АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Pudel – поляк с немецкими корнями

Pudel – поляк с немецкими корнями

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

В последнее время танковая аудитория стала часто обсуждать такую тему, как польские танки и их древо в целом. Что и стало стимулом, для написания данной статьи, а если быть точнее, то явным стимулом стал первый польский прем, который уже свободно продаётся в клиенте игры (цена в голде – 3650). 

Pudel – поляк с немецкими корнями

Речь конечно же идёт о машине со смешным названием «Pudel». Наверное многие не поверят, если мы скажем что практически такой же танк уже есть в игре, но это правда. Польский прем по своим ТТХ является дикой копией немецкого танка VK 30.02 (M). Не будем сразу загонять машину в ящик гнёта и все же рассмотрим её.


Начнём как всегда с важных характеристик. Орудие даёт нам возможность играть только из второй, а то и третьей линии. Сводится за 2,3 секунды, точность 0,35. Вроде бы не плохо, но идём дальше. Бронепробитие посредственное для 6 уровня, 135 мм базовым бронебойным, возить с десяток голдовых снарядов не будет лишним. В минуту ствол производит 15 выстрелов, а то и более, если напичкать его досылателем и прочими бустерами.


Броня у нас есть, но в цифрах, на деле все оказалось как всегда. Средняя броня для среднего танка. 85 мм во лбу корпуса и 100 мм в башне. Как бы ни натягивали это все на глобус, но миллиметров брони явно будет не хватать. Остальные показатели бронирования можете увидеть на изображении ниже.

Подвижность у поляка хороша. Вертится на месте не так резво как хотелось бы (всего 30 град/сек), но все остальные параметры в плане динамики, для среднего танка, более чем приемлемы. 700 лошадок на 44 тонн дают отличный результат при разгоне да и вообще во время покатушек по карте в поисках позиций для настрела. Максимум в плане скорости 55 км/ч, естественно с горки можно лететь быстрее, но будет хватать быстрой езды и по прямой.


Рекомендованный стиль игры для поляка – смешанный. Благодаря скорострельной пушке он может неплохо настреливать со второй линии. Именно со второй, так как играть на близких дистанциях ему не позволяет броня и размеры. Хорошая подвижность даёт возможность ему с лёгкостью менять фланги и отступать в случае прорыва обороны. Тем, кто играл на немецком VK 30.02 (M), будет легко освоить и эту машину, тот же геймплей, те же ТТХ.

Итог таков: танк для своего уровня достаточно приятный. Из плюсов у него хорошая пушка, хоть и со слабым бронепробитием; подвижность и отменная тараноспособность, благодаря размерам и весу. Последнее также является и минусом этого агрегата, пантеры всегда выделялись своими крупными габаритами.


Pudel, как единственный способ прокачки экипажа для будущего древа Польши, очень банальный и не интересный. Многие ожидали что-то чисто польское и с изюминкой. Как танк, он хорош, но опять же, похожий, да что уж говорить, такой же агрегат уже есть в игре и навряд ли кого-то удивил своим вводом. Будет интересен тем, кто ждёт польскую ветку танков или просто коллекционирует премиум и акционные машины.



• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.