АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » WOTKIT RU – внимательность вознаграждается!

WOTKIT RU – внимательность вознаграждается!

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Приветствуем любителей азарта! Целью написание этой статьи послужил необычайный интерес к одному сайту, на котором люди выигрывают золото, премиум танки и прочие вкусности на свой аккаунт в World of Tanks. Реклама этого сервиса красуется у многих вододелов, а также висит как рекламный баннер на некоторых фан-ресурсах.

WOTKIT RU – внимательность вознаграждается!
Название тому сервису wotkit.ru. Мы не могли пройти стороной, и по сложившейся традиции, решили его проверить и поделится с вами впечатлениями. Забегая наперед, скажем – это не рулетка. Интересно? Тогда усаживайтесь поудобней и читайте, что мы выяснили. 

При входе на выбор предлагают 4 режима: Главный кейс, Золото, Танки и Бесплатный кейс. Начнем пожалуй с последнего, но сначала опишем сам игральный процесс.


Независимо от типа игры, перед вами будет пять контейнеров, в каждый из которых, непосредственно перед стартом, прячут тот или иной приз.

Ваша задача, после того, как вы нажмете кнопку «Начать игру», проследить, где будет самый ценный или же самый желанный вами предмет. Вроде бы всё не сложно, похоже на игру “угадай в каком стакане шарик”, только вместо шарика у вас предметы из игры, а в качестве стаканов выступают контейнеры. Проблема состоит в том, что выследить контейнер нереально сложно. Ценой тому является шанс на реальный выигрыш.


После того, как вы поняли процесс игры, поговорим о том, какие режимы wotkit.ru нам предоставляет. Как говорилось ранее, начнем с Бесплатного кейса.

Его роль состоит в том, что вы, не тратя ни копейки, можете испытать удачу и понять принцип игры. Он подойдет для тех, кто первый раз на сайте, чтобы понять механику игр. Вариантов выигрыша немного, но стоящие призы все же есть.

Также стоит упомянуть, что при пополнении счета свыше 1000 руб, вам дадут в подарок 10 бесплатных игр, то есть по 1 игре за каждые 100 рублей. Ход одной игры – сутки, это значит что каждый день дополнительно можно испытать удачу в этом режиме лишь 1 раз в 24 часа.  


Дальше посмотрим на такой тип, как Главный кейс. В отличие от двух других, которые мы рассмотрим по ходу обзора, стоимость одной игры тут самая низкая и равна 149 рублям.

Вариантов выигрыша здесь очень много, начиная от 50 золота и заканчивая различными прем танками 8-го уровня, а также пакетами с золотом до 75 000. Приятной особенностью данного режима есть то, что каждая 6-я игра бесплатна и не потребует с вас 149 рублей.


Третий режим “заточен” чисто на угадывании золота. Ставка здесь выше чем у предыдущего типа игры, а если быть точнее, то 299 руб, но и призы, соответственно, получше.

Минимальная сумма выигрыша 200 голды, а максимальная, только представьте себе, 100 000. Попадается такое количество явно не каждую игру, но если перед стартом игры увидите похожее число в одном из контейнеров, акцентируйте внимание именно на этой коробке.

Помимо 100 000, существуют и такие исполинские суммы как 75 000, 50 000, 25 000 и 10 000.


Последний режим называется Танки и в нём, как вы уже догадались, в качестве призов премиум-машины различных уровней.

Вытащить из контейнера можно что угодно, начиная с юркого малыша Т2 Lite и заканчивая грозными аппаратами, такими как Т34 и Lowe. Разовая плата за возможность проверить своё внимание в этом режиме самая высокая и ровняется 499 рублям

Далее мы расскажем, как играли и проверяли каждый режим игры и к чему приводило наша внимательность ну и, собственно, удача. Куда уж без неё...

В бесплатной игре, нам предложили угадать контейнеры, в трех из которых было премиум снаряжение, в четвертом расширение казармы, а в пятом был самый настоящий премиум танк VIII уровня – Т26Е4 SuperPershing. Несомненно, взор был на тот контейнер, где прятался премиум танк, но увы, нам попалось расширение казармы. С другой стороны, это хотя бы не Большой Ремкомплект, который, кстати, был в одной из коробок. На второй день нам выпал доп-паек, в третий день мы чуть-чуть не угадали где спрятан Лев и попалось то же, что и было в первый, то есть расширение казармы.

В режиме Главный кейс нам было предложено следующее: 50 золота, 200, Strv m/42-57 AltA.2, 7500 голды и в пятой коробке был ИС-6. Заплатив 149 рублей и нажав на старт, мы попытались проследить либо ИС-6, либо, не менее солидный приз – 7500 золота. Честно говоря, в этой игре мы немного растерялись и не были уверены, что именно в том или ином контейнере будет заветный танк или куча золота.

Невнимательность сыграла с нами злую шутку и все что мы выиграли, было... 50 голды. Взяв реванш, мы еще раз попробовали испытать удачу. Во второй раз для угадывания был предложен нечто похожий расклад, только вместо ИС-6 уже был красавец Т34. Конечно же, маленькие евреи внутри нас захотели именно его. Устремив свои взгляды в монитор, мы запустили процесс. В этот раз уверенность снова покинула нас, и  пришлось выбрать наугад одну из двух предполагаемых коробок, удача оказалась на нашей стороне. Нет, американца мы не угадали, он был рядом, но в нашу копилку капнуло 2500 золота, которые были в одном из контейнеров перед началом игры. И вот первый реально стоящий результат! За 149 рублей мы скосили, а точнее угадали, где спрятаны 2500 голды. Напомним что в премиум магазине подобная сумма золота стоит 400 рублей


В режиме Золото мы также сыграли пару раз. В первой игре, самое крупное что можно было выиграть, это 25 000 голды. По аналогии с предыдущей попыткой, мы немного ошиблись, но в минус не ушли, открыв контейнер с 1000 золота. Во второй раз нам предложили угадать где спрятано 75 000, 10 000, 5 000, 750 и 200. Шанс на выпадение реального приза был 2 к 5, так как и 75000 и 10000 очень огромные суммы. В этот раз желанные кейсы были совсем не там где мы ожидали, но в минус мы снова не ушли, сорвав небольшой куш суммой в 5 000 золота

И вот мы подошли к последнему и самому дорогому режиму. Денег оставалось на один раз и мы собрав всю свою внимательность в кулак приготовились к решающей битве с wotkit.ru.

499 рублей ушли от нас и коробки показали нам варианты выигрышей. Кандидатами на место в ангаре стали: Валентайн II, Matilda BP, AT-15A, Panthera 8.8 и WZ-120-1G FT. Не то чтобы немецкий СТ совсем плох и не популярен, но хотелось нам именно китайскую ПТ VIII уровня. После того, как кейсы перемешались мы были уверены что ПТ именно в первом чемодане и... собственно, смотрите что получилось:


Из кейса действительно появилась заветная ПТ – WZ-120-1G FT

Мы решили вывести несколько призов в том числе и ПТ-шку. Очень важное примечание: зачисление происходит в виде золота, эквивалентное призу, поэтому, нам пришло 11500 голды (для выведение мы выбрали ПТ-шку, расширение казармы и 1000 золота).

Ниже можете увидеть скриншот для достоверности:

Стоит отметить, что нашей целью в первую очередь была, так называемая, ревизия и изучение работы сервиса. Мы сыграли несколько раз в целях донести до вас полную информацию о сайте wotkit.ru

Наше внимание также привлекла реферальная программа данного ресурса. Суть проста, чем больше игроков будут заходить на сайт по вашей ссылке (которая формируется под каждого индивидуально), тем выше будет ваш процент от пополнений. Приглашаете друзей – получаете приятный бонус.

Итог: по замыслу и своей структуре WOTKIT в разы интересней, чем однообразные рулетки, где у вас нет шанса повлиять на ход игры.

Здесь, помимо удачи и везения, стоит прихватить с собой внимательность, так как придется отслеживать тот или иной контейнер, а не тупо угадывать. Вывод полученных призов осуществляется в два клика, и никаких задержек не замечается.

Тренируйте внимательность и пусть удача всегда сопровождает вас!


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.