АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Танк дня - Т-27

Танк дня - Т-27

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Сегодня статья «Танк дня» будет посвящена танкетке Т-27, а точнее ее модификации, но обо всем по

Танк дня - Т-27

Статья «Танк дня» будет посвящена танкетке Т-27, а точнее ее модификации, но обо всем по порядку.

Танк дня - Т-27

Т-27 являлась классической танкеткой, не имеющей башни. Компоновка танкетки отличалась большой плотностью. В передней части корпуса находилась трансмиссия, в средней части — двигатель и в задней части — экипаж, состоящий из 2 человек (механика-водителя и командира-пулемётчика). К сожалению танкетка быстро устарела и было необходимо ее модернизовать.
Танк дня - Т-27

Так, на ее базе в 1931 году были созданы малые самоходно-артиллерийские установки (САУ), вооруженные 37-мм пушками Гочкиса. От базовой машины они отличались несколько измененным корпусом и ходовой частью. В первом варианте САУ в неподвижной рубке устанавливалась одна пушка, во втором - пушка и пулемет.
Танк дня - Т-27


Теперь, имея представление об данной танкетке можно представить как она будет смотреться в Мире Танков, рассмотрим ее точные характеристики по сравнению с одноклассниками. Но перед этим необходимо определиться с уровнем, выбор стоит между 2 и 3. Орудие 2 уровня унаследованное от Н35 не даст возможности бороться с тяжело бронированными машинами 3 и 4 уровней, круговая броня в 10 мм на 3 уровне не будет спасать от ваншотов арты и фугасениц.
Танк дня - Т-27

По этим причинам поместить данный танк на 3 уровень не возможно. А как будут обстоять дела при размещении на 2 лвл ? Максимальной скорости в 40 км.ч будет вполне достаточно для следования за союзниками, орудие с высокой для 2 лвл точностью позволит помогать огнем из 2 линии, крайне малые размеры и высокая незаметность в купе с высоким обзором даст возможность вести огонь из кустов оставаясь не замеченным.
Танк дня - Т-27
Танк дня - Т-27
Танк дня - Т-27

Подведем итог; Из Т-27 получится прекрасный снайпер поддержки, которому будут противопоказаны ближние бои, особенно с танками вооруженными автоматическими пушками и фугасницами.(Низко уровневый Dicker Max)