АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » WG.cash - серая лошадка в диком табуне танковых рулеток

WG.cash - серая лошадка в диком табуне танковых рулеток

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Приветствуем читателей нашего портала. Последние годы свои обороты набирают танковые рулетки, и вокруг них образовалось множество туч и всяческих обсуждений. Одни с радостью играют в них, другие яростно ненавидят, а есть и те, которым абсолютно фиолетово на подобные сайты. К чему же все это предисловие?

WG.cash - серая лошадка в диком табуне танковых рулеток
Наша статья будет интересна всем типам игроков, ведь целью нашего изучения, в плане сервиса заработка голды, стала серая лошадка в диком табуне танковых рулеток и подобных ресурсов, которая значительно отличается от себе подобных.

WG.cash — об этом проекте пойдёт сегодня речь. Почему же он нам показался интересным? У него есть свои особенности работы, которые не дадут ему звание лохотрона. Сейчас мы целиком и полностью расскажем вам о них.

Прежде, чем строить собственное мнение, мы не раз проверяли сервис в действии. Остановились мы, когда пришли к начальному значению имеющегося игрового золота. Во время игры, и выигрывали, и проигрывали. Сорвав небольшой куш, буквально на второй игре, мы решили забрать “награбленное” и отправится “домой”, но азарт и дикий интерес к сайту стал у нас на пути.

Когда на счёту оказалось то количество голды, с которым начинали играть, мы сказали себе СТОП, дабы при написании этой статьи не говорить о том, ушли в минус или наварились. Думаем сделано это честно и на основе обзора, тестирования и, скажем так, ревизии у нас сложилось чёткое мнение и оценка данному проекту. Теперь давайте узнаем, как происходит игровой процесс и, собственно, заработок игрового золота. С чего стоить начать, так это с режима, а точнее режимов игры — их всего 2.


● Исходя из первого названия, думаем, все поняли что эта та самая игра из нашего детства, в котором есть победитель и есть проигравший, всё зависит от вашего выбора. По своей системе это PvP, так как вы играете с другим человеком, который, так же как и вы, сидит перед компьютером. Выбираете то, чем будете играть (камень, ножницы или бумага, соответственно), вводите ставку (минимум 100) и кликаете “Бросить вызов”. Далее ждете, когда ваш вызов примет другой игрок. Чуть ниже находятся вызовы других, которые вы можете принять, выбрав предмет атаки и нажав на кнопку принятия вызова. Система уведомит вас о результате сразу же. Наверное, в случае с этим режимом ни у кого не должно возникнуть сомнений, что может быть что-то подкручено — 2 игрока, один победитель, один проигравший.

● Переходим ко второму режиму игры, так называемому Игра на ставку. Суть игры заключается в том, что вы, по аналогии с первым режимом, делаете ставку, выбирает шанс на победу, от которого зависит сумма выигрыша (5, 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70 и 80 %) и кликаете “Играть”. Система спустя несколько секунд сообщает вам, выиграли вы или же проиграли. Сейчас, наверное, каждый подумал что это видоизменённая рулетка и всего то. Нет, это не так. Вся соль в том, что результат игры уже сформирован перед самой игрой и во время раунда системе уже известен итог. Неважно, какую сумму вы поставили на кон, результат известен уже до того, как вы нажмете на кнопку “Играть”. Если вы продолжаете сомневаться, можно запросто проверить результат раунда вашей игры.

Внизу есть 2 кода: код раунда и код проверки раунда. Ещё ниже найдёте пункт Проверка кода, вводите комбинации в соответствующие поля и система даст вам информацию об итогах сыгранной вами ставки. Ни один другой подобный сервис не даст вам подобную информацию. У других проектов итог решается, когда рулетка уже запустилась, и проверить сыгранную ставку не представляется возможным.


После всех этих замысловатых объяснений, у вас должно появился, если не интерес, то хотя бы своё мнение по поводу вот такой новинки. Мы ни в коем случае не заставляет вас играть против воли и сливать свои кровные, но хотя бы раз попробовать да стоит. Реально интересные режимы, в которых ни разработчики, ни система сервиса, ни какие-либо модераторы и прочие управляющие этого сайта не решают ваш результат.

В камень-ножницы-бумага только ваша интуиция сделает вам победу, а в игре на ставку удача будет зависеть от степени риска, ведь чем меньше шанс на победу, тем выше сумма выигрыша. Все сделано прозрачно и чисто.

Пару слов о дизайне и навигации сайта

Насчёт того, куда нажимать и что делать, все очень просто. Разберется в этом даже ребёнок. Никаких замысловатых функций и опций. Ввели ставку, выбрали шанс на успех/предмет игры и нажали кнопку “Играть”.

Дизайн сайта весьма прост и не будет въедаться в глаза яркими тонами, или же темными красками. Строго, но со вкусом, как говорится. Мобильная версия сайта также хороша, как и версия для ПК. Минималистично и весьма играбельно. Версия не имеет изъянов, все работает отлично и без нареканий.

Вот мы и подошли к концу нашего обзора. Сервис первый в своём роде и наверняка заинтересует многих! Повторимся, попробовать стоит, ведь от шаблонных рулеток его отличает многое. Надеемся разработчики не остановятся на достигнутом и будут продвигать своё творение. Играйте, тестируйте и пишите свои комментарии и отзывы про wg.cash


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.