АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » FV217 «Badger» – На замену целой эпохе

FV217 «Badger» – На замену целой эпохе

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Машины первой ветки британских ПТ являются медленными, неповоротливыми, но дико ДПМ-ными, при этом венец – FV215b (183) совсем иная, машина не похожа на те, что находятся уровнями ниже.

FV217 «Badger» – На замену целой эпохе
Ветка британских ПТ с топом FV215b (183) была как засохший куст розы с красивым и пахучим цветком на её вершине. Эта метафора ведет к тому, что ветка была одинакова в плане геймплея, кроме её венца. "Бабаха", а именно так её называют в рандоме, имеет ряд несоответствий к своим младшим братьям. Да, никто не спорит, FV215b (183) более чем хороша, даже имба в каком-то смысле, но все же, машина не похожа на те, что находятся уровнями ниже. Проблема также в том, что ветка совершенно не подготавливает к её топу.

Именно поэтому разработчики решили заменить "бабаху" на более подходящий и логичный вариант – FV217 «Badger». Замену планируют в ближайшем декабрьском патче 9.21, процесс замены будет таким же, как и в случае с тяжем FV215b. Бабаха отойдет к разряду акционных и останется у игроков, которые успели её вкачать до выхода 9.21, а на место неё в ветке, и собственно в ангар, поступит FV217, о котором мы сейчас поговорим подробнее.
 

Характеристики орудия невероятные. При 100 процентном экипаже мы имеем около 8.5 секунд перезарядки, разброс 0,3 на 100 м и сведение со скоростью 1,7 сек. Масло в огонь добавляют показатели бронепробития (272 мм) и альфы (480 ед). Т.е, если напичкать машину различными ускорителями и плюшками, то можно получить дикий аннигилятор. Идем далее...

Бронирование – это спорная тема. В ТТХ, в графе «лоб корпуса» мы видим запредельное число 356. Теперь смотрим коллижн модель и видим, что 356 мм танк наделен лишь в маленькой части орудия. Далее вновь наблюдаем устрашающие числа, такие как, 279 и 246. Нижний лист брони не остался без внимания и богат своими 184-197 мм под малым углом.

Борта и корма будут шиться всеми, кто их выцелит. Если быть объективными, то броня, а именно лоб данной машины, даёт мощного пинка под зад Т110Е3. Неизвестно, как это все будет выглядеть в реалиях рандома, сейчас оцениваем машину лишь по известным нам характеристикам, которые на первый взгляд кажутся очень имбовыми.

 

С подвижностью беда – 14 л/с на тонну дают о себе знать, когда нужно успеть занять позицию или же по-тихому слинять. Поворот шасси осуществляется со скоростью 22 град/сек, и это печально. Все, на что способен FV217 «Барсук», в плане максимальной скорости – 30 км/ч.


Итог: машина по своим ТТХ реально логичное продолжение ветки Tortoise (медленная, с броней и «плазменным аннигилятором» вместо орудия). Все числа в характеристиках, как говорят разработчики, финальные и именно в таком виде ПТ поступит на общий тест, а следом и в релиз.

Будем надеяться, что это будет годная замена FV215b (183), а пока, мчите выкачивать бабаху, ведь халявный танк 10 уровня просто так на земле не валяется!

Также рекомендуем к просмотру видео от Amway921:



• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.