АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Танк дня - Hornisse (Насхорн,SdKfz 164)

Танк дня - Hornisse (Насхорн,SdKfz 164)

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Сегодня статью серии «Танк дня» мы посветим германии, а точнее Пт Сау Насхорн она же Хорниссе (нем.

Танк дня - Hornisse (Насхорн,SdKfz 164)

Танк дня - Hornisse (Насхорн,SdKfz 164)

Сегодня статью серии «Танк дня» мы посветим германии, а точнее Пт Сау Насхорн она же Хорниссе (нем. Hornisse — «шершень»), она же SdKfz 164.

Была создана в 1942 году, параллельно с САУ «Хуммель», выпускалось на шасси Geschutzwagen III/IV, в котором одинаково широко использовались детали от PzKpfw III и PzKpfw IV. Предназначалась для борьбы с советскими тяжёлыми танками. Орудие с высоким пробитием в купе с феноменальной точность позволяло поражать любой советский танк на расстоянии 1500 метров.

Танк дня - Hornisse (Насхорн,SdKfz 164)

Бронебойно-трассирующий снаряд с расстояния 1000 метров под углом 30 градусов к нормали способен пробить 165-миллиметровую броню, а подкалиберный броню толщиной 193 миллиметра. В связи с этим установка "Насхорн" была очень опасной для всех танков противника в случае боев на больших расстояниях. При этом в ближнем бою самоходка теряла преимущества — сказывалось недостаточное бронирование. Серийное производство самоходной установки "Насхорн" началось в феврале 1943 г. и продолжалось до конца войны. Было произведено около 500 самоходок. Данные самоходки входили в состав тяжелых истребительно-противотанковых частей.

Танк дня - Hornisse (Насхорн,SdKfz 164)

Так как планируется ввести данную ПТ в игру, предлагаю рассмотреть ее характеристики по сравнению с одноклассниками. Разработчики расположили Наскорн на 6 лвл второй ветки Пт Сау, от этого и будем отталкиваться в наших рассуждениях. Главное в любом танке это орудие, вот с него мы и начнем, оно досталось от Тигра (с небольшими доработками), пробития нам будет хватать на абсолютно все танки противника не выцеливая уязвимых точек (за исключением нескольких танков 8 уровня).
Танк дня - Hornisse (Насхорн,SdKfz 164)

Такое орудие позволит играть от 3 линии, так как в ближнем бою Хорниссе слаб по причине противопульного бронирования (мах30мм) и трансмиссии в лобовой части танка. Максимальная скорость в 40 км.час даст возможность быстро занимать удобные позиции, и миновать засвета, который будет приводить как правило к нашей смерти от арты или фугасниц, которые будут вливать в нас полный урон. По геймплею будет напоминать Dicker Max.