АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Как вернуть проданный танк?

Как вернуть проданный танк?

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Автор: wot-planet

Как вернуть проданный танк?

Как вернуть проданный танк?


Автор: wot-planet

Некоторые из игроков, иногда сталкиваются с очень неприятной ситуации, когда по ошибке или недосмотру продается премиумная техника, стоящая приличных денег в игровой валюте. К счастью это происходит довольно редко и далеко не с каждым, но всё же происходит. После случайной продажи танка не стоит впадать в отчаяние, правда только в том случае если танк был премиумный и продан всего один. Бывают случаи когда восстанавливают не только премиумную технику, но и обычную, это скорей исключение, нежели правило. Так же вам стоит знать, что для восстановления утраченной техники в следствии ошибочной продажи, с вашего счета будут списаны средства, в игровой валюте (серебре) эквивалентны той сумме, которую вы получили за продажу танка.

Что бы восстановить проданный танк, вам всего навсего требуется перейти по адресу http://support.worldoftanks.ru и создать тикет, с описанием конкретно какую технику и когда вы случайно продали. Дабы облегчить и ускорить работу технической поддержки, в первом письме стоит сразу указать, что вы согласны с тем, что с вашего игрового счета будут списаны средства, которые вы получили за продажу танки и у вас имеется свободный слот для возврата танка.

Как вернуть проданный танк?


Если вы уже обращались с подобным обращением в службу технической поддержки игры и ваше просьба была удовлетворена, 99% что второй раз вам откажут, по непонятной причине.



Цитата: mazikin
А если я дату не помню нет смысла писать или как

Дата не играет особо важную роль, она служит как вспомогательная информация. Написать стоит в любом случае.


Если Я , был не прав, то прошу прощения !!!


кроме серебра еще нужен 1 слот в ангаре

PRO100Y,
Это не развод, у меня брат так Льва вернул, а я Тетрарх.


А если я дату не помню нет смысла писать или как


100500 вы правы, именно для этого я убил 30 мин своего времени, дабы развести всех вас!

БРАВО!


РАЗВОД !!!!))))