АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Правильно сводимся на арте

Правильно сводимся на арте

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Привет, мой юный, или не совсем юный, друг! Если ты после всех праздников решил покатать в танки на

Правильно сводимся на арте

Правильно сводимся на арте


Привет, мой юный, или не совсем юный, друг! Если ты после всех праздников решил покатать в танки на САУ и никак не можешь попасть в цель, то читай эту статью.

Начнем с того, что играя на арте ты автоматически подписываешься на уникальный геймплей и процент попаданий в районе 45-50%. Однако, чтобы получить хотя бы такой хитрейт, да еще и наносить максимальный урон с одного попадания, надо уметь стрелять в арт-прицеле.

Стандартный артиллерийский прицел имеет очень ограниченный функционал, поэтому лучше всего использовать любой другой предоставленный мододелами – указателем расстояния до цели, временем полета снаряда, кругом радиуса разлета осколков и другими подобными полезностями. Чуть ли не главная такая «примочка» – индикаторы сектора горизонтальной наводки (на миникарте в том числе), которые позволят сориентироваться при наводке, когда вместе с орудием будет поворачиваться и корпус, а значит разброс круга сведения увеличится в разы.

Правильно сводимся на арте

Казалось бы, навесили на интерфейс все возможные модификации, пошли в бой, а там просто ждем пока круг сведения «скукожится» до минимума. Правда не все так просто, ведь цель имеет привычку не стоять на месте и приходится постоянно перенаводить прицел. Чтобы минимизировать разброс нужно помнить несколько простых советов:

1) Дабы прицел несильно разлетался по экрану, надо двигать мышью плавно, без резких движений.
2) Следить за тем, чтобы цель находилась в пределах сектора горизонтальной наводки орудия. В противном случае в наводке будет «принимать участие» корпус САУ, что повлечет за собой дикий разброс.
3) При повороте корпуса, сперва следует зажать правую кнопку мышки, потом уже поворачивать (клавишами естественно) и наводится заново. В таком случае не суммируется разброс от движения корпусом и орудием и экономится драгоценное время сведения.

Также еще стоит учитывать специфику траектории полета снаряда конкретной самоходки. Чем больше настильность (меньше «дуга» полета), тем больше круг сведения будет стремиться к вытянутой по длине форме. Другими словами вероятность недолета или перелета увеличивается, а отклонение от прямой уменьшается. У арты же стреляющей по большой дуге (брит-арты, например), круг будет сохранять более «правильную» форму.

Учитесь играть на артиллерии, если не хотите быть простыми «одокнопочными». Автор: shimanogo


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.