АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Магазины случайных вещей WoT. Стоит ли доверять?

Магазины случайных вещей WoT. Стоит ли доверять?

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

В этой статье мы постараемся четко и ясно донести до вас всю сущность танковых рулеток (называющиеся ещё магазинами случайных вещей World of Tanks), и то, для чего все же были созданы подобные ресурсы.

Магазины случайных вещей WoT. Стоит ли доверять?
Наверняка многие танкисты заметили, в последнее время большую популярность стали набирать магазины случайных вещей World of Tanks. Практически в каждом видео у любого известного вододела в видео присутствует реклама танковых рулеток. Дабы не ходить вокруг до около скажем, магазины случайных вещей набирают все больше и больше популярности среди игроков, но аудитория разделена на два лагеря. Первый лагерь - это те игроки, которые считаются данные ресурсы сомнительными и что они просто тянут ваши сбережения, не давая вам абсолютно никакого выигрыша. Вторые, это те которые знают и понимают принцип таких сайтов. Данная статья будет направлена на то, чтобы отнести вас ко второму лагерю.

Поводом для написания данной статьи послужило то, что мы наткнулись на один из таких сайтов - Wot-leader.ru. Подробно изучив его, мы решили проверить работу самой рулетки. Недолго точив зуб, мы зашли в этот обитель азарта и, крутанув пару раз барабан, убедились что это самая стандартная рулетка, направленная на выпадение случайных вещей в игре, в данном случае это золото, премиум аккаунт и даже прем танки VIII уровней. С голдой и премом многие еще согласятся, но поверить в то, что можно выиграть танк, навряд ли. Все потому, что шанс выпадения танка, да и в принципе премиум аккаунта сроком от недели, существенно мал, по сравнению с золотом (которое вручают буквально в конце каждой игры).

В конечном итоге мы выяснили, что у каждого игрока совершенно по-разному выпадают вещи. Двое наших тестируемых, играющие на разных аккаунтах соответственно, помимо золота получили по одной неделе премиум аккаунта, а третий после череды неудач вытащил самый настоящий премиум-танк VIII уровня – AMX CDC.

Вернемся же к нашим лагерям. Суть очень проста: вы пополняете счет на определенную сумму и нажимаете заветную кнопку с целью обогатиться. Ваши шансы 50/50, если, конечно, не вдаваться в подробности теории вероятности и прочего. Вы можете как поднять кругленькую сумму, так и обзавестись собственным танком 6-8 уровня. Если ни то, ни другое, то вас наверняка порадует и утешительный приз в виде голды. Такие ресурсы за то, чтобы вы спускаете ваши кровные, ответственности не несет, поэтому, вкладывая средства, должны четко понимать что выиграете или проиграете, это зависит исключительно от везения и уж никак не от самого ресурса. 

Не ввиду рекламы мы даем вам знать, что неизвестные и далекие по поиску подобные сайты могут быть реально опасны. Проект wot-leader.ru показал себя с хорошей стороны и не вызвал никаких сомнений по поводу своей работы, оправдал ожидания и мы с легкостью рекомендуем его вам. Выбирайте, только те ресурсы, которые проверены или те, которые рекомендуют вам друзья, знакомые, совзводные и т.д. Надёжные ресурсы по запросам а-ля "магазин случайных вещей wot" или "танковая рулетка" должны быть в первых рядах поисковых систем. Не дайте себя обмануть и держите ваш азарт в руках!

Дабы ещё больше проникнуться данной тематикой и понять все принципы вышеупомянутых сервисов, ознакомьтесь со статьёй - Халява в WoT: Вся правда о танковых рулетках!


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.