АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Халява в WoT: Вся правда о танковых рулетках!

Халява в WoT: Вся правда о танковых рулетках!

1
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Далеко не секрет, что большинство любит халяву. Халяву, которая к тому же приносит пользу, любят вдвойне. Танкисты в этом вопросе, мягко говоря, не исключение - многие хотят получить заветный премиум танк, либо кучу золота, не особо тратясь на это дело.

Халява в WoT: Вся правда о танковых рулетках!
Как результат, много игроков клюют на различные предложения в интернете, зачастую становясь жертвами мошенников, которые продают товары по фиксированным ценам. Танковые рулетки устроены иначе, официальное их название – «магазин случайных вещей по игре World of Tanks», а тут уже скрыто ключевое слово.

Те сервисы, в которых разыгрывают реальный ассортимент из официального премиум магазина World of Tanks, не являются мошенниками. Вы должны понимать, что купить КВ-5, Е25 или Type 59 невозможно. «WG»никогда не будет продавать их или продавать бонус-коды.

В данной статье мы максимально хотим вам рассказать о том, как отличить мошенников от рулеток и как понять, какая рулетка реальная, а какая настроена на минимальный выигрыш!

Все текущие рулетки предлагают испытать удачу и, грубо говоря, выиграть больше голды, чем можно купить в официальных магазинах. Некоторые честные сервисы придерживаются этого правила, а некоторые нет. Нужно понимать, что если вы проиграли, то вы даете шанс кому-то выиграть. Если бы рулетки давали всем шанс уйти «в плюс» с первой игры, тогда бы смысла в их существования не было. 

Сейчас околотанковое сообщество буквально пестрит подобными ресурсами – «магазины случайных вещей по игре World of Tanks», предлагающими получить кучу золота, либо премиум технику практически на халяву. Стоит буквально в несколько кликов авторизоваться на сайте, пополнить личный счет и испытать судьбу, открыв тот или иной кейс, цена которого зависит от максимально возможного выигрыша.

Мнения относительно так называемых танковых рулеток среди игроков, естественно, разделились. Сразу же появились "жертвы" (мы не зря заключили данное слово в кавычки), которые принялись кричать про "развод" и "кидалово" (при этом даже не попробовав, более того, такие люди просто наотрез не верят что выигрыши на таких порталах возможны), вторая же часть игроков гордо хвастаются выигранным премиум аккаунтами, голдой, танками (!) за какие-то мелочные 100-200 рублей (по сравнению с ценами в премиум магазине, данное количество денег действительно мелочное).

Так кому же верить, и что же собой являют те самые рулетки, посвященные нашей любимой игре? В данном случае необходимо зреть в корень.

Не смотря на то, что «магазины случайных вещей по игре World of Tanks» имеют множество аналогов в других онлайн играх, сравнивать их нет смысла, ибо все они уникальны, особенно в World of Tanks. В других играх «движок» таких сервисов уже давно валяется в интернете и его может поставить на свой сайт любой «школьник», у нас ситуация другая. Каждая крупная рулетка создана с нуля и создают их отдельные группы людей, поэтому нам и стоит разобраться в том, какие создатели сделали «честную рулетку», а кто создал «лохотрон». Сразу хотим сказать, что часть рулеток является производными от старых добрых игровых автоматов. Да-да, по сути своей и есть виртуальный "однорукий бандит", в котором вместо выигрышной комбинации выпадает слот с определенным призом. И при этом, выигрыш будет всегда минимальным. Но, повторимся, не все работают именно так. Но суть, что вы покупаете категорию, крутите «барабан» и вам что-то выпадает, реализована у всех. Важно то, где и какой установлен шанс выпадения!



Главным заблуждением большинства игроков является утверждение, что танковые рулетки это чистой воды мошенничество. Этот миф легко разбивается на примере конкретного проверенного нами сайта - wot-leader.ru.

Данный "магазин" использует автоматическую авторизацию Wargaming OpenID, что гарантирует максимальную защиту вашего аккаунта от взлома. На вышеупомянутом сайте, через OpenID идет передача только Вашего ника, что является огромным плюсом. Также wot-leader.ru работает с популярными платежными системами (платежными кассами), которые, как правило, с мошенниками дел не имеют, ибо для банальной регистрации магазина, необходимо предоставить все данные о владельце и его роде деятельности. Лохотрон не пройдет. 

Другим из самых распространенных мифов о танковых рулетках является утверждение, что в них по умолчанию заложен проигрышный для игрока результат, либо очередность выпадения призов заранее запрограммирована. Это не так. 

Во-первых, как и в "материальных" собратах, в виртуальных рулетках выпадение выигрыша зависит только от генератора случайных чисел, т.е. "рандомайзера". Результат игры совершенно непредсказуем, другие факторы не могут влиять на него в принципе. Исходя из этого, предугадать, либо подобрать какую-либо методику расчета возможного результата невозможно.

Во-вторых, «магазины случайных вещей по игре World of Tanks» построены по принципу "гарантированной победы". Другими словами, за любую вложенную сумму геймер что-нибудь да получит (обычно для танкистов гарантированным призом за попытку является голда). Безусловно, можно потратить условные 300 рублей и получить взамен золота на эквивалентную стоимость всего в 200 рублей. Однако при этом вероятность получить за те же деньги приз, который в премиум-магазине Wargaming'a стоит в разы больше, также имеет место быть (цена на тот же ИС-6 более 2000 рублей).

То, что одним катастрофически не везет, и они сливают деньги, получив взамен горстку золота, а другие за небольшую сумму получают премиум-танк 8-го уровня, вполне нормальное явление. И это явление подчиняется Его Величеству Случаю. А для того, чтобы более ясно понять как всё устроено, рекомендуем также к прочтению статью - Магазины случайных вещей WoT. Стоит ли доверять?

Другими словами, если вы хотите получить ровно то, что вам нужно за фиксированную плату - вам дорога в премиум-магазин WG. Танковая рулетка, в первую очередь, это азартная игра, а в них принято рисковать.

А кто не рискует, тот не пьёт шампанское, и не получает ИС-6 или FCM 50T за 95 рублей


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.