АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Глазастый, Толстый, Длинный и Обманщик

Глазастый, Толстый, Длинный и Обманщик

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

В конце апреля компания Wargaming объявила о выводе 4-х премиумных машин из продажи[/leech] в WoT.

Глазастый, Толстый, Длинный и Обманщик

Глазастый, Толстый, Длинный и Обманщик


В конце апреля компания Wargaming объявила о выводе 4-х премиумных машин из продажи в WoT. Постепенно, транзитом через премиум-магазин, позволив купить «на прощанье» каждую по отдельности, или оптом сразу все. Редакция Wot-planet на основе этого решила напомнить, что же за аппараты мы теряем...


Не в тридевятом царстве и даже не в тридесятом государстве, а очень даже Королевстве Танкующих Машин, жили-были четыре товарища: Толстый, Длинный, Глазастый и Обманщик. Давно жили, уже мало кто помнит в каком патче от Релиза Танкового появились они на свет.

Глазастый, Толстый, Длинный и Обманщик

Самый младшенький из них, Глазастый , был самым маленьким и незаметным. Врага мог увидеть практически за горизонтом – не зря его именно Глазастым прозвали. Сильный был – удар развит не по годам. Старших исподтишка любил обижать, а ровесников и вовсе мог с двух ударов отдыхать в Ангар отправить. Не повезло маленькому лишь с наследственностью – родители были очень медленные, неповоротливые и Глазастенький весь в них пошел. Сколько раз бывало, все уже вокруг вовсю резвятся, веселье кипит – а он все опаздывает и приходит когда уже все закончилось. Природу любил и почти все время возился с различными растениями.

Глазастый, Толстый, Длинный и Обманщик

Толстый был одним из самых слабых среди своих сверстников, хотя с самого детства хотел быть большим и сильным. Чтобы казаться еще больше и грознее, он всегда носил латы, но они не особо ему помогали. Толстый любил в огромных количествах поглощать гамбургеры и запивал их колой. Как результат, он стал на самом деле толстым и неповоротливым за что ем часто доставалось и от старших и от одноклассников. А еще Толстый был самым незрячим из нашей компании и частенько получал щелбаны от засевшего в кустах Глазастого и других ребят, будучи просто не в силах узреть их. Единственное, что его спасало, это твердый лоб который он мог подставлять под любые удары не боясь набить себе шишек, а также его природная упертость и толстокожесть.

Глазастый, Толстый, Длинный и Обманщик

Из всей нашей великолепной четверки больше всего природа поиздевалась над Длинным. Она сделала его очень длииииинннннныыыыым и очень медленным, превратив таким образом в цель для насмешек подколок (как беднягу только не называли за глаза: и «сосиской» и «хот-догом» и «колбасой»). Длинный сперва очень комплексовал по этому поводу, но со временем научился использовать свои недостатки себе во благо. Он дал понять окружающим, что его медлительность вкупе с размерам несет в себе некий шарм. То, как он перемещался в пространстве можно было сравнить лишь с тем как плывет роскошный круизный лайнер – неторопливо и благородно. Длинный стал всенародным любимчиком и встретить его считалось редкой удачей, а аристократическое происхождение (Длинный был королевских кровей!), только подтверждало, что он скорее «лимузин», чем «сосиска».

Глазастый, Толстый, Длинный и Обманщик

Четвертый друг был самым неоднозначным из нашего квартета. Он всегда всем говорил, что он американец, одевался подобающе, но его немецкий акцент и еще что-то неуловимое выдавали в нем типичного бюргера. Окружающим он представлялся как «Россомаха», но люди между собой прозвали его Обманщиком. В силу своих странностей, Обманщик не снискал особой известности среди жителей королевства, во многом незаслуженно. Мало кто смог разглядеть в нем неплохого стрелка и надежного товарища, способного поддержать в трудную минуту. Всем всегда казалось, что он не тот за кого себя выдает, но никак не могли понять с кем он так схож.

Возможно, вышеупомянутые товарищи жили бы себе дальше своей жизнью. Глазастый подглядывал бы за всеми из кустов, Толстый продолжал строить из себя «большого парня», Длинный поражать всех своей невозмутимостью, а Обманщика все бы продолжали принимать за другого, но случилась история, которая объединила этих абсолютно разных жителей Танкового Королевства.

Одним прекрасным утром король Сергей І издал указ, согласно которому наша четверка лишалась права на постоянное проживание в границах его королевства. От чего он принял такое решение – одному ВБРу известно. Поговаривают, что Глазастый стал слишком далеко видеть, Толстый отрастил слишком толстые бока, Длинный стал раздражать своим благородством, а Обманщика снова приняли за другого.

Глазастый, Толстый, Длинный и Обманщик

Но не все так грустно как казалось. Хитрый король разрешил нашим героям изредка гостить в своих владениях, так что если вы увидите кого-то из этой четверки в Танкующем Королевстве, то обязательно поприветствуйте его, ведь эти встречи будут происходить все реже и реже.

Для тех, кто в танке: Глазастый – FCM 36 Pak.40, Толстый – T14, Длинный – TOG II*, Обманщик – Panther/M10.

Хорошо проводит майские праздники и Вам того же советует: shimannogo


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.