АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Лучшая ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks

Лучшая ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Доброго времени суток, Уважаемые читатели. В нашей игре есть множество различной техники, а

Лучшая ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks

Доброго времени суток, Уважаемые читатели. В нашей игре есть множество различной техники, а конкретно сейчас мы попробуем выбрать лучшую противотанковую самоходную установку 8 уровня, рассмотрим плюсы и минусы каждой из них, выберем правильную тактику при игре на каждой из них. А начнём мы соответственно от самой худшей к самой лучшей, по нашему мнению. Так как мы имеем 10 ПТ-САУ на 8 уровне (без премиумной техники) мы начнём соответственно с 10 места.

АТ 15. Данная ПТ-САУ попадает к нам на 10 место, рассмотрим же почему именно она.

Плюсы:
1. АТ 15 имеет отличную лобовую броню, защищающая почти от всех врагов на нашем уровне, так же имеет отличную круговую броню, которая не раз способна огорчить от удивления врагов уровнем ниже и даже нашего уровня
2. Очень скорострельное орудие с хорошим пробитием, позволяющие обдать врагов шквальным огнём. Если мы поставим кого-то на гусениц, он с неё не слезет 100%, без использования ремкомплекта. Так что старайтесь при первом выстреле не нанести урон, а снять именно гусеницу, тем самым оставив врага без ремкомплекта.
3. Наша пт-сау имеет просто феноменальные углы горизонтальной наводки, бывает пытаются закружить нашу пт, но орудие ещё догоняет противника, когда он сбоку. Так же имеем не плохие углы вертикальной наводки так же, позволяющей меньше вылезать нам для выстрела
4. Имеем мы один из лучших уронов в минуту на уровне - 2760 единиц.
5. Так же как вся ветка нашей пт, мы имеем самый большой запас хп на уровне в 1450 единиц, что иногда нас выручает и вынуждает выполнить дополнительный выстрел по нам. И всё бы вроде хорошо у АТ 15, но нужно оценить и минусы...

Минусы:
1. Наша ПТ-САУ просто сарай, без каких-либо преувеличений, по нам попадают все, мы одна из самых лакомых сладостей для артиллерии, маскировка нам не поможет, светимся в любом случае раньше всех.
2. Не смотря на всё лобовое бронирование, имеем здоровый люк, куда нам и напихивают даже враги уровнем ниже без особых проблем.
3. Наше орудие, оно смешное, не смотря на весь его урон в минуту и точность. Попробуйте кого напугать уроном в 230, все враги без проблем будут без страха размениваться с нами хп выстрел на выстрел, пытайтесь не допустить этого - иначе очень быстрая смерть.
4. Наша динамика. Как видим из размеров, танк наш соответственно так и двигается, никаких занятий хороших позиций, игра у базы почти гарантирована. Закрутить нас может любой СТ, старайтесь садить первым делом на гусеницу.

Лучшая ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks

Как итог, АТ 15 этакий медленный броневик на своем уровне, пытаемся собой заткнуть направление и сдерживать его за счет брони. Так же пытаемся вертеть корпусом при выцеливании нас противником, дабы усложнить ему стрельбу по башенке.

Т 28 (9 место). Один из камней преткновения на пути к Т110Е3. А почему так, рассмотрим в плюсах и минусах данной ПТ-САУ.

Плюсы:
1. Имеем мы самое внушительное лобовое бронирование корпуса 254мм со здоровенной маской по центу, броня зачастую огорчающая 10 лвл при стрельбе по нам.
2. Имеем крайне сбалансированной орудие, прекрасно подходящее для любой ситуации
3. Низкая заметность из-за нашей высоты пт-сау.

Минусы:
1. Наша скорость. Имеем мы смешные 18км/ч, забываем сразу о занимании ключевых точек, если куда-то поехали-мы не вернемся, танк одного направления, крайне советуем определится с направлением сразу, взвесив составы команды. Это и есть самый основной минус, просто мы самые медленные на уровне и любой даже тт может крутануть нас
2. Броня бортов-50 мм, смело готовимся с нашей динамикой принимать фугасные подарки от артиллерии, зачастую - с полным уроном.
3. Слабенькие УВН -5 градусов, чтобы стрельнуть нужно высунуть нашу медленную тушку.
4. Имеем 2 люка на крыше, куда без проблем нас будут пробивать, старайтесь вертеть корпусом при стрельбе по вам

Лучшая ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks

Итого у нас Т28 - идеальны танк для затычки направления, как и АТ 15, просто стоим и принимаем урон от врагов. Не думаем ни о каких “продавливаниях направлений”, скорость не позволит. Так же будьте начеку при ближнем бое, практически любой танк может нас закрутить, не пытайтесь подпускать врага близко, играя от брони и от прекрасного орудия.

Т28 Prototype (8 место). Так называемый шпрот мира танков, один из не многих пт-сау с башней, позволяющей играть нам как тяжёлый танк, но минусы по прежнему не дают раскрыть весь потенциал.

Плюсы:
1. Главным плюсом данной пт-сау является наличие вполне нормальной башни, позволяющая танковать.
2. Такое же орудия, как и у нашего собрата без башни с немного ухудшенными характеристиками
3. Хорошая лобовая броня как башни, так и корпуса, держит удар большинства 8 уровней. Из слабых мест только пулемет и скосы башни, но туда ещё попасть нужно.

Минусы:
1. Имеем мы такую же унылую динамику как у Т28, 13км/ч дают тот же спектр действий, как и у Т28, но мы ещё можем от башни поиграть.
2. Бортовая броня как корпуса, так и башни, вообще никакая, спокойно шьется всеми.
3. Открытая рубка - привет любому фугасу на полный урон, попавшему в неё. Даже низкоуровневая арта туда с уроном закидывает, так что будьте бдительны.
4. Башня вертится только на 143 градуса, закружить нас по-прежнему не составляет труда для ЛТ и некоторых СТ, башня поворачивается уж очень медленно.

Лучшая ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks

Наш прототип имеет схожую тактику с собратом, стоим и защищаем направления, стараемся танковать за наших картонных союзников и обязательно играть от башни.

СУ-101. Советская пт-сау уходит на 7 место, самоходка без выразительных плюсов и весьма небольшого числа минусов.

Плюсы:
1. Имеем мы лучший урон в минуту на уровне - 2865 после апа.
2. Пт крайне низкая, что делает ей крайне незаметно, маскировка впечатляющая, обязательно качаем маскировку первым делом.
3. Рубка нормально держит удар большинства танков нашего уровня.
4. Отличная динамика позволяет занимать выгодные позиции, закрутить нас тоже проблематично .

Минусы:
1. Углы вертикальной наводки -2.3 градуса, это очень плохо, любая кочка и мы уже не видим корпус противника.
2. Малое пробитие бронебойного снаряда в 219 единиц.
3. Имеем мы очень мало очков здоровья, любое попадание и мы уже для многих ваншотные становимся.

Лучшая ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks

Тактика для нашей ПТ очень проста, стоим на дальнем расстоянии от врага и напихиваем ему благодаря нашему огромному урону в минуту, стараемся и на ближних расстояниях стрелять с отъездом от куста на 15 метров, маскировка дабы позволяет нам это делать.

Ferdinand. Немецкий истребитель танков, в народе называемый “Федя” попадает на 6 место, первая пт-сау из списка, на которую никто просто так не полезет.

Плюсы:
1. Лобовая 200 мм, просто так нас не будут пробивать без выцеливания танки 8 уровня.
2. Появляется первое реально мощное орудие, так называемый “маусган”, 490 разового урона становятся отличным останавливающим фактором для противника.
3. Хорошее пробитие в 246 единиц при не плохой точности.
4. Неплохое склонение орудия, таких проблем как у СУ-101 мы не имеем.

Минусы:
1. Довольно большие размеры, видят нас всегда, и артиллерия легко по нам попадёт.
2. Не лучшая динамика и разворот на месте, легко крутят нас многие.
3. Часто убивают двигатель при попадании в лоб.
4. Слабый нижний бронелист, одна из немногих, уязвимых точек во лбу Феди.

Лучшая ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks

Как итог, Федя крайне серьезный противник на поле боя, стараемся воевать от рубки и раздавать врагам урон нашим маусганом. Так же ворочайте корпусом, дабы усложнить противнику выцеливание НЛД. Старайтесь воевать со второй линии, орудие позволяет, при засвете мы приоритет у артиллерии

АMX АС mle.48. Единственная французская пт-сау 8 уровня попадает на 5 место, крайне приятная в освоении и без слишком выделяющихся минусов.

Плюсы:
1. Просто отличное орудие по всем параметрам, даже придраться не к чему, пробития 257 хватает на всех.
2. Хорошая динамика позволяет нам занимать выгодные точки.
3. Отличная скорость поворота, закрутить нас даже ЛТ будет крайне сложно.
4. Лобовая броня держит урон одноуровневой техники почти всегда.

Минусы:
1. Картонные борта. От артиллерии мы страдаем конкретно, борта пробивают даже фугасы других танков под прямым углом.
2. Две башенки на крыше и дальномер. По нам стреляют по верху и почти всегда залетит куда-нибудь из башенок или дальномер с пробитием.
3. Орудие крайне долго сводится, приводы наводки ставим обязательно.
4. Ну и 1000 хп крайне мало, по сравнению с одноуровневыми пт-сау, лишний выстрел мы не переживем.

Лучшая ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks

AMX это весьма интересная ПТ-САУ позволяющая занимать нам выгодные позиции и раздавать оттуда нашим прекрасным орудием. Старайтесь держать дистанцию с врагом, ибо лобовая броня явно отразит его снаряд на расстоянии, вблизи же он легко выцелит наши башенки или дальномер. Старайтесь вилять корпусом при ближнем бое.

На 4 месте оказывается ИСУ-152, и это вызывает множество противоречий. Мы выбираем лучшую универсальную пт-сау, а у ису особо этим похвастаться не может.

Плюсы:
1. Наше орудие - БЛ-10, самое грозное орудие на уровне и главный плюс данной ПТ-САУ. Просто так никто не выедет на заряженную ИСУ, если у него есть голова на плечах. Данное орудие, имеющее 286 пробития уничтожает всё не только на своем, но и на уровнях выше.
2. Хорошая маскировка - наше всё.
3. Большая маска орудия, хорошо принимающая урон.

Минусы:
1. Очень посредственная динамика ПТ-САУ.
2. 0.41 точность тоже оставляют желать лучшего, не с проста БЛ-10 названо “гуслеснимателем”.
3 .Брони у нас тоже нет, шьют нас все, исключение составляет маска орудия.
4. Время сведения оставляет желать лучшего.
5. Малое количество очков здоровья при нашей броне, выживаемость крайне низкая.

Лучшая ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks

Как говорилось ранее, маскировка и самое серьезное орудие на уровне наше всё, вкупе с хорошей маскировке работаем по чужому засвету, пытаемся не подставляться нашей картонной бронёй и не получать лишнюю плюшку.

Jagdpanther II (3 место). Весьма недооцененная немецкая пт-сау, позволяющая творить чудеса в умелых руках при правильном использовании.

Плюсы:
1. Как и на Феде, у нас топовым орудием является маусган, весьма грозное орудие с хорошими характеристиками.
2. Отличная динамика, позволяет нам использоваться следующий плюс.
3. Данная пт-сау имеет просто феноменально крепкую рубку, прячем корпус за камнем, за холмиком и просто вытанковываем и раздаем огромное количество урона по своему засвету.

Минусы:
1. Лобовая броня корпуса в 100мм под наклоном редко спасет от попадания врагов нашего уровня, другие же шьют его весьма легко.
2. Бронирование бортов тоже оставляют лучшего, весьма легко шьется на полный урон артиллерией.
3. УВН иногда не хватает, но это не такой уж большой минус при правильном использовании.

Лучшая ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks

Как мы видим, это первая ПТ-САУ, способная сама сделать себе как засвет, так и поразить огнём врага и вытанковать его снаряды крепчайшей рубкой. Мы за счет универсальности можем поддержать уроном наших ст, например. Нам не приходится стоять в кусте, как это делает ИСУ-152, мы сами себе диктуем игру. За счет универсальности данная пт-сау и попадает на 3 место.

Rhm.-BorsigWaffentrager. Немецкая пт-сау, в народе называемая “борщ” попадает на 2 место. Это ПТ-САУ, убивающая вас, даже не засветившись.

Плюсы:
1. Два отличных ствола на выбор, привычным нам по немецким пт-сау “маусган” и 15cм пушка с уроном 750 и небольшим пробитием основным снарядом.
2. Крайне низкая незаметность танка, мы просто стреляющий куст, при правильном использовании кустов засветить нас проблематично.
3. Наличие башни, с полным поворотом на 360 градусов, позволяющей немного расширить удобство нашей пт-сау, закружить нас не реально.
4. Просто лучший обзор на уровне - 400м, светим себе сами и улучшаем обзор оборудованием или перками соответствующими.

Минусы:
1. Наша противопульная броня, все танки просто пробиваю нас фугасами на полный урон, старайтесь ловить гуслями снаряды.
2. Ввиду фугасных снарядов очень часто критуют наших членов экипажа.

Лучшая ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks

Борщ вышел весьма отличным аппаратом на своем уровне, прекрасные по огневой мощи орудия+низкая маскировка делают из нас некого “ниндзя” из тени, убивающий всех даже не засветившись. Для борщика характерна вторая линия боя, но даже при отсутствии света мы можем прекрасно насветить себе.

Charioteer (1 место). Вышедшая в последнем патче, данная ПТ-САУ навела фурор в танках.

Плюсы:
1. Это наша динамика - почти 22л/с на тонну, это просто показатели среднего танка, просто едем на ровне с СТ и занимаем самые неожиданные позиция для врага.
2. Наше орудие - просто прекрасно, имеет отличное пробитие, точность и стабилизацию.
3. Наличие башни, закрутить нас просто не реально.
4. Наличие хэш-фугасов, таких как на центурионе 7/1 и fv 4202. 210мм пробития хватает для поражения многих противников при правильном использовании их и прицельной стрельбе.

Минусы:
1. Броня корпуса и башни слабая, туда нас уверенно шьют даже враги уровнем ниже.
2. Малый боекомплект - всего 30 снарядов, но обычно хватает.
3. Не особо большой запас прочности тоже отнесем к минусам.

Лучшая ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks

Charioteer пока остается самой универсальной и нагибучей ПТ, играется на ней так же просто как и на СТ, можем спокойно поехать и помочь союзникам, занять самую неожиданную позицию и просто нагибать всех. Танк выделяется крайне своим гемплеем, это не ПТ, а что-то большее...

Вот и закончили мы обзор всех ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks на момент патча 0.9.5, наше мнение может не совпадать с вашим, танки с 4 по 1 место для большинства индивидуальны.

Всем хардкорногонабига и больше пробитий!


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.