АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Голдовые расходники в World of Tanks

Голдовые расходники в World of Tanks

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Данную статью мы решили посвятить расходникам, но не простым, а золотым. Наверняка вы все знаете

Голдовые расходники в World of Tanks

Голдовые расходники в World of Tanks


Здравствуйте, Уважаемые игроки. Данную статью мы решили посвятить расходникам, но не простым, а золотым. Наверняка вы все знаете что голдовое снаряжение более функционально и полезно чем обычные, но за это приходится прилично расплачиваться. Всего в игре представлено 11 таких расходников, это: Большой ремкомплект, Большая аптечка, Автоматический огнетушитель, 105-октановый бензин, Доппаек, Шоколад, Ящик Колы, Улучшенный рацион, Крепкий кофе, Пудинг с чаем, Онигири, при чем последние 7 можно отнести к одному виду снаряжения. А теперь о каждом по подробнее.

Большой ремкомплект

Большой ремкомплект представляет собой расходник, который в отличии от малого ремкомплекта, который может починить всего 1 вышедший из работы модуль, восстанавливает все сразу. Весьма полезно использовать его, после того как артилерия своим сплешем выведет несколько модулей сразу. ХП кончено же не восстановить, но починить все модули и продолжить бой вы сможете нажатием всего одной кнопки. За такое удовольствие приходиться немало заплатить: 20 000 серебра или 50 золота. Такие расходники часто используют на ГК, в КБ, в ротах и в киберспорте, но в рандоме довольно малый процент тех, кто возит с собой Большой ремкомплект. Так же отметим, что расходник дает нам +10% к скорости ремонта модулей, что так же не мало важно. Как говориться: «мелочь, а приятно».

Большая аптечка

Большая аптечка – это прямая аналогия Большому ремкомплекту, ведь она так же может вылечить всех пострадавших от контузии членов экипажа. Стоимость такая же самая: 50 золотых или 20 000 серебра. Аналогично с предыдущим представителем золотого снаряжения мы имеем +15% к защите от кантузии всего экипажа, что то же очень даже не плохо. Так же как и с Большим ремом, использовать ее выгодно при попадании артиллерии или прочего высококалиберного фугаса (например FV 215b 183), когда сплеш или же попадание выводит несколько членов экипажа.

Автоматический огнетушитель

Коротко и ясно описывая данный расходник скажем, что Автоматический огнетушитель просто напросто без нажатия никаких клавиш автоматически тушит начавшийся в танке пожар, а так же дает нам -10% к вероятности пожара. И того получается что ремкомплект или аптечка, но автоматический огнетушитель старайтесь возить почаще, ведь контузии экипажа и выведение из строя модулей бывают чуть ли не каждый бой, а вот горите вы явно реже, и поэтому 20 000 на него потратить раз в 10-20 боев не так уж и много.

105-октановый бензин

Данный расходник весьма силен в применении, но есть один большой минус – он полностью исчерпается за 1 бой, и выходя в следующий нам потребуется снова платить 50 золота или же 20 000 кредитов на данное удовольствие. А удовольствие представляет собой +10% к мощности двигателя и скорости вращения башни, то есть, если наш танк имеет 1000 л/с и поворот башни со скоростью 50 град/с, то с таким бензином будет иметь 1100 лошадок и 55 град/с поворота башни. Скажете мало, но на тесте можно убедиться что как никак но такой бензин весьма незаменим, если нам требуется занять какую то позицию первым, или же ярким примером может выступать занятие горки на Рудниках. Но это уже вам решать, использовать данный расходник или нет.

Доппаек «спец. снаряжения каждой нации»

По сути Доппаек это индивидуальное название спец снаряжения для нации СССР, но данное название идет на все спец снаряжения, как на американскую колу, так и на японские онигири. Все эти 7 снаряжений для каждой нации мы конечно же относим к одному виду, ведь функции у них абсолютно одинаковые. Покупая «доппаек» мы даем нашему экипажу +10% к навыкам и умениям. К примеру, КВ-2 перезаряжаясь в 20 сек без доппайка, с доппайком будет перезаряжаться 18 секунд, что для него немаловажно, а для Об. 261 – без пайка 35 сек, а с пайком будет 32.5. Много это или мало решать только вам.

В итог скажем, что голдовое снаряжение весьма полезно и функционально, но при этом имеет немалую цену. Имея кругленькую сумму серебра или же золота вы наверняка не будете отчаиваться по поводу цены на данные расходники.


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.