АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Crysler K GF - Первый тапок западного мира

Crysler K GF - Первый тапок западного мира

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Гранд Финал WoT - это не только эпичные битвы сильнейших команд, но и увлекательное зрелище, розыгрыши призов и продажи уникальных танков! Многие игроки знают, что каждый раз WG выпускает в продажу уникальный танк, посвященный исключительно данному событию.

Crysler K GF - Первый тапок западного мира
Предыдущими машинами были AMX 13 57 GF и leKpz M 41 90 mm GF, легкие танки Франции и Германии непосредственно. Наверняка многие думают, что и в этом году будет какая-нибудь ЛТка, но нет. На сей раз уникальным танком стает самый настоящий американский тапок Crysler K GF. И как всегда, после короткого предисловия, мы приступим к его характеристикам.


Орудие - судя по ТТХ, это точная аналогия с пушками от Т32 и М6А2Е1. 198 мм бронепробития явно обеспокоят владельцев данного агрегата (танк не является льготным). Каждые 10 секунд мы выдаем 320 урона. Точность 0,36 на 100 метров весьма средний показатель, но вот скорость сведения 1,9 сек довольно-таки приятный параметр. Дуло склоняется на какие-то 6 градусов, но для танка с такой компоновкой это еще хорошо. Башня вертится всего 20 град/сек, поэтому для поворота на 180 град потребуется долгих 9 секунд. 
 
Бронирование - приведенная толщина брони ВЛД равна 230-260 мм, и для врагов 8 и ниже уровня, это практически неприступная зона. НЛД тоже не пальцем деланное, 210-250 приведенки тоже могут сдержать одноклассников и тех, что ниже уровнем. Башня во лбу богата различными утолщениями от 140 до 230 мм. Приведенная броня может доходить до 310 мм и это не может не радовать. А теперь о печальном, так или иначе, но этот тапок, в отличие от немецких, не сможет полноценно танковать ромбом. Все дело в картонных до невозможности бортах - 101 мм борта корпуса и никаких наклонов. Да тут и наклоны не особо и помогли бы. Если выезжать почти ровно, то, возможно, рикошет и будет от какого-нибудь низкоуровневого врага, но повторимся, борта хрупкие и танковать бортом не рекомендуется.



Подвижность - 30 км/ч, и это предел нашего американца. Разгонять танк будет 1200 сильный движок той же фирмы, что и проектировала саму машину. Поворачивается американец тоже средне, 28 град/сек. Наверное, не стоит ожидать большего от танка с какой-никакой броней и такими размерами. 
 


Прочее - из остальных характеристик можно добавить прочность в 1500, что является самым средним показателем для танка подобного класса и уровня, и обзор 380 м.


Итог - танк далеко не для новичков. Любители быстрых АМХ CDC и FCM 50t, скорее всего, не захотят такой агрегат себе в ангар, но ценители тех же немецких тапков, а-ля VK 45.02 (P) Ausf. BMauschen и Maus, оценят танк по достоинству. Из преимуществ - у нас есть броня (хоть и в таком виде, но она есть) и комфортное орудие с хорошей перезарядкой и сведением. Ждать чего-то большего от премиумного-акционного танка, наверное, не стоит. Удачи на полях сражений, бойцы!


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.