АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Обзор премиум колесника в WoT: Panhard EBR 75 (FL10)

Обзор премиум колесника в WoT: Panhard EBR 75 (FL10)

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Практически сразу, после введения в World of Tanks колёсной техники появилось игровое событие «Охота на разведчика». Главная награда за непростые этапы - премиумный колёсный танк VIII уровня Panhard EBR 75 (FL10). В данной статье мы поговорим о нём подробнее.

Обзор премиум колесника в WoT: Panhard EBR 75 (FL10)
Не так давно игра пополнилась ещё одной веткой техники, класс остался прежним - ЛТ, а вот стиль игры немного поменялся... Речь идёт о новых колесных танках Франции. Цель данной статьи – рассказать о первопроходце среди премиумных колесников Panhard EBR 75 (FL10).

Общие сведения

Панар, а именно так читается его первая часть названия, это колёсный лёгкий танк, 8 колес и 4 оси. Француз расположен на VIII уровне в качестве према.


Машина очень компактная и низкая, главными отличиями, от простых ЛТ, помимо колёс стали: возможность езды в двух режимах и магнитный автоприцел. Обо всем чуть позже, а пока давайте посмотрим на его ТТХ.

Огневая мощь

Орудие Panhard EBR 75 (FL10) призвано лишь дразнить и огрызаться. Воевать против бронированных противников с такой пушкой будет тяжело. Пробитие и урон позволяют уверенно действовать только против картонных танков, или заходя во фланг и тыл машинам посерьёзнее. Кассета состоит всего из 2 снарядов, которые очень быстро разряжаются. Перезарядка барабана быстрая и комфортная. По стабилизации у француза все в норме


Благодаря магнитному автоприцелу стало легче брать на мушку противника, особенно находясь в движении. Порой очень трудно на скорости 70+ км/ч, при этом ещё маневрируя, точно навестись на силуэт. Теперь не обязательно наводиться на контур врага. Достаточно лишь посмотреть в его сторону и нажать кнопку активации автоприцела

Подвижность

Колёса дают возможность разгоняться до неимоверной максималки за считанные секунды. Задним ходом колесник едет так же, как и передом


Также у француза есть 2 режима езды. В первом, при котором задействованы все колеса, танк едет медленней, но при этом у него высокая маневренность. Нажав клавишу «Х», машина переходит в скоростной режим. Тут все с точностью наоборот, выше максималка, но заметно слабее маневренность. Этот режим лучше подходит для игры на открытых пространствах, чтобы кружить противников было комфортней.

Прочее

Назвать данный танк светляком трудно, но это так. Слабый обзор, и вся надежда на максимальную скорость с маневренностью. Чтобы светить, придется чуть ли не вплотную сближаться с противниками. То что можно сказать наверняка – Панар откроет вам новые тактики для засвета врага. Используйте скорость и не забывайте о режимах езды, комбинировать которыми очень даже нужно.


Ни о каком бронировании не может идти речь, глупо даже выделять этот момент в качестве отдельного раздела. Корпус будет с радостью принимать вражеские фугасы с пробитием, не говоря уже о бронебойных или подкалиберных. Помимо этого, Panhard EBR 75 (FL10) обделен очками прочности, поэтому даже одноклассникам он будет на 3-4 точных выстрела.

Рекомендуемое оборудование

  • Просветленная оптика
  • Вентиляция
  • Стабилизатор


Данная машина рекомендуется в первую очередь тем, кто качает новую ветку колесных танков. Также советуем к приобретению любителям и умельцам игры на ЛТ, достаточно освоить навык вождения на колёсной технике и нагиб обеспечен!

Ну и по традиции делимся официальным видео-гайдом от разработчиков: