АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Обзор – Объект 430У «Тяжелая замена»

Обзор – Объект 430У «Тяжелая замена»

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

На данный момент в World of Tanks уже произошло 3 замены топов разных веток. Мы стараемся не отставать от сложившейся уже традиции и обозреваем ту или иную замену до её выхода на основу, предоставляя вам чёткое представление о будущей машине.

Обзор – Объект 430У «Тяжелая замена»
Сегодня вы узнаете о танке Объект 430У, который придет на замену самому непопулярному СТ 10 уровня Объекту 430.

Несложно будет догадаться, что это усовершенствованная версия 430-го, и казалось, да сколько там может быть отличий? Оказалось что много, новичок по всем параметрам отличается от своего младшего собрата, и сейчас вы в этом убедитесь. 

Орудие. На танке стоит всеми знакомое М-62 с индексом Т2У калибра 122 мм. Если кто до сих пор не понял, это же стоит на Т-10СТ-1ИС-4СУ-101 и СУ-122-54. Орудие, в нашем случае, по своему комфортное, но мы видели его в действии на медленных тяжах и кустовых ПТ-САУ, где можно стать, свестись, выцелить и спокойно выстрелить. Тут же ситуация совсем другая и это всё же СТ, который должен постоянно двигаться, менять направления, и стрелять в движении. Все это сомнительно, но мы надеемся, что на 430У эта пушка будет сбалансирована именно под реалии игры на СТ.

А теперь о хорошем. Если у того же ИС-4 время прицеливания равное 2,9 сек, то 430У обладает показателем в 2,2 сек. Также чуть лучше и скорострельность. Среднее значение перезарядки 10 сек. А вот точность у среднячка не совсем СТ-шная, 0,38 на 100 м. Разовый урон неизменный и равен 440 единицам прочности. Пробитие тоже без изменений, и все остальные числа одинаковы.

Исходя из всего этого, вспоминается китайский топ 121, у которого тоже установлен ТТ-шный “деструктор” с большой альфой и своеобразными показателями скорострельности, точности и скорости сведения. Пока что средний танк, совсем не средний. Идем к “подвижности”. 

Подвижность. Максималка в 50 км/ч радует, да и удельная мощность очень даже – 14,3 лс/т. Вертится танк на месте со скоростью 52 град/сек.

Очень схожие числа мы видим у Т-62А и Объекта 140, а значит те, кто играл хотя бы на одном из этих танков, знают, что новичок не будет отставать ни при каких условиях, и даже на горку на Рудниках подоспеет вовремя. 

Броня. Со лба танк защищен весьма солидно. Башня самый настоящий советский монолит. Толщина НЛД не очень то и отличается от верхнего листа, что очень приятно, а командирские башенки явно не будут отыгрывать роль слабого места. 

В отличии от Т-62А и Объекта 140 танк может слегка ромбовать. Если быть точнее, то пробития в верхнюю часть борта, где есть знаменитый фальшборт, опасаться не стоит, а вот чуть ниже, за гусеницами, вражеские снаряды будут частенько заходить с пробитием.


С борта мы уязвимы для всех. Не спасут нас и экраны. Есть одно примечание - стреляя в башню, следует выцеливать заднюю её часть, так как ближе к орудию толщина брони достигает более 300 мм.

Про корму нечего говорить, попадание – значит пробитие. Арта на фулл-дамаг навряд ли закинет, но модули точно повредит.

Общие. Обзор 400 м, что очень даже неплохо. Дальность связи без изменений почти для всех танков высоких уровней – 720 м. Остается лишь значение прочности машины, которое равное 2000 единицам.


Тактика ведения боя. Параметры орудия не дадут нам пострелять с дальних дистанций, да и броня говорит нам тоже самое.  Благодаря хорошей динамике и маневренности эта машина может занимать ключевые позиции раньше врага и без проблем менять позиции.

У Объекта 430У есть все задатки тяжелого танка, а именно – хорошее орудие и лобовая броня. Тактика почти такая же, что и у ТТ, а именно – игра в ближнем бою, танкование башней и нанесение большого количества урона.
Итог – Объект 430У смело можно назвать тяжелой СТ-шкой. Не удивительно, но в нашей игре уже есть немало машин, которые отыгрывают 2 роли одновременно.

Была идея сравнить старый Объект 430 с новым Об.430У, но изучив ТТХ обоих, мы пришли к выводу, что сравнение будет абсолютно некорректным и не логичным. Исторически, эти 2 танка, может быть и схожие между собой, но в игре точно нет.



• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.