АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Новые ЛТ-10 в патче 9.18 - Топовые скауты

Новые ЛТ-10 в патче 9.18 - Топовые скауты

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Разработчики уже давно говорили, что для стабильной и нормальной работы матчмейкера в игре не хватает ЛТ 10-го уровня. Планируется нечто похожее на растяжку арты, но в данном случае ЛТ 8-го уровня перекочевали на 9 уровень, а их 8-ой уровень (кроме Китая) заняли новые танки. Также произошли существенные изменения в ветках и характеристиках всех ЛТ. Каждая машина на 10 уровне имеет свою особенность и по-своему интересна в плане геймплея. Сейчас мы подробнее разберем каждую из них.

Новые ЛТ-10 в патче 9.18 - Топовые скауты

Т-100 – СССР
 
Этот агрегат сразу бросается в глаза игроков из-за своих необычных габаритов, так как низкий силуэт и расплюснутый корпус – удел не многих танков в нашей игре. Пример тому ELC AMX bis или тот же борщ. Показатели маскировки, с которых мы начнем, лучшие, вообще во всей игре. Есть только одно «но» - стоять на этом танке, используя прелести низкого силуэта и хорошей маскировки, у вас получиться не всегда, так как наша динамика просто прелестная и вам будет далеко не до кустов.



Максималка 72 км/ч, а удельная мощность 56 лошадиных сил на тонну веса этого гипер-разведчика, К слову, о разведчике, обзор 420м и это не лучший показатель среди других представителей этого класса на 10 уровне. Пару слов об орудии: 320 единиц урона, 248 пробития, кд 7,5 секунды, точность 0,42 и скорость сведения 1,92. Все эти параметры орудия очень похожи на ствол, который стоит на Т-62А. Броня, которая у нас есть, и это не шутка. В сравнении с остальными легкими танками (кроме китайского ЛТ) на своем уровне этот агрегат реально может похвастаться миллиметрами бронеплит: лоб корпуса 120 и башни 180 под хорошенькими углами. Иногда, но рикошеты мы все-таки сможем ловить, Исходя из всех ТТХ, можно сказать, что это облегченная версия 62-ки. Более подробные характеристики вы можете видеть на изображении сверху, а мы тем временем приступаем к следующему малышу.

Rhm. Pzw – Германия

 
Замечательный агрегат, который придет по душе любителям RU 251. Отличная динамика и маневренность, приемлемые показатели орудия и никакой брони. Теперь в деталях: орудие смахивает на леопардовскую L7, потому что у нас также 390 единиц дамага, похожие показатели пробития 242 мм, времени сведения 1,82 и точности 0,34. Стреляем мы раз в 8 секунд, и этот параметр можно, конечно же, улучшить всякими плюшками. По орудию разобрались и давайте затронем обзор который среди одноклассников и однотипных машин наилучший и составляет 440 мм. Перками на обзор, просветленной оптикой и шоколадкой можно добиться до отметки 500+ метров.



Бронирование у нас по факту отсутствует, ибо 20-30 мм на топовом уровне не спасет, вообще, ни от чего. Динамика и разгонные свойства отстают от советского светляка, но максимальная скорость набирается уверенно.  В общей сложности получаем смесь леопарда и RU 251.
ХМ551 Sheridan – США
  

Растолстевший братец Т49. Все та же фугасница со слегка улучшенными показателями сведения и перезарядки, 900 урона при пробитии и просто колоссальное унижение Гриллей и ТВПшек. Помимо фугасницы нам дают альтернативное орудие с 236 мм пробития и 390 единиц дамага, но эта пушка придется по душе далеко не всем и любители фугасных светляков разделятся на 2 лагеря.



Маневренность и динамика на среднем уровне, обзор, тоже, не лучший (410м), и, судя по всему, разработчики дали упор на огневой саппорт, нежели на свет. По бронированию все голо и босо, так что фугасы залетать будут частенько и с пробитием. Из всех ЛТ-10 этот красавец выделяется больше всех и не останется без внимания тех, кто катал на, всеми любимом, Т49.
AMX 13-105 – Франция



Любители AMX 13 90 оценят этот танк по достоинству. Сказать о нем, кроме как об орудии и навесных бортах, нечего, но все же. Танчик получился весьма интересен своим орудием, ведь у нас 3 снаряда по 390 единиц урона. Сведение и точность, практически, равнозначные с 90-ком. Перезарядка барабана в отличие от обновленного AMX 13 90 почти в два раза меньше. Снарядов у нас всего 3, так что на средних и дальних дистанциях придется досводиться до конца.



Динамика и маневренность опять таки не столь отличимая от 9 уровня. Смотрит наш светляк на 420м, и это не предел его возможностей, так как всяческими перками и оборудованием можно увеличить этот показатель. Все остальные ТТХ вы можете увидеть на изображении и сравнить их с другими легкими танками, а мы тем временем переходим к последнему танку.

WZ-132-1 – Китай



Китайские ЛТ всегда были в тени и использовались либо как проходные, либо какими-то заядлыми статистами и любителями подобных машин. Теперь, с вводом ЛТ-10, ситуация должна измениться, ведь на поле боя ворвется непревзойденныйWZ-132-1. Из всех одноклассников, эта ЛТшка является самой универсальной. 



Великолепное пробитие 246 мм, орудие, которое каждые 8,5 секунд карает своих врагов. Точность стрельбы не наилучшая, всего 0,4 но скорость сведения 1,92 сек, и это,несомненно, радует. С подвижностью у нас ситуация также на высоте. Мы не самые быстрые, но разгонные свойства и маневренность дают о себе знать. Что еще может быть полезным, так это бронирование лба и бортов башни, значения которых равны 200 и 160 соответственно. Понимаем, что для 10 уровня это не показатель и у Т-100 тоже хороши бронеплиты лба, но все же, для нашего легкого танка такой параметр может сыграть важную роль. 

В статье невозможно описать все прелести предстоящих ЛТ-10 и эмоции при игре на них, но мы дали вам сжатую оценку и ясное представление о том, что нас ждет в ближайшем  патче 9.18. Дабы полностью понять, что такое ЛТ-10 вам, следует самому поиграть на них. Покататься на каждом из них, попробовать различные тактики и разъезды на разных картах. Общий тест открыт и теперь все могут пощупать каждый миллиметр нововведенных скаутов. Удачи на полях сражений!


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.