АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Новые медали World of tank 0.8.0

Новые медали World of tank 0.8.0

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Описание каждой внутри статьи

Новые медали World of tank 0.8.0

Новые медали World of tank 0.8.0


"Бомбардир" - Присуждается игроку, уничтожившему одним снарядом 2 и более танка.

"Дозорный" - Присуждается игроку, по засветке которого членами его команды было повреждено 6 и более танков противника.

"Братья по оружию" - Награждаются все игроки взвода. Для получения награды каждый игрок взвода должен уничтожить не менее 3-х машин противника и выжить.

"Медаль Бруно" - Награждается игрок, уничтоживший 3 или 4 машины противника в победном бою. Для получения награды необходимо выжить, несмотря на получение 5-ти разных критических повреждений и потерю 80% прочности танка. Учет уничтоженных начинается после получения повреждений.

"Решающий Вклад" - Награждаются все игроки взвода. Для получения награды взводу необходимо уничтожить не менее 12-ти машин противника.

"Медаль де Лагланда" - Награждается игрок, уничтоживший в одном бою в кругу захвата базы 4 машины противника, захватывающие базу (захват может быть как последовательным, так и одновременным)

"Медаль Думитру" - Награждается игрок, уничтоживший на танке или ПТ-САУ в одном бою 4 САУ противника. Не выдаётся в клановых войнах.

"Медаль Пула" - Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 10–14 вражеских танков и САУ. В зачёт идут цели 4-го уровня и выше.

"Медаль Лехвеслайхо" - Награждается игрок, в ходе боя уничтоживший на среднем танке 2 танка или ПТ-САУ противника. В зачёт идут цели, превосходящие танки игрока не менее чем на два уровня.

"Медаль Николса" - Награждается игрок, в ходе боя уничтоживший на среднем танке 4 и более танка или ПТ-САУ противника. В зачёт идут цели, превосходящие танки игрока не менее чем на два уровня.

"Медаль Паскуччи" - Награждается игрок, уничтоживший на танке или ПТ-САУ в одном бою 3 САУ противника.

"Медаль Редли-Уолтерса" - Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 вражеских танков и САУ. В зачёт идут цели 4-го уровня и выше.

"Медаль Тамада Йошио" - Награждается игрок, уничтоживший на лёгком танке в одном бою 3 САУ противника, каждая из которых превосходит его танк как минимум на 2 уровня. Необходимо выжить.

"Медаль Тарцая" - Награждается игрок, уничтоживший 5 и более машин противника в победном бою. Для получения награды необходимо выжить, несмотря на получение 5-ти разных критических повреждений и потерю 80% прочности танка. Учет уничтоженных начинается после получения повреждений.