АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Крик души про World of tanks

Крик души про World of tanks

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Все началось с одного крика души, одного игрока в World of tanks. Тема, которую постоянно удаляли

Крик души про World of tanks

Крик души про World of tanks


Все началось с одного крика души, одного игрока в World of tanks. Тема, которую постоянно удаляли на оф. форуме. Смотрим вместе с комментариями.
ВНИМАНИЕ, ДАЛЬШЕ ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ.

Сергей Г.
Здравствуйте, уважаемые танкисты, модераторы и разработчики.
Наверное меня поддержат многие игроки после прочтения этого текста - после выхода 0.8.0 играть становится все тяжелее и тяжелее. И дело здесь абсолютно не в изменившейся механике игры, новых тактиках, красотах и ветках танков.
С выходом 0.8.0 мы наблюдаем не только новую графики и физику, но и огромное количество багов, постоянно рушащиеся сервера под натиском новых игроков, получасовые очереди на вход вечерами, и конечно же всем хорошо известные сливы.
Сразу небольшое отступление - я донатер. Я плачу за игру деньги, где-то рублей по 500 в месяц на прем и перевод опыта в свободный + иногда покупаю премиумные танки. И последнее время меня стали бесить 3 вещи:
1. Перебои в работе серверов. Играю обычно по паре часов в день, и ситуация когда из 2х свободных часов я стою в очереди 40 минут возникает постоянно!При этом уже не в первой, что в акцию, когда все ломятся снимать х3-х5 падают сервера, танки зависают в ситуации "танк в бою", телепортирующиеся танки, попадания за круг прицела, при зеленой лампочке конекта и стабильном пинге до mail.ru в 20-30(последнее время стал запускать фоном, что бы проверить инет). У меня высшее техническое образование, я знаю как проверить работоспособность интернета, не надо переводить на него стрелки! Когда вы уже займетесь СВОИМИ техническими проблемами?! И помимо это за эти 40 минут было заплачено! Из 2 часов в день это треть времени, кто мне вернет деньги за треть игрового месяца?!
2. Сливы. Просто сливы. Разработчики, почему вы не можете прикрутить к балансеру механизм включающий сортировку игроков по рейтингу или по проценту побед?! Мне не интересно играть с глупой школотой, имеющих 40% и с взводом РЭДов с 65%, хоть с ними, хоть против них. Это просто реализовать в виде отключающейся галочки - "Комплектовать команду по силе", ставишь ее и тебя кидает к игрокам имеющим "твой процент +/- 2(или 3)" процентов побед. И всех это устроит: не нравится снимай галку, нравится оставляй.
3. Баги и недочеты. Уважаемые разработчики, я конечно понимаю что так тяжело, и стоит тысячи человеко-часов работы программистов добавить сообщение сколько осталось опыта/денег до следующего танка(вас ни раз об этом просили); сделать трассеры жирнее в новой графике(на старой они гораздо заметнее, это даже СерБ признал, обещал поправить 0.8.1, как впрочем и многое другое, но воз и ныне там); укоротить дерево исследований и много-много еще по мелочи, но уж сделайте, пожалуйста!
После вот написания первого варианта этого эпоса(он был более гневным), я задумался - а стоит ли деньги за такую игру? Ведь удовольствия от игры я получать почти перестал, а вкладывать деньги ради снятия одного х2 не нужно. И решил, что сейчас, первый раз за последние полгода я не буду продлевать премиум аккаунт И более того я не буду отдавать деньги за игру пока она не исправится и не выйдет старый уровень.

Константит В.
Просто вещи говорит. Я уже второй месяц не кидаю деньги из за сливов.

Павел Ч.
1 - ничего не могу сказать
2 - сливы...вы батенько про что?не спорю бывает,но почитай на форуме как иногда с этим можно бороться(отойти перекурить,мин через 30 зайти назад в игру)
3-баги....а вы помните как раньше обновы выходили?а теперь почти 1-2 месяца,либо играйте и не нойте,либо не играйте,а по поводу доната...я сам донат...и что,я САМ ложу в игру,а не игра трясет с меня,так как я могу с нее что то требовать?

Никита Ц.
похоже все забыли, что это всего лишь игра, которая должна приносить положительные эмоции, ну да ладно...пример : за сегодня мой КПД упал с хорошего игрока до среднего, ну и что??... - ничего....все забыли, что их НАСИЛЬНО никто не заставляет играть!!!! вливать деньги - вас тоже никто не заставляет, хоть и без доната играть проблематично, но все же реально...очередей не разу не видел больше 10 минут, а на счет багов - так они везде есть, скажите спасибо, что они не продают топ танки за голду, и что на wot нет более или менее рабочих читов....
а так ребят , адекватный взвод на танках 7-9 лвл вполне решает, конечно не 100% побед но отыграть из 10 боев 8 в победу - можно

Саша Л.
Чел написал всю правду,денег у них хватает и на новое оборудование и на нормальных работников.
Хотя-бы сделали движок который поддерживает многоядерность(не могут сами сделать-пускай купят, денег у них хватает), при этом владельцы слабых компов получать небольшой, но прирост(я уж молчу о тех у кого топовые интеловские процы)
вот на тестовый серв зайди-тоже проблема, уже 30 мин в очереди?! И типа мне одному этот тест нужен!?-ведь они ищут баги и тд, то есть и им это "важно". Не известно откуда появляются глюки, на одной карте фпс два раза выше чем на другой...

Никита К.
Реально,парень прав.И что еще,на мой взгляд,участились попадания без урона.Последний яркий пример,с ИС 7 в арту седьмого уровня.Пару знакомых перестали играть из-за этого.Друг,с Т92 выстрелил в ИС8,а в ответ попадание,без урона.Реально бесит.

Дима С.
..хммммм, много чего ещё дополнить можно, хотя как по мне лучше бы было ограничение по возрасту от школоты, проблема как это сделать !!! Танки те же шахматы, ток коллективная игра, а то что они дропают толковые сообщения на форуме, сам с таким сталкивался, это когда им толи возразить нечего, толи мы их палим на пох*изме, я вот ещё заметил, что они РУСОФОБЫ 80ур., мало того что у СССР все танки это боеуклад на гусеницах, так ещё с наряды которые толерантны к кореолисовой силе, кто играл в детстве в морской бой где шарики заряжаешь, тот меня поймёт !!! И надоело смотреть как всё аппают, а СССР либо режут, либо забывают про них, либо как в пример с СТ, дали норм пушку, зато порезали всё остальное О_о

Николай К.
Минусы игры,хорошо показаны в обзоре Ваномаса,на британские танки!Там хорошо видны попадания без урона и промахи,при полном сведении.И с ним можно согласиться,как не тащи бой,но если балансер поставил вашу команду на поражение-так и будет.

Павел Л.
1 как бороться с очередью, есть маленький секрет, захожу вне очереди))
2 сливы участились. не говорю что классный игрок. кпд всего 1060. но в каждом втором бою приходится одному тащить бой, и в 70% у соперника больше старших лвл.
3 баги не сильно мешают, хоть и есть.

Виталий Г.
Когда с шайтанки фугасом стрельнул в кв-5 без урона, я не удивился.
Когда с шайтанки фугасом "не пробил" да, да именно не пробил vk3001H в маску орудя мое лицо стало таким o_O.
Когда голдой с шайтанки саданул vk2801 в зад без урона, даже гуслю не сбил, я просто ушел в аут.

Глеб Д.
нет, я полностью согласен со сливами т.к иногда балансер просто начинает "нести чушь" в некоторых боях баланса нет!в топ может кинуть ст например першинга в то время как у противника будет в топе тяж 8 уровня , но против которого перш не вывезет и тут уже нужно молиться на команду.Но увы в 60%+ попадается всем известное "стадо" которое еще умудряется сливаться о воздух.

Максим Ж.
меня больше бесит что щас снаряды голдовые за серебро купить можно.не возможно стало играть. по накупает школота голды и разница в уровнях вообще не важна. херня какая то

Глеб Д.
да насчет голды стало страшно т.к владельцы прем танков или прем аккаунтов, или большого кол-ва денег начинают так сказать фаниться т.е покупают танки м4, vk2801 ну вообщем маленькие фугасные танки и понеслась, пробитие всех до 8 лвл почти гарантировано урон по 300-500 ,а люди на маленькой технике страдают (например я на своем кв-2 был огарчен когда встретил м4 с голдой у него перезаряд 5-7 сек а дамаг по 400 в итоге с переди тяжи с сзади м4 из-за стада ушедшего в другую сторону отступать нельзя)

Сергей Ч.
из патча в патч игра становится хуже и хуже, а может они думают что они ее делают лучше. а итог будет как в вовке....игру перестанут признавать и забьют на нее и так же потеряют миллионы игроков, за чей счет разрабы кормились. я бы очень был рад если команды составлялись по стате

Глеб Д.
если так оставить голдду то через 1 год или через 2 на 10х уровнях будет примерно то что и на первых, все будут пробивать всех и хоть куда и тогда играть не будет смысла пропадет интерес ,умение не будет значить ни чего т.к каждый сможет пробивать при дичайших углах наклона брони.

Александр Г.
на данный момент в wot 2 миллиона игроков...пусть из нах 1/4 часть кидает 500р на игру в месяц(это самый минимум)возьмите кальулятор и посчитайте месячный доход )))цифра прост космическая !!!!однако разрабы не могут расширить штаб сотрудников для грамотного написания обновы.
а так-же не могут купить оборудование для того чтоб зона входа игроков была куда шире чем сейчас...однако они шпилят обновления каждый месяц(много новой техники,много игроков будут больше кидать денег)таким образом уже пофиг на баги...на то что сервера перегружены-деньги текут...все шоколадно.

Ден Ц.
Глупое рассуждение. С первым пунктом ещё можно согласиться, нестабильная работа серверов это не хорошо. А дальше бред. Рандом на то и рандом чтобы играть со случайными игроками, а не с кем тебе хочется. Не нравится играть с редами? Тащи бои, как они и другие нагибаторы, тогда полюбишь эту игру. В конце концов есть взводы.
И что за баги? Ну может есть пару багов в игре, но не такие уж они критичные, мне играть совсем не мешают. Насчёт ввода денег в игру: не хочешь - не кидай деньги, разве тебя кто-то заставляет это делать?

Николай К.
Вот,кстати да,еще,случаи с попаданием в арту без урона.И меня на Ис 7 такое было.А теперь представьте,что бы было в реале,с объектом 212,а котором около 40 снарядов крупного калибра,в которую с метров 50-80 валит Ис 7 ?! "Крит" ??Да от него и гусениц не осталось бы!А с одной плюхи Тт 10 не всегда убивают арту, исключение Е 100.
Просто,в игре нет ничего реального -все под баланс сделано.А с балансом,не поспоришь,на Т28прототип, лоб в лоб выехал с Ис 3 -я ему дал три плюхи подряд,без урона,а просто попадание!И тут я понял,баланс определил что мы проигаем,как и было.

Никита Ц.
я хоть и не на стороне разрабов, но скажу тебе тебе с исторической точки зрения, советы просто переапаны, а немцы ужасно понерфены...почитай историю, как экипажи т34 знали, что идут на верную смерть сражаясь против тигров и патер, могу не вспомнить точные цифры, но в лоб тигра мы ни*** не били,а спокойно нас пробивали в лоб,если не ошибаюсь больше чем за 1 км!!! попроси у разрабов что бы так сделали...что т34 кидало против тигров, пантер и КТ...
знайте захотелось от выше прочитанного написать свой огрооомный текст(возможно когда нибудь напишу)..жаль что я не разраб, но все прокоменчу несколько моментов...
1) вот зачем устраивать плач??? вы сами, подчеркиваю ТОЛЬКО САМИ играете в эту игру...в мире ежедневно выпускается несколько игр, примерно по 1 хорошей игре в месяц выходит, так если все так плохо, что же вы продолжаете играть в танки???!!!
2) балансер более или менее нормальный!!! я помню времена, когда на 6 лвл к 9-10 попасть можно было, и нытья кстати было меньше
3) с голдой за серебро - ПРОСТО САМЫЙ ТУУУПОЙ ПЛАЧ!!!!!!!!!! "ааа меня пробили, голдой, а что мне делать??!!!" ребят практически нет людей которые постоянно стреляют голдой, так как с прем акком на прем танке она не всегда окупается...вообще тупое нытьё по тому поводу что вас пробил танк уровнем ниже голдой...ну вот вы представьте, что ис (простой ис!!!) кидает к 9 лвл....я еду на тапке и мне реально его жалко..это просто безнаказанный 1000 дамага для меня, а так у него есть хоть какой то шанс...или возьмите например опять же кв5!!!! КТ, КВ4,ЯГА 8.8, ИС6 - их хрен сольешь простыми бб, разве игроки платили по 1000 руб, что бы их сливали одноуровневцы? - нет. а голдой есть шан...
P.S. люди,хватит искать простых легких путей, ведь чем тяжелее играть - тем интереснее,да есть обидные моменты, но все же...и еще мужики, будьте реально МУЖИКАМИ, а то устроили хрен знает что честное слово, "ой НИПОНАГИБАТЬ"...ну стыдно должно быть...

Дима С.
Никита, ..да-да умник, к твоему сведению, ИС был хорошим средством против КТ, не говоря уже о том что он делал с простым Тигром !!!! вот сам и почитай внимательно !!!

Никита Ц.
Дима, я тебе про ис ЗДЕСЬ ничего не писал, и раз уж ты у нас "ГЕНИЙ" , то вот и почитай историю, что гнули ис-2, а не простые ИСы...,\а еще почитай как экипажи 34 знали, что в 99% случаев они были тупо смертниками, пиши разрабам, что бы ты мог пробить тигра тупо в корму и только в притык!

Александр
Никита, да о голде и серебре речи не идет...прямые руки в помощь..речь идет о совершенно других вещах

Никита Ц
ну просвети тогда о чем?? ( вверху есть кстати коменты о голде за серебро, и плааач) То что они не думают о простых игроках??? ну это понятно, игра-это их работа и они получают за нее деньги, и любой на их месте делал бы как делают они! Это можно сравнить с каким - нибудь продавцом чего либо...Вам часто говорит продавец, что вещь которую вы хотите купить-некачественная, или часто вы слышите в магазине : " не берите это мясо - оно протухло, а мы дату изготовления перебили и пытаемся вам его втюхать" ???? - НЕТ....потому что им с продаж идут деньги, и идут неплохо...то что в игре много минусов - согласен, патч раз в месяц - просто убийственный, сразу появляется куча багов, и следующий патч на половину состоит из дороботки предыдущего...то что во время какой-либо акции на просторах рандома одни сливы- ну это да, ну что заходите на ру 1 часиков так в 2 ночи, попроще играть будет там нормальным игрокам, то что школоты много - ну извините, это практически их основная аудитория...то что без доната жить тяжко - ну что поделать, это опять из случая с магазином, просто заработок денег на игроках...арта - ее и так нерфят постоянно, хотя проще было протсо кидать по 1-2 на команду....про то что ВБР решил убить одну из команд - да замечал, при том это не только в рандоме, но и в трени и ротах, и на ГК...нучто тут сказать, тащить все рано можно...про ФПС тоже забавная фтука, ну что покупайте норм комп, норм интернет.....а вообще напишу в 3 раз..ЕСЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО - БРОСАЙТЕ ВЫ ЭТУ ИГРУ

Кирилл В.
Полностью согласен с автором рассказа!! вместо новых обновлений лучше бы занялись качеством игры-сплошные проблемы!! я фанат WOT больше ни во что не играю, 11 тыс. боев, но уже месяц как кончился прем и я не запущу игру пока не вернут былой фан...нервы дороже играть стало просто невозможно!!!

Александр
Никита, в начале wot быд действительно приятной игрой...и разработчики исправляли баги так,что их видно было.Значит могут сделать все так как надо.А не забивать большой и толстый.И даже среди продавцов есть честные люди,не надо всех ровнять под 1 гребенку
такое ощущение что тебя все устраивает...а если не устраивает-то и х с ним...вот разрабы как и ты,А похеру что все через задницу

Дима С
Никита, ..я смотрю тебя прям возбуждает тот факт про Т-34, ток не путай с маркировкой амер. линий Т34, да давай, пусть будет как в реале, ПТ СУ-152 с возможностью атр режима, кстати они в первые и остановили твоих мего Тигров !!!

Никита Ц
Alexsandr, меня - да!
сливы , баги , очереди - это все фигня! знаешь, я помню те времена когда андеграунд 1 был мега крутой игрой, когда мы классом ходили в комп клуб поиграть в ГТА вай сити, я знаю что через лет 5 будет еще что то мега фееричное и совершенно новое как сегодня танки, но и что было раньше, что сейчас, что будет где через пару лет - все абсолютно одинаково, сначала игра - просто шикарна,а потом создатели начинают делать деньги, так что все нормально, просто надо смериться так было, есть и будет...

и просто вопросик, от вашего нытья хоть что-нибудь улучшилось???!!!
ИМХО нет...ис4 гнул на 9лвл...тепреь он 10 лвл и полное г...немцы гнули ромбиком,теперь при пробитие лба сразу горят....ис7 гнул в клинче, теперь башня шьется на раз...от вашего ПЛАК ПЛАК игру не делают лучше, а все с точностью да наоборот...


А у вас есть что добавить?


recourse


А меня все устраивает ко всему отношусь с оптимизмом это всего лишь игра. В плане према с автором согласен (купил товар а пользоваться им не можешь). Вот если бы само время продавали другое дело (зашел в игру отсчет пошел, вышел прекратился) тогда бы и вопросов не было (за что плачу?).