АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Чешская ветка в World of Tanks

Чешская ветка в World of Tanks

1
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Вот уже пол года игроки World of Tanks ждут ветку танков Чехословакии. Одни говорят, что это будет

Чешская ветка в World of Tanks

Чешская ветка в World of Tanks

Вот уже пол года игроки World of Tanks ждут ветку танков Чехословакии. Одни говорят, что это будет неинтересная и унылая ветка, а другие наоборот, что ветка будет достаточно живой и со своими особенностями. Разберем же ветку в целом и пройдемся по каждой машине отдельно. Поехали.

I уровень - kolohousenka

Чешская ветка в World of Tanks

О первом уровне много говорить не придется. Орудие с хорошим пробитием в 45 мм и уроном 50 единиц, кд 3.1 секунды. Ничем особенным орудие не блещет. Брони, как для первого уровня, так нет, ведь максимальная толщина не превышает 14 мм. Танк особо не разгоняется, ведь при удельной мощности в 6 лошадей на тонну веса, далеко не уедешь. Максимальная скорость при этом 25 км/ч. В итоге мы имеем чисто проходной, на 2 уровень, танк.

II уровень - lt vz.35

Чешская ветка в World of Tanks

Абсолютная копия немецкого варианта Pz 35. Орудие с такими же характеристиками как и у немецкого собрата, 52 пробития и 40 урона. Ничего особенного. Максималка 35 км/ч при удельной мощности 12 лошадей на тонну. Не будем переливать из одного сосуда в другой и скажем так, что танк – чистая копия немецкого легкого танка. Покатайтесь на Pz 35 и увидите каким будет Чешский вариант этого стального малыша. И опять же, по аналогии с первым уровнем, это чисто проходная машина.

III уровень - lt vz.38

Чешская ветка в World of Tanks

Довольно хороший и приятный в прохождении танк. Тоже немецкий клон. Комфортное орудие и приемлемая динамика не даст вам скучать на пути к топу ветки. Пробитие 82 мм с не особо большим уроном в 40 единиц. Перезарядка 3 секунды, а точность 0.38. Как и на других танках 3 уровня в снайпера не поиграешь, да и в ближний бой идти также не желательно. Бронирование у нас никакое. Максимальная толщина во лбу имеет жалкие 25 мм. Итог таков: приятный и весьма играбельный агрегат. Не успеете оглянуться, а четвертый уровень уже готов к покупке.

IV уровень - ST vz.39

Чешская ветка в World of Tanks

На четвертом уровне с орудием у нас проблемы в виде низкого пробития и, все так же, маленького урона. 86 мм пробития для таких же 4 уровней возможно и хватит, но вот 5 и 6 уровни станут для вас проблемой. Танк по аналогии со своими предшественниками едет с уверенной скоростью в 45 км/ч и даст вам возможность поиграть в многопозиционную игру с противниками. Танк представляет собой серую мышь со слабым пробитием и посредственной броней. Наверное, никто не предпочтет на нем остановиться и оставить у себя в ангаре. Прошел и забыл.

V уровень - Т-24

Чешская ветка в World of Tanks

Тут то уже можно ощутить все прелести чешской нации. Пробития в 132 должно хватить вполне, урон 110, и, как бы, не маленький, перезарядка 5,5 секунды. Среднее орудие, с приемлемыми показателями. Динамика так же на среднем уровне. 58 км/ч максимальной скорости, которые набираются, не очень уверенно, но отметку 40-50 на средних грунтах танк держит твердо. О броне говорить так же не имеет смысла. Танк с 50 мм брони не имеет шансов против грозных бабахолок КВ-1 и О-I. Фишкой танка является его орудие на ряду с хорошей динамикой. Начиная с 5 уровня мы начинаем подготовку к игре на топе, который так же быстрый и картонный, но о нем позже.

VI уровень - Т-25

Чешская ветка в World of Tanks

Уже присутствующий в нашей игре танк Т-25, стоит на 5 уровне и расположен он в немецкой ветке, как прем танк. Казалось бы, хочешь узнать как будет вести себя чешский Т-25, поиграй на немецком Т-25, но не тут то было. Отличие не только в уровнях, но и в орудиях. Чешский СТ имеет орудие с барабаном на 3 снаряда. Абсолютная аналогия с Японскими Chi-To и Сho-Ha, где у первого было стандартное орудие, а у второго точно такое же орудие, но уже с барабаном на 3 снаряда. 132 мм пробития для 6 уровня не всегда будет хватать в перестрелке с 6 и 7 уровнями. Восьмерки потребуют же голды. Интересный танк с особым геймплеем, стоит попробовать.

VII уровень - Konstrukta T-34-100

Чешская ветка в World of Tanks

Не будем бегать вокруг до около, танк являет собой итерацию советского Т-43. Такое же пробитие, такой же урон, даже прочность у них одинаковая. Отличия в броне и динамике особенно не видны. Танк пройдется никак уж не на одном дыхании. Танк на котором вы не давите и не дамажите, а выживаете и, пользуясь динамикой, поддерживаете союзников во всех аспектах этого слова. Танк пахнет спецификой. Стиль игры будет меняться в зависимости, как от карты, так и от положения в списке команд.

VIII уровень - TVP VTU Сoncept

Чешская ветка в World of Tanks

И снова очередная картонка от чехов. Перейдем к его характеристикам. Орудие обладает не столь отличительным пробитием, всего 188. Борьба с 10-ками и 9-ками будет весьма затруднительна. Альфа более-менее, 320 единиц каждые 11 секунд. Кд у нас кончено не ахти, да и точность со скоростью сведения тоже хромают. Все это только предварительные параметры, и они могут еще изменится. Брони у нас, как и у всех чехов нет. 65 мм во лбу на 8 уровне довольно таки смешно. Играть придется за счет динамических показателей. 50 км/ч максималка в добавок с поворотливостью в 44 град/с дают нам множество вариаций в бою. Танк явно не для кустов и не для лобовой перестрелки. Наша задача, как и у всех СТ это поддержка со второй линии, так как броня слаба, а точность хромает.

IX уровень - Skoda T-50

Чешская ветка в World of Tanks

На 9 уровне потребуется еще больше умений игры на СТ, ведь нашими оппонентами будут такие грозные дядечки как, Е75, Т-54, СТ-I. Орудие у нас довольно таки интересное: барабан на 3 снаряда с пробитием 248 и уроном 320 хорошенько пощекочет нервы противника. Перезарядка всего барабана 21 секунда, точность 0.33. Довольно неплохие показатели огневой мощи. В плане динамики танк так же хорош. 1000 лошадок разгоняют этот агрегат до 50 км/ч, а скорость поворота в 42 град/сек даст нам быстренько покинуть позицию в случае неприятности. Броня практически отсутствует, так как 65 в корпусе и 120 в башне не спасут нас от других орудий танков 9 и 10 уровней.

X уровень - Т50/T51

Чешская ветка в World of Tanks

Топ представляет собой улучшенный вариант Skoda T-50. Показатели пробития и урона остались прежними, а вот скорость сведения и стабилизация на пару единиц стали лучше. Так же вместо 3 снарядов в барабане мы теперь имеем 4. КД всего барабана 24, а внутри него 1.5 секунды. Потребуется 6 секунд, что бы выстрелять суммарные 1280 среднего дамага с одного барабана. Подвижность как всегда на высоте. 60 км/ч максималки, а скорость поворота ходовой аж 54 град/с. Неплохо для СТ 10 уровня. О броне нет смысла говорить, поэтому просто цифры для информации: 65 лоб корпуса и 120 лоб башни. Фугасы будут влетать в наш бумажный корпус на ура. В умелых руках данный танк станет отличным снайпером и танком поддержки, а его барабан внесет дополнительные ощущения в геймплей нашей игры.

В итог данной статьи скажем, что ветка наполовину состоит из копий, но все это не так важно, как сладкое ощущение выкачать заветный топ, который весьма интересен и играбелен. Терпеть все, что до топа, не придется, ведь танки по своему особенные и пройдутся без всяких проблем!


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.