретали имущество через официальный сайт игры. Мошенники создают фейковые страницы, наполняют их более или менее правдоподобной информацией и спамят в тематических сообществах о том, что им удалось отхватить большой кусок пирога, которым они с удовольствием поделятся за умеренную плату. Особо хитрые записывают целые видео-подтверждения, прикладывают аттестаты WebMoney с серьезными рейтингами, на основании которых им якобы можно доверять. В лучшем случае после произведенной оплаты вам подсунут использованный код, а в худшем — «дырку от бублика». Далее вас отправляют в черный список наедине со своими мыслями. Не очень приятная перспектива, не правда ли?

В завершении хочется сказать банальную, но всегда актуальную поговорку о бесплатном сыре в мышеловке. Будьте умнее, не ведитесь на уловки мошенников. Если же вам так хочется получить заветные промо коды, посетите мероприятия по World of Tanks, о проведении которых вы можете узнать на официальном сайте, либо же сэкономьте те средства, которые вы могли бы отдать мошенникам и приобретите внутриигровое имущество через официальный сайт игры. Удачи на полях сражений!


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.