АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Новые премиум машины: Jagdtiger(H) и T-44-85М

Новые премиум машины: Jagdtiger(H) и T-44-85М

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Танковое сообщество сейчас вовсю обсуждает новую парочку новоиспеченных премиумных танков, которые недавно завезли на супертест. Это немецкий истребитель танков Jagdtiger(H) и советский запоздавший братец Т-44-85М. Почему запоздавший и почему братец если кто не знает, объясним когда будем рассматривать детальнее данную машину, а начнем с немца.

Новые премиум машины: Jagdtiger(H) и T-44-85М Если сразу не вдаваться глубоко в характеристики, то, можно сказать, коротко и ясно, стоковый Jagdtiger на 8-м уровне с полноценным уровнем боев. Теперь давайте детальнее. Агрегат представляет собой почти такую же машину, которую вы сейчас можете видеть в игре на 8 и 9 уровне дерева развития Германии. Это тот же корпус, как и у двух Ягдтигров, которые уже есть в игре. Корпус тот же, динамика та же, обзор, рация, экипаж, все то же самое, но вот орудие...

Орудие у нас как раз и является отличием этой ПТ от своих братьев. Нет, конечно же, у Jagdtiger на 9 уровне есть это орудие как стоковое, но ведь у нас во-первых 8-й уровень, во-вторых, премиум танк. 246 мм бронепробития на своем уровне отличный показатель, 490 единиц урона тоже замечательно, 0,33 точность стрельбы вообще супер. 


Неужели идеальное орудие на премиум машине? Почти. Стоковое КД в 12,46 сек и время сведения 2,21 сек придется улучшать различным оборудованием и снаряжением. В итоге мы получаем просто восхитительное и комфортное орудие, и давайте теперь поговорим немного о динамике. Почти 9,5 лошадей на тонну веса — это, конечно, печально, но не забывайте, у нас есть броня, о которой мы поговорим позже. Поворачивается ПТ на 20 градусов каждую секунду, да и едет не спеша, всего 38 км/ч максималки.

 
Бронирование, во лбу рубки у нас монолит толщиной в 270 мм, пробить который на своем уровне сможет разве что БЛ-10. Лоб корпуса не так силен, но 150 мм под наклоном иногда будут спасать. НЛД придется прятать, так как это ахиллесова пята у нашего танка. Борта и корма у нас картон, поэтому старайтесь не показывать свои сочные бока и зад. В принципе получается весьма любительская ПТ-шка. Говорить что это замена Jagdtiger 8,8cm не имеет смысла, ведь как упоминалось ранее, у нас другое орудие и уровень боев. Будем ждать ее выхода, или хотя бы видеоматериала для более глубокой оценки, а пока движемся далее.

Следующая машина прибыла к нам из 2015 года, из того времени когда она вместе со своим собратом должна была появиться в игре, но в итоге в релиз пошел только брат (Т-44-122). Речь идет о Т-44-85М, советском среднем танке 8-го уровня. Тогда этот танк не был выпущен по причине того, что разработчики не смогли сбалансировать его орудие для 8-го уровня, и танк ушел на задний план.





И вот настало время, когда разрабы все же смогли довести танк до играбельного состояния на 8-10 уровне. Да, вы не ослышались, именно 10-й уровень боев у этого танка максимальный. Для тех, кто долгое время не играл в танки напомним, что WG целиком и полностью ликвидировало создание льготных прем танков. Поговорим о характеристиках 44-ки.

Орудие в принципе ничем не будет славиться. 183 мм бронепробития будет хватать разве что для одноклассников, и то не всех, что уж говорить о 9 и 10 уровнях. Разброс 0.33 и скорость сведения 2 секунды - показатели весьма хороши. Урон базовым снарядом в районе 180. Перезаряжается орудие около 4,5 секунд, и это без учета снаряжения и оборудования, так что нафаршировав танк всяческими плюшками можно получить некий аналог немецкой яге, которая тоже стреляет часто, и от этого у врагов частенько подгорает.

С орудием разобрались, теперь пару слов о динамике. Удельная мощность двигателя 24 лошадки на тонну, что скажется весьма положительно на занятии ключевых позиций и передвижения в целом. Максимально можем разогнаться до 60 км/ч и это, как ни крути, отличный показатель, согласитесь.

 
Далее у нас бронирование, но о нем как бы говорить не имеет смысла, так как лоб корпуса 75 мм, лоб башни 115. Да, во лбу корпуса 75 мм под углом, но даже приведенной брони вам не хватит, чтобы отбить вражеские снаряды. Броня башни толщиной 115 во лбу, 90 по бортам еще сможет поогрызаться низким уровням, но все остальное у нас, по сути, картон. Из остальных немаловажных параметров отметим обзор в 380м и прочность машины 1200 хп. Исходя из ТТХ получается картонный, со средним орудием, подвижный танк второй линии или же агрегат для бодрого флангового врыва.

Как итог: Jagdtiger(H) – это стандартная ПТ, которая понравится любителям кустов, брони и мощных немецких орудий; Т-44-85М, как было сказано ранее – быстрая, слабобронированая машина с посредственным орудием, которая подойдет для массовых заездов в тыл врага. Отметим, что данные параметры предварительные и могут измениться даже перед выходом танков на основу. Сейчас не известно за что и как будут выдаваться или же продаваться эти 2 танка. Будем ждать новостей. А Вам - удачи в боях!


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.