АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » История об индийской артиллерийской установке T5-52

История об индийской артиллерийской установке T5-52

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

История об индийской артиллерийской установке T5-52

История об индийской артиллерийской установке T5-52

T5-52 крановая-пушка-гаубица была разработана компанией Denel Land. Первый прототип этой артиллерийской системы был открыт в 2002 году. Это южноафриканская копия французского Цезаря. Разработанная для удовлетворения потенциальных потребностей Индии. Создание этой этой артиллерийской системы завершен, однако в серийный выпуск она не поступила.

T5 ранее называли Condor и он был вооружен 155-мм / L45 орудием. Вторая модель, T5-52, использует G5-2000 буксируемую гаубицу . Эта артиллерийская система удовлетворяет всем стандартам НАТО, и имеет 155-мм снаряды. Снаряды подаются автоматически на трамбовкой лоток из магазина. Загрузка снарядов происходит в полуавтоматическом режиме.
История об индийской артиллерийской установке T5-52

Максимальная дальность стрельбы составляет 42,5 км ракетным снарядом и 55 км с снарядом V-LAP имеющий повышенную скорость полета снаряда, разработанный компанией Denel. Он может выстрелить до шести снарядов одновременно ( при переводе сам не понял что к чему) , чтобы попасть в цель . Эта артиллерийская система может стрелять под углом в 360 ° , однако установка должна вернуться к 80 ° градусам, для упрощения процесса загрузки боекомплекта. Normally the T5-52 fires backward in relation to the vehicle ( перевести не смог, но суть такая, после выстрела весь огонь, который возникает автоматически гасится). Эта система срабатывает только в случае крайней необходимости. Установка также имеет возможность стрельбы прямой наводкой.
История об индийской артиллерийской установке T5-52

T5-52 имеет экипаж из четырех человек и еще четыре члена экипажа по подготовке и боеприпасов. Экипаж из четырех человек может привести в полную боеспособность машину в течение 60 секунд.

T5-52 установлен на грузовое шасси Tatra T815 8x8 WN. Эта установка производится в Индии по лицензии. Машина оснащена турбированным дизельным двигателем, объемом 355 л.с.. Для обеспечения более стабильной стрельбы , эта установка имеет три лопасти стабилизатора. Кабина этой артиллерийской системы без защиты, однако защита от 5,56-мм патронов может быть установлена в качестве опции.