АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Обзор немецкого истребителя танков StuG IV

Обзор немецкого истребителя танков StuG IV

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Как мы знаем, в нашу игру в обновлении 0.9.5. были

Обзор немецкого истребителя танков StuG IV

Обзор немецкого истребителя танков StuG IV

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Как мы знаем, в нашу игру в обновлении 0.9.5. были добавлены личные боевые задачи, наградой за которые, кроме моря кредитов, опыта и снаряжения стали 4 уникальных танка, которые нельзя получить никаким способом, кроме выполнения ЛБЗ. И сегодня мы рассмотрим первую награду за ЛБЗ - немецкий истребитель танков StuG IV.


1) Обзор характеристик и возможностей

Пройдя тернистый путь по ЛБЗ мы получаем наш Штуг со 100% экипажем. Данная ПТ-САУ, как мы упомянули выше, является уникальной, но не премиумной, т.е. она не зарабатывает больше кредитов чем остальные. Однако мы можем пересадить без переобучения экипаж с любой немецкой пт-сау, если у вас имеется таковой. Так же плюсом танка стоит отметить ускоренную в 1,5 раза прокачку экипажа.

Характеристики пт-сау и модули

Обзор немецкого истребителя танков StuG IV

А теперь наступило время разбрать плюсы и минусы данного аппарата.

Плюсы:
1. Льготный уровень боев, максимум мы попадаем в бой с 6 уровнем.
2. Хороший урон в минуту.
3. Приемлемое пробитие для льготной пт-сау, на одноклассников хватает.
4. Хорошая точность орудия.
5. Отличная маскировка, мы - стреляющий куст.
6. Быстрое сведение.
7. Броня иногда держит одноклассников, танки уровнем ниже нас обычно не пробивают.
8. Хорошая скорость поворота, нас не закрутят.

Минусы:
1. Броня от пробивных орудий одноклассников не спасает, про уровень выше вообще не стоит говорить, шьют, как масло.
2. При попадании с 6 уровнем 110 пробития на некоторые ПТ и ТТ нам будет не хватать.
3. Слабенькая удельная мощность, очень иногда не хватает скорости.
4. Плохой обзор, всего 310 метров.
5. Слабенький разовый урон в 110 единиц.
6. Частенько загораемся при пробитии нас в лоб, огнетушитель обязателен.

2) Выбор перков, оборудования и снаряжения

Перки: так как танк является акционным, мы можем посадить сюда любой немецкий экипаж с пт-сау, без переобучения. Однако если у вас такого нет, нам дают сразу 100% экипаж при начислении, вот оптимальный выбор перков для нас:

Обзор немецкого истребителя танков StuG IV

Так как у меня экипаж с ваффентрагера 10 уровня, то имеется уже 5 перковый экипаж и некоторые навыки расставлены не по порядку. Вот как стоит сделать правильно:
1. Всем маскировку, командиру шестое чувство.
2. Командиру маскировку, остальным ремонт.
3. Всем боевое братство (или же перки из 4 пункта).
4. Командиру орлиный глаз, наводчику злопамятного, мех-воду короля бездорожья, заряжающему отчаянный.

3 и 4 пункт строго на ваш выбор, ибо мы повысим всем все характеристики с боевым братством или же усилим наш обзор и повысим проходимость, выкачав навыки из 4 пункта.

Оборудование. Самый оптимальный расклад:

Обзор немецкого истребителя танков StuG IV

Имеем мы плохой обзор, усиливаем его использованием стереотрубы. Далее усиливаем нашу огневую мощь, поставив досылатель, который даст нам -10% к времени заряжания. И на последок ставим сетку, чтобы ещё лучше усилить нашу незаметность. По снарядам самый оптимальный расклад отображён, снарядов нам хватает, спокойно можем себе позволить штук 5-6 фугасов для легкобронированных целей и добивания. Так же не скупитесь на подкалиберные снаряды, ибо 110 пробоя с 6 уровнем нам будет иногда не хватать.

Не забываем ставить камуфляж, который даст нам +5% к маскировке. Из снаряжения у нас всё по стандарту: аптечка, рем.комплект и автоматический огнетушитель. Рем.комплект и аптечка у вас должны быть всегда, если вы хотите выжать из пт-сау всё, можете поставить на свой страх и риск шоколад, но танк горит частенько в лоб, я вам это делать не советую.

3) Использование на поле боя

Штуг идеально подходит для боя со второй линии, имея прекрасную маскировку и точное орудие. Можем занять хороший куст, ждём включения стереотрубы и начинаем уничтожать противников, банально, слепых для нас, ибо с трубами мы имеем около 390м обзора, всякие ТТ нас не обнаружат и будут удивляться стремительной потере своих хп. В топе Штуг может использоваться и для агрессивной игры против 4 уровней, но не выше, они нас частенько будут не пробивать, а мы же в ответ будем их хорошенько их раздамаживать. При бое же с 6-ми лвл играем строго со 2 линии, избегаем засвета любой ценой. Так же не забываем использовать подкалиберные снаряды, ибо 110 пробития нам на некоторых хорошо бронированных ТТ (типо Арл) нам будет не хватать.

4) Итог

Как итог, StuG IV весьма обычная пт-сау, имеющая схожести со своим прокачиваемым собратом, но имеет худшие характеристики из-за льготного уровня боев. ПТ-САУ крайне на любителя, без каких-либо выделяющихся характеристик, хорошо подойдет для прокачки на будущую ветку немецких пт-сау или же просто для получения фана.

На сегодня по данному аппарату у нас всё, ждите в ближайшее время подробный обзор на Т28 Concept, который обещает быть весьма интересным. Всего доброго и удачи в боях!


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.