АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Дыхание дракона: WZ-120-1G FT - обзор

Дыхание дракона: WZ-120-1G FT - обзор

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

В этой статье мы поговорим о настоящем китайском драконе, эта ПТ-САУ безо всяких проблем утирает нос даже 10-кам, а сотоварищи по классу и уровню в какой-то мере ей завидуют.


WZ-120-1G FT, о которой пойдет речь, идет нога в ногу с такими фаворитами, как Skorpion G и Strv S1. Рассмотрим её более детально и выясним, чем же она хороша и стоит ли тратить на неё свои кровные.

Дыхание дракона: WZ-120-1G FT - обзор
Общие сведения

Благодаря идеальному балансу характеристик WZ-120-1G FT завоевала сердца многих и даже сейчас она ничуть не утратила своей популярности. Самоходка построена на базе танка WZ-120, а орудие точно такое же, что и у китайских топовых ТТ и СТ. Теперь обо всем подробнее.

Огневая мощь


Подтверждая вышесказанное, на ПТ действительно установлено 122 мм орудие, которое по своим ТТХ практически повторяет параметры пушек 113 и 121.

Высокий разовый урон хорошо сочетается с приятным бронепробитием базовым снарядом, плюс к этому, оно обладает весьма внушительным ДПМ-ом. За все это приходиться платить долгим сведением и отнюдь не снайперской точностью.

Подвижность


Как было сказано ранее, WZ-120-1G FT построена на базе среднего танка и имеет все его агрегаты, связанные с подвижностью. ПТ может беспроблемно занимать позиции первее врага, а также менять фланги в два щелчка. Стоит еще отметить, что самоходка хорошо вращается на месте, поэтому для многих ЛТ и СТ, закрутить нас станет нелегкой задачей.


Защищенность


Трудно высказать единое мнение по поводу брони. Она превосходно отбивает снаряды танков 6-7 уровня. Для одноклассников и машин уровнем выше пробить нас будет слегка трудновато, ну а для топов нашей игры данная задача не окажется сложной.

Если танковать на этой ПТ, то только лбом, и только верхним листом, так как НЛД, борта и корма довольно картонные и в определенных ситуациях готовы впитать в себя даже фугасные снаряды.

Прочее


Как для ПТ-САУ, то у нас средний обзор. Для усиления данного параметра можно поставить рога и прокачать командиру орлиный глаз. В таком случае можно будет потягаться с вражескими СТ и возможно даже ЛТ. По прочности и дальности связи тут все стандартно.

Тактика ведения боя


Вверху списка можно и даже нужно действовать агрессивно, используя подвижность, броню и огневую мощь воедино. ПТ обладает прекрасным ДПМ-ом, поэтому разбирать одноклассников и танки уровнями ниже в ближнем бою, само удовольствие. При всем этом не стоит забывать тот факт, что НЛД все же пробивается и его стоит прятать за складками местности либо за кучами обломков, если это городская карта.

В боях с 9 и 10 уровнями, следует применять более засадную и спокойную тактику. В таких боях наша броня мало что может сделать, и в таком случае приоритет следует отдать хоть и не совсем точному, но все же ДПМ-ному и пробивному орудию. 


Дополнительное оборудование

1-й вариант. Агрессивная игра
  • Орудийный досылатель
  • Просветленная оптика
  • Вентиляция

2-й вариант. Позиционная игра
  • Орудийный досылатель
  • Усиленные приводы наводки
  • Вентиляция / Стереотруба
Итог

На данный момент купить китайца можно во внутриигровом или премиумном магазине. ПТ имеет полный уровень боев, так что можно не бояться запрета на её продажу.

Не стоит забывать, что WZ-120-1G FT это также отличный способ для прокачки экипажа и фарма серебра. Надеемся вы сложили мнение о данной машине и определили для себя, нужна она вам в ангаре или нет. Удачи в боях.