АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Обзор Lorraine 40t – Вернулась, чтобы стать лучше

Обзор Lorraine 40t – Вернулась, чтобы стать лучше

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Продолжаем серию обзоров премиумных машин, которые заслуживают пристального внимания. На этот раз речь пойдет о первом премиумном барабанном СТ 8-го уровня, Lorraine 40t.

Обзор Lorraine 40t – Вернулась, чтобы стать лучше
Общие сведения

Те игроки, которые играют в World of Tanks более 4 лет, помнят, что Lorraine 40t когда-то был прокачиваемым танком и находился в ветке средних танков перед Bat.Chat 25t. После сдвига ветки и добавления на 5 лвл AMX ELC, все машины, начиная c AMX 12t, стали на уровень выше. Соответственно, Лоррейн с 8 уровня переместился на 9, но с одной большой загвоздкой - ей практически не изменили ТТХ. С тех пор данная СТ, грубо говоря, страдала и нуждалась в ребалансе.

И вот в патче 9.15.1 происходит замена Лорки на более подходящий танк, Bat.Chat 25t AP, который становится логичным предшественником для Бат чата 10-го уровня. После, про Lorraine не забыли и, спустя несколько патчей, она предстала в игре как премиумный СТ 8-уровня с измененными ТТХ.


Огневая мощь

Машина обладает довольно комфортным орудием для своего уровня. Неприятным может быть, разве что, показатель скорости сведения и стабилизации в целом. Точность пушки далеко не снайперская, но для средних дистанций ее будет вполне хватать. Все остальное у танка на достаточном для игры уровне. Орудие имеет барабан заряжания, поэтому для него следует подбирать соответствующую тактику. 


Динамика и маневренность

Lorraine 40t имеет очень мощный для своего веса двигатель с феноменальной удельной мощностью. Максимальная скорость набирается быстро, поэтому можно смело занимать ключевые позиции или менять фланги за короткие промежутки времени.

Поворот ходовой у танка не самый быстрый, но его хватит, чтобы в критических ситуациях шустро развернуться и покинуть фланг.


Защищенность

В танк залетают практически все снаряды под любыми углами. Играть придется более чем аккуратно, так как любое попадание, даже в сам силуэт, понесет за собой пробитие брони и нанесение урона. Наибольшей катастрофой для машины являются осколочно-фугасные снаряды, особенно, когда они заходят с пробитием. Если не убьют, то нанесут критов столько, что и аптечки с ремкомплектом не хватит.


Общее

Лора не богата радиусом обзора, но если оборудовать ее просветленной оптикой, шансы на качественный засвет возрастут. Радиостанция 10-го уровня, следовательно мы всегда будет видеть врагов на миникарте. Исходя из показателей защищенности, прочность машины нужно беречь и не подставляться лишний раз под выстрел врага.


Тактика ведения боя

ТТХ танка говорят нам о том, что ни о каких ближних боях не может идти речи. Комфортнее всего танк будет себя чувствовать на средних, реже на дальних дистанциях. Тактика врыва и раздачи барабана подойдет только в случаях, когда противник отвлечен, либо находиться под станом союзной арты.


В боях с 10-ми уровнями лучше всего будет играть роль дистанционной поддержки, так как на высоких уровнях много крупных калибров, способные оборвать для нас бой парой-тройкой выстрелов.


Дополнительное оборудование

  • Стабилизатор вертикальной наводки
  • Вентиляция
  • Просветленная оптика

Итог

Lorraine 40t отлично зарекомендовала себя на 8-м уровне. В умелых руках француз способен стать конкурентом для 9 и даже 10-х уровней. Получить СТ-шку довольно трудно, так как в свободной продаже ее нет. Следите за новостями на портале и как только увидите ее в премиум магазине, приготовьтесь доставать кошелек. Удачи в боях!