АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Первый итальянский танк Progetto M35 mod 46. Новая игровая механика

Первый итальянский танк Progetto M35 mod 46. Новая игровая механика

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

На текущий момент игра World of Tanks насчитывает, в общей сложности, 3 игровые механики.

Первый итальянский танк Progetto M35 mod 46. Новая игровая механика
Первая, самая распространенная, циклическая, она присутствует у большей половины всех машин игре. Вторая - барабанный механизм заряжания, присущий поначалу французским, а вскоре и танкам других наций. Третья, появившаяся чуть больше года назад, осадный/походный режим, носителями которой являются шведские ПТ-САУ топовых уровней.

Из названия статьи не трудно догадаться что World of Tanks уже в этом году пополнится ещё одним типом игровой механики. Он будет доступен лишь на танках VIII-X уровней новой нации, а именно Италии. Что же это за механика, и составит ли она конкуренцию уже существующим типам стрельбы, сейчас это выясним!

Барабан с дозаряжанием

Новая механика является гибридом циклической и барабанной системы. Со второй их роднит то, что это действительно кассета из нескольких снарядов, но дожидаться полной перезарядки барабана совсем не обязательно, и этот фактор достался нам от первого типа стрельбы.


Как только заряжающий загрузит первую болванку, вы уже сможете ею выстрелить. После отправки снаряда по врагу сразу же начнется дозарядка недостающего(их) снаряда(ов).

В зависимости от количества снарядов в кассете время на дозаряжание будет меняться по геометрической прогрессии. Каждый следующий будет доходить до барабана чуть дольше предыдущего. Пополнение происходит автоматически вплоть до истощения боекомплекта.  

 
 
Первый представитель – Progetto M35 mod 46

Первым танком, который обзаведется новым типом стрельбы, станет Progetto 46, это будет итальянский премиум СТ VIII уровня. Он выступит первопроходцем и первым рубежом на пути к релизу 4-й по счету игровой механики, а также 10-й, юбилейной нации в игре.

Напомним, что это первый, за последние 7 лет, опыт введения танка не 6-го уровня перед релизом новой нации. Посмотрим на характеристики первого према макаронников и выясним, как он будет играться с новой механикой.

Огневая мощь

На машину установлено 90-мм орудие, по среднему урону и бронепробитию оно больше напоминает АМХ CDC и STA-2.

В разделе ТТХ добавлена новая графа «время дозарядки одного снаряда», оно показывает сколько времени будет дозаряжаться тот или иной снаряд в барабане.


Время пополнения всей кассеты не самое приятное, но это не значит что на протяжении полминуты вы будете бездействовать. Как говорилось ранее, стрелять можно будет сразу же после того, как первый снаряд поступит в казенник. Скорость сведения и точность стрельбы на высшем уровне. Быстро свестись и точно поразить цель это про нас. 

Динамика и маневренность

Проблем с динамикой у танка не возникнет, благодаря мощному двигателю, он быстро набирает свою максимальную скорость и способен чуть ли не первым занять ту или иную позицию.


Смена фланга также не станет проблемой, быстрой разворот на 180 градусов и мы уже мчим помогать союзникам на другом конце карты.

Защищенность

Для 8 уровня брони нет, спасать она может разве что от пробития фугасом, и то не всегда. В первых рядах не повоевать, а вот с дальних дистанций всегда пожалуйста. Арта – наш заклятый враг, тонкие листы брони будут сильно впитывать осколки фугасных снарядов.


Возможно, лоб башни, в некоторых случаях, и будет что то отбивать благодаря своей форме, но, в целом, бронирование у танка, как таковое, отсутствует. 

Общее о Progetto 46

Макаронник обладает не выдающейся на уровне прочностью и дальностью связи.


Показатель обзора приятно удивил, не сказать что твердые 400, но в сравнении с некоторыми другими прем СТ 8 уровня, этот параметр держит свою планку.

Тактика игры

Слабое бронирование итальянца четко говорит нам про игру со средних и дальних дистанций. В пылу сражения можно использовать все прелести подвижности и врываться в тыл врага реализуя по пути свой барабан.


Благодаря новой механике стрельбы не составит труда совмещать различные тактики. Играть как барабанный или как танк с циклической перезарядкой, решать вам. Многое будет зависеть от ситуации на поле боя, главное правильно ее изучить. В умелых руках итальянец способен стать грозной машиной для убийств.

Итог

Progetto 46 станет замечательным путеводителем в мир новой игровой механики и его основной задачей станет подготовка игрока к будущему итальянскому древу, которое уже не за горами.

Ранее разработчики говорили, что первыми будут поляки, но видимо планы изменились. Теперь любителям хлеба со смальцем придется очень попотеть, чтобы удивить игроков.