АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Обзор Т-44-100 (Р,Б,У): комфорт и фарм

Обзор Т-44-100 (Р,Б,У): комфорт и фарм

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Решили заговорить о Т-44-100 мы неспроста, в последнее время данная машина пользуется большой популярностью в World of Tanks. Многие считают её одной из лучших среди класса СТ на 8 уровне, при этом не только советской ветки, но и во всей игре в целом.

Обзор Т-44-100 (Р,Б,У): комфорт и фарм
Танк считается эксклюзивным и его способ получения весьма необычен, получить бесплатно Т-44-100 (вместе с уникальным камуфляжем и эмблемой) могут игроки, подключившие себе специальные тарифы от интернет-провайдеров.

В России это «Ростелеком» (что поясняет приписку (Р) в конце названия танка), в Белоруссии «Белтелеком» (соответственно приписка (Б)), игрокам с Украины с недавних пор тоже дали возможность получить танк, для этого компании Wargaming понадобилось заключить договор с провайдером «Киевстар» (танк же получил приписку (У)).

По сути, у всех вариаций Т-44-100 характеристики одни и те же, лишь изменен индекс в конце - Р, Б, У. Танкистам с подключённым игровым тарифом танк выдаётся бесплатно, а помимо него ещё и постоянный премиум аккаунт. Но стоит учитывать, бонусы действуют только пока тариф оплачен, после его окончания они будут списаны. Но перейдём же непосредственно к самому обзору машины.

Общие ТТХ

Совсем недавно танк улучшили, и повышение характеристик получилось достойным - теперь это один из лучших премиум СТ-8 игры. По параметрам Т-44-100 является копией прокачиваемого Т-44, но не совсем...

Запас HP у акционной машины чуток больше, а если быть точнее – на 150 единиц, увеличили также максимальную скорость и мощность двигателя, а финальным штрихом ап танка оказалось улучшение сведением орудия. Касательно обзора и рации информация представлена на изображении выше.

Орудие

Оно всем отлично знакомо и известно – ЛБ-1, то самое орудие, которое доступно и на прокачиваемом аналоге. Имеет вполне стандартный разовый урон и не самое лучшее бронепробитие, из-за которого приходится обязательно возить голдовые снаряды (к слову, часто кидает к десяткам, а там на ББ-ах далеко не уедешь). 


Также стоит отметить хорошее время сведения (2 секунды против 2.1 у Т-44), а вот точность не идеальна, но её вполне хватает.

Ещё немного о орудии и пойдём дальше, отрицательные УВН равны 7° - и является для советов вполне неплохим показателем, стабилизация просто прекрасна. Скорость полета снарядов – у ББ равна 880 м/с, у подкалиберов 1100 м/с, разница существенна.

Подвижность

Мобильность очень хороша, удельная мощность, максималка, скорость поворота – вполне достойны. От управления данным танком остаются лишь положительные эмоции, единственное замечание – скорости разгона бы прибавить.


Стоит отметить такой показатель как сопротивляемость грунтам (на него не часто обращают внимание, а зря), у нашего героя он равен 0,4. Для сравнения – у прокачиваемого аналога более чем 2 раза хуже – аж 0,9 и при этом Т-44 неуклюжим никак не назвать!

Защищенность

По бронированию танк вовсе ничем не отличается от обычной 44-ки, но и тут всё не так просто, есть важный нюанс – на T-44-100 установили шестимиллиметровые экраны бортов. А значит пробить нас кумулятивами теперь не так просто, да ещё и наклоны порой радуют рикошетами.


Играя на данной машине стоит избегать лобовых столкновений, наша рекомендация – использовать классическую тактику СТ с обходами, манёврами и ударами с флангов).

Преимущества и недостатки

Если посмотреть действительности в глаза – танкисты, обладающие данной машиной, играют на обычной Т-44, но со статусом премиума и рядом небольших отличий, но как и любая машина в WoT эта также имеет свои сильные и слабые стороны, которые мы и рассмотрим. 

Плюсы:
  • Неплохая альфа; 
  • Прекрасная динамика и маневренность;
  • Достойный обзор; 
  • Экраны по бортам. 

Минусы:
  • Низкое бронепробитие ББ;
  • Слабое бронирование корпуса;
  • Танк не является льготным, т.е. играет с 10 уровнями.

Оборудование

Пора поговорить о ещё одной важной теме – выбор оборудования. Впрочем, не нужно долгих раздумий, потому что необходимо лишь сделать стрельбу более комфортной, а также повысить наиболее важные характеристики.

Досылатель, стабилизатор и просветленная оптика. Последний вариант можно заменять на вентиляцию, при этом обзор улучшить при помощи перков.

Перки экипажа

Выбрать перки для машины тоже не составит труда, снова действуем, придерживаясь негласных стандартов, поднимаем важные характеристики и повышаем выживаемость, обзор, стрельбу. 

  • Командир – шестое чувство, боевое братство, ремонт (или орлиный глаз);
  • Наводчик – ремонт, боевое братство, плавный поворот башни;
  • Мехвод – ремонт, боевое братство, плавный ход (или король бездорожья);
  • Заряжающий – ремонт, боевое братство, радиоперехват.

Снаряжение

Огнетушитель, ремкомплект и аптечка. Чтобы играть экономно и уходить в плюс, выбирайте стандартный вариант этих расходников. Но если вам нужна комфортная игра, то стоит остановится на их голдовых аналогах.

Нужно понимать, что горит танк редко, и установка большого огнетушителя вполне может быть оправдана, или же можно рискнуть пожаробезопастностью и купить доп.паёк в третий слот.

Тактика боя

Т-44-100 – типичный средний танк, то есть, необходимо играть осторожно, прикрывая тяжёлые танки союзников. Бездумно ехать вперёд не стоит, бронирование танка спасает редко. Данная машина легко способна менять фланги, и этим стоит воспользоваться. Не нужно пренебрегать игрой со второй линии, хорошая точность и скорострельность позволяет это реализовывать. 


Благодаря своей маневренности Т-44-100 без труда может «закаруселить» ТТ, ПТ-САУ и САУ, накидывая урон им в борта и корму. Главное в этом случае – быть уверенным, что противнику никто не поможет и не пустит вам пару выстрелов со стороны.

Берегите свой запас прочности, опасайтесь САУ, заряжайте голдовые снаряды когда требуется, а также ищите выгодные позиции, не забывайте смотреть на миникарту и анализировать ситуацию на поле боя.

Выводы

Т-44-100 является подвижным средним танком с большими возможностями, который позволяет фармить 50-60 тысяч серебра за бой.

Но есть главный нюанс данной машины – получить её непросто, но если вы являетесь клиентом одного из вышеперечисленных провайдеров, то наша рекомендация - берите игровой тариф и наслаждайтесь халявным премиум танков и премиум аккаунтом!