АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Как стать миллионером в World of tanks?

Как стать миллионером в World of tanks?

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Всем доброго времени суток, дело в том, что за 5 лет существования мира танков, некоторые люди так

Как стать миллионером в World of tanks?

Как стать миллионером в World of tanks?


Всем доброго времени суток, дело в том, что за 5 лет существования мира танков, некоторые люди так и не научились фармить, не научились выбирать подходящую для фарма технику, и останавливаются на 8-9 уровне, объясняя, что нет денег на покупку топ техники. В связи с этим мы постараемся осветлить некоторые моменты фарма в игре, дадим несколько дельных советов и расскажем механику начисления серебра на каждый бой.

Как-то, раз мы наткнулись на комментарий под описанием ИБЗ на объект 260, про то, что один человек играет в танки три года, и у него нет топа, мол, денег не хватает. И что самое печальное, это не единичный случай! Наша команда ради интереса решила проверить, сколько нужно времени для того, что бы накопить на танк 10 уровня (6 100 000 серебра). Играя по 3-4 часа в день после работы, с 20:00 до 00:00, и нам на это понадобилось чуть больше недели, конкретнее 9 -10 дней, по выходным играли больше, часов шесть. Учитывая средний скилл игроков, а так же отсутствие премиум аккаунта на это должно уходить примерно месяц, или полтора, играя после работы в свое удовольствие. Исходя из этого, можно сделать вывод, что некоторые люди не знают либо же не умеют фармить.

Как стать миллионером в World of tanks?

Механика начисления серебра

На сегодняшний день серебро начисляется за нанесенный урон, то есть чем больше настрелял, тем больше получил. Напоминаем не за фраги, а именно за урон. Наше исследование показало, что для того, что бы быть в плюсе, необходимо настрелять столько урона, сколько прочность Вашей машины, все остальное идет в плюс. Мы рекомендуем на время фарма купить премиум аккаунт, он сэкономит Ваше время, и плюс ко всему Вы будете получать на 50% больше опыта, что положительно отразится на Вашей статистике.

Премиум аккаунт (ПА)

Тут должно быть все понятно, дает на 50% больше опыта и серебра. Если к опыту вопросов нет, то на счет серебра вы получаете 50% от той суммы, что заработали за бой.

Как стать миллионером в World of tanks?

Пример: Вы за бой получили скажем 100 000 серебра, 75 000 стоит ремонт и пополнение БК, рем. комплектов, аптечек и т.д. Прибыль получается 25 000, но с ПА Вы за бой получаете 150 000 и прибыль уже 75 000, то есть по факту в три раза больше. Так что есть иногда смысл, потратится на любимую игру, и сказать разработчикам спасибо!

Техника для фарма

Для фарма лучше всего подходит техника 5-7 уровня, конкретнее СТ (средние танки), ТТ (тяжелые танки) и ПТ (противотанковые самоходки). Артиллерию и легкие танки мы не берем, так как их закидывает туда, где сердце плачет и стул горит.

Так же мы советуем купить (или выиграть, участвуя в конкурсах от нашего сайта) премиум технику, хотя бы 1 танк 5-8 уровня у Вас должен быть. К примеру, советский Черчилль III, по акции можно взять за 3 доллара (750 золота), и поверьте нам, мы не встречали ни одного человека, который пожалел о своей покупке. Так же есть еще два рекордсмена по фарму: Löwe и 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger оба немцы 8 уровня, и оба хороши, но не стоит забывать и о американском тяже T34.

Как стать миллионером в World of tanks?

Ну и на по следок несколько советов

1. Возите как можно меньше «золотых» снарядов. Старайтесь играть на ББшках, выцеливайте уязвимые места, пользуйтесь шкурками пробития танков, пока не выучите уязвимые места, да и потом они вам будут уже не нужны.
2. Раз в месяц от WGTV выходит программа «Ася шарит!», в которой Ася разыгрывает две ветки танков, на которые будут действовать скидки и бонусы к прокачке экипажа. Вот на этих скидках и можно сэкономить, 50% и 30% (в зависимости от уровня) на покупке техники!
3. Также на праздники (Новый год, 23 февраля, 9 мая, День танкиста, и т. д.) иногда можно купить снаряжение на 50% дешевле, стоит закупится рем. комплектами и аптечками. От 100 аптечек Вы экономите 200 000 кредитов, а это уже что-то, и на ровном месте!
4. Выполняйте боевые задачи, не редко Вы можете заработать серебра, в ноябре можно было получить 1 500 000 кредитов и два дня премиум аккаунта.

Ребят, всегда учитесь и совершенствуйтесь, играйте на любимых танках и быстрее проходите кактусов, делайте мастеров, удачи на полях сражений и до встречи в бою!


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.