АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Лучшие лёгкие танки (1-8 уровень) в World of Tanks

Лучшие лёгкие танки (1-8 уровень) в World of Tanks

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Мы продолжаем наш парад лучших танков на своём уроне и своём классе, и в последней, пятой части,

Лучшие лёгкие танки (1-8 уровень) в World of Tanks

Мы продолжаем наш парад лучших танков на своём уроне и в своём классе, и в последней, пятой части, мы рассмотрим легкие танки. Начнём обзор, конечно же с 1 уровня, а закончим соответственно 8-м.

I уровень - T1 Cunningham

Кто бы мог сомневаться насчет первого уровня? Когда-то до смены формата КБ, он был незаменимым, т.к от него зависел чуть ли не исход боя. Это были глаза команды, а в некоторых случаях и отличный захватчик, а его сокрушаемый пулемет мог доставлять девяностикам, соткам и борщам неплохой урон по модулям, и даже смерть. Да, да и еще раз да это T1 Cunningham, никаких МС-1, никаких британских медиумов или французских рено. Только Т1, только хардкор. Пулемет в умелых руках способен уничтожать даже некоторые 2-е уровни. Динамика хоть и не самая лучшая, но для первого уровня ее хватает по горло. Бронирование мы спокойно отложим пылиться на высокую полку и даже ни слова о нем, так как говорить о броне на 1 уровне будет смешно. Не будем засыпать вас долгим расхвалом этой прелести и просто подводя итоги, скажем, что танк универсален, играбелен, а в умелых руках он еще сокрушителен и нагибуч.

Лучшие лёгкие танки (1-8 уровень) в World of Tanks

Плюсы:
- Великолепный 20мм пулемет
- Приемлемая динамика
- Заднее расположение башни, что дает нам выезжать из-за угла и наносит дамаг
- Высокая скорострельность внутри барабана

Минусы:
- Долгая перезарядка барабана (около 10 сек)
- Переднее расположение двигателя

II уровень - Pz.Kpfw. 35 (t)

Про данный танк говорят… Да ничего не говорят. Его проходят в 2–3 боя и забывают как неинтересный сон. А ведь зря, так как танк весьма интересен и может доставить удовольствие при игре на нем. Пазик довольно универсален, имея приемлемую для 2-го уровня динамику и весьма неплохое орудие. 37 мм с пробитием в 42 мм, перезарядкой около 2.5 сек. и сведением в 1.7 сек., весьма хорошие показатели. Бронирование дает отпор только некоторым слабеньким пулеметам, и изредка орудиям с пробитием в 25 мм и более. Разгоняет наши 11 тонн 220-сильный двигатель, поэтому на максимальную скорость жаловаться не смеем. Напоследок скажем, что танк весьма интересен и советуем каждому поиграть на нем проходя ветку, либо же просто на досуге.

Лучшие лёгкие танки (1-8 уровень) в World of Tanks

Плюсы:
- Хорошая маневренность и динамика
- Лобовая броня для 2-го уровня держит удар
- Приличный обзор (290 м)
- Быстрое сведение орудия (1.7 сек)

Минусы:
- Долгий поворот башни
- Борта и корма довольно картоны

III уровень - Pz.Kpfw. I Ausf. C

Имба 3 уровня, ведь иначе не скажешь. 8-милиметровый пулемет может испепелять танки на 1 уровень выше, чем мы. Бронирование для 3 уровня слабоватое, но глядя на максимальную скорость, мы смело, скажем, что бронирование для него не главное, ведь максималка составляет 79 км/ч. Не каждый противник будет в силах попасть по нам, ну а если и попадет, то есть процентов 20-30, что последует рикошет либо непробитие. Но все это дело случая и только вам решать, как закончиться бой, а в итоге скажем, что танк при его прохождении доставит массу удовольствия и фана.

Лучшие лёгкие танки (1-8 уровень) в World of Tanks

Плюсы:
- Великолепная максималка (79 км/ч)
- Сокрушающий пулемет
- Маленькие и компактные размеры
- Хороший обзор

Минусы:
- Средние показатели брони
- Низкое бронепробитие

IV уровень - M5A1 Stuart

Наверняка вы думали, что китайцы обойдут нас, но не тут то было. Быстрый, скорострельный, с отличным обзором и просто отличный танк. М5А1, доставляет хлопот только при его прокачке в топ состояние, а потом мы просто и без резких движений движемся к следующему танку. Орудие имеет приемлемые для 4 уровня показатели: 81 мм пробития, что на нашем уровне весьма неплохо, урон в 70 единиц с перезарядкой в 2.5 сек. Стабилизация, конечно же, плоховатая, но в ближнем бою танк весьма резво справляется с неприятелем. Бронирование у нас как всегда, во вкусе легкого танка, то есть никакое. Иногда мы все-таки и можем получить рикошет из-за наших 45 градусов наклона брони, но это случается довольно редко. И так мы получаем весьма играбельный и резвый танчик, что и ставит его на первое место среди ЛТ 4 уровня.

Лучшие лёгкие танки (1-8 уровень) в World of Tanks

Плюсы:
- Хорошая динамика
- Неплохие УГН
- Компактность размеров
- Приемлемый обзор в 330 м

Минусы:
- Частые криты двигателя
- Слабое бронирование бортов и кормы

V уровень - M24 Chaffee

Малыш Чаффи заслуживает почетное звание лучшего ЛТ 5 уровня. Хорош он конечно же из-за своего обзор в 390 м и неплохой маневренности. Орудие также не подводит нас, ведь КД в 2,5 сек и дамаг в 110 с пробитием в 96 мм это как пчелиное жало, которое кусает слабо, но часто. Параметры проходимости и динамики в целом впечатляют, так как мы свободно себя чувствуем на разных грунтах. Исходя из замечательной динамики и обзора мы получаем прекрасный танк для засвета и в некоторых ситуациях для поддержки союзников. Прохождение танка не доставит вам проблем и траты нервных клеток.

Лучшие лёгкие танки (1-8 уровень) в World of Tanks

Плюсы:
- Великолепная динамика
- Лучший обзор на уровне
- Превосходная стабилизация
- Лучшая максималка (77 км/ч)

Минусы:
- Отсутствие брони как таковой во всех проекциях
- Слабое бронепробитие

VI уровень - T37

Новичок, но уже завоевавший неплохую славу. Танк отлично справляется со своей работой, а именно, работой светляка. Да и пострелять он тоже может, благодаря орудию с пробитием в 150 и уроном 115 единиц. Перезарядка в районе 3-х секунд, а стабилизация на приемлемом уровне. Максимальная скорость танка 66 км/ч что очень неплохо для легкого танка. Обзор тоже не подкачал – 385 м, поэтому нам не доставит труда подсвечивать врагом находясь как в кустах, та и мечась по всему полю боя.

Лучшие лёгкие танки (1-8 уровень) в World of Tanks

Плюсы:
- Замечательная скорость и маневренность
- Скорострельная пушка
- Хороший обзор

Минусы:
- Плохие показатели брони
- Весьма посредственные размеры корпуса

VII уровень - T71

Танк, пользующийся неслыханной популярностью, танк который мучает своих врагов своим барабаном, танк который приносит массу удовольствия и фана. Да, это наша бешеная табуретка – Т71. Великолепный барабан на 6 снарядов по 150 единиц дамага и пробитием в 175. Непревзойденная максимальная скорость в 64 км/ч при массе 18 т. О бронирование конечно же промолчим, так как 25 мм во лбу хоть и под наклоном, но ничего нам не дадут, ибо же воевать на предстоит с 8, 9 и 10 уровнями. Танк весьма интересный и принесет вам удовольствие при его прохождении.

Лучшие лёгкие танки (1-8 уровень) в World of Tanks

Плюсы:
- Наличие барабана на 6 снарядов
- Высокая максимальная скорость и поворотливость
- Малые размеры
- Великолепный обзор

Минусы:
- Плохая стабилизация орудия
- Самый низкий на уровне запас прочности

VIII уровень - Spähpanzer Ru 251

Довольно много споров вызовет данный выбор, ведь на 8 уровне чуть ли не каждый ЛТ может стать на первое место, но все же ни девяностик, ни T49, ни что-либо еще, а именно непревзойденная РУшка с ее великолепной максимальной скоростью в 80 км/ч, приемлемым и универсальным орудием, низким силуэтом и замечательными УГН. А теперь немного цифр: пробитие 190 мм, урон в 240 единиц, сведение 2,1 сек, разброс 0,36, а КД около 6 секунд. Довольно средние показатели, но их хватает вполне. Динамические показатели у нас такие: 80 км/ч максимальная скорость, поворотливость 38 град/сек, а разгонная способность на высшем уровне. Бронирование в жанре легкого танка: 25 мм лоб корпуса и 20 мм по кругу башни, то есть каждый, кто по нам попадает, пробивает нас. Но наше дело конечно же не танкование, а засвет противников и помощь союзникам. Танк довольно приятен при его прохождении, но все же требует умения игры на ЛТ, иначе вы на нем будете просто сливаться, так и не раскрыв потенциал данного танка в бою.

Лучшие лёгкие танки (1-8 уровень) в World of Tanks

Плюсы:
- Универсально орудие
- Великолепная максимальная скорость
- Обзор в 400 м
- Низкий профиль

Минусы:
- Довольно придирчивая к грунтам ходовая
- Долгий полет снаряда (в отличии от одноуровневых ЛТ)

В итог данной статье, хочется сказать, что не стоит забывать о главном предназначении легкого танка, и не лететь в начале боя в центр карты на мгновенный слив. Тактика на ЛТ куда сложнее чем на других классах, ведь вы не только светите, но и помогаете союзникам, держа на катке или отвлекая противника. Легкий танк всегда должен приносить команде данные о местонахождении противника, иначе команда попросту простоит на базе или же уйдя в одном направлении проиграет захватом своей базы. Будьте бдительны играя на ЛТ и удачных вам боев!


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.