АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Танк дня - Char 2C и Char2Сbis

Танк дня - Char 2C и Char2Сbis

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Танк дня - Char 2C и Char2Сbis

Сhar2c с экипажем.Сhar2c с экипажем.

В 26 и 27 выпуске статьи «Танк дня» мы проговорим о французском монстре Char 2C и его модификациях.

Танк 2C — французский сверхтяжёлый танк. Разработан во время Первой мировой войны, однако в военных действиях участия не принимал. Char 2C — крупнейший по метрическим размерам из всех танков, когда-либо принимавшихся на вооружение в мире, и второй по величине из когда-либо построенных ( Первый Царь-танк ). Танк состоял на вооружении армии Франции вплоть до Второй мировой войны, но как и близкий к нему советский тяжёлый танк Т-35, не был эффективен в какой-либо из предполагаемых танкам такого класса ролей. В игру планируется ввести 2 модификации данного танка — Сhar 2C и Char2Сbis. О которых мы сейчас и поговорим в свете возможных игровых характеристик.
Сhar2c с экипажем.Сhar2c с экипажем.

Начнем с основной модификации 2С. И первым что рассмотрим у данного танка это его габариты по сравнению с другим тяжеловесом TOG-2*, как бы это необычно не звучало, но 2С длиннее на 140мм и выше на 1040 мм(!). Конечно имея такие размеры разговор о бронировании сводится к вопросу, будет ли нас пробивать арта ? К сожалению ДА. Крыша корпуса имеющая 10мм защиты не способна сдержать огонь даже сау 2 лвл. Да и собственно лоб танка в 45мм будет спасать разве что от 3 лвл. По скоростным показателям мы не уступаем ТОГу разгоняясь до 15 км.ч. Вооружены же мы будим 75мм орудием доставшимся нам от ComuaS40, которое позволит без труда бороться с 3 уровнями и частично с 4. Отбалансирован данный танк скорее всего будет удобным расположением в бою(топ) и вагоном xp.
Возможная игровая модельВозможная игровая модель

Также помимо 2С будет введен танк на его базе 2Сбис(модифицированный). Новая версия была вооружена гаубицей 155 мм, отказались в ней и от передних пулемётов. В этой конфигурации вес дошел до 74 тонн. Модификация эта была лишь временной и в том же году «Champagne» был возвращён к начальной конфигурации.
Возможная игровая модельВозможная игровая модель

Основным отличием от предшественника будет упавшая примерно до 13-14 км.ч скорость и невероятно мощное вооружение. Орудие 155мм будет напоминать окурок от М5 с низкой точностью и долгой перезарядкой, но крайне высоким уроном за выстрел. К сожалению ничего похожего на данные танки в игре нет, и поэтому сравнить их к сожалению не с чем (ТОГ2* не схож с чарами по причине различной тактики игры на этих танках).


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Ето тог1))? Чет не замечал его в игре)