АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Танк дня - Д-38

Танк дня - Д-38

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Двадцать первый выпуск статьи «Танк дня» будет посвящен произведению советской инженерной мысли

Танк дня - Д-38

Танк дня - Д-38

Двадцать первый выпуск статьи «Танк дня» будет посвящен произведению советской инженерной мысли Д-38, построенному на базе Быстроходного Танка 2 модели.
Танк дня - Д-38

Машина отличалась от серийного танка БТ-2 вооружением и конструктивными изменениями корпуса, связанными с установкой новой башни округлой формы.
В качестве основного оружия на машине, согласно техническому проекту, предполагалось установить две пушки: 37-мм танковую и 76,2-мм противоштурмовую пушку Гарфорда. Однако в ходе опытно-конструкторских работ был изготовлен деревянный макет башни с установкой одной 76,2-мм противоштурмовой пушки.
Танк дня - Д-38

В отличие от макета, на опытном образце танка была использована 76,2-мм пушка ПС-3, которая устанавливалась в цапфах на станине, приваренной к башне, и имела максимальный угол возвышения 25°. Для ведения прицельной стрельбы использовался удлиненный телескопический танковый прицел обр. 1930 г. Справа от пушки автономно размещался 7,62-мм пулемет ДТ. Боекомплект машины состоял из 50 выстрелов к пушке. Как же столь необычное сочетание высокой скорости и мощного вооружения будет смотреться на фоне одноклассников в игре?
Танк дня - Д-38

Об этом мы и поговорим разбирая боевые возможности данной машины. Орудие доставшееся нам от стокового Т-28 способно без труда поражать все танки 3-4 лвл. Высокая подвижность позволит нам избежать необходимости стрелять врагу в лоб и даст возможность не только зайти в бок, но и попросту закрутить врага. Остальные особенности мы без изменений унаследовали от БТ-2. По своим характеристикам танк будет напоминать американский легкий М5.


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.