АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Тяжелые танки. Краса и гордость онлайн-игры «World of Tanks»

Тяжелые танки. Краса и гордость онлайн-игры «World of Tanks»

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Тяжелые танки. Краса и гордость онлайн-игры «World of Tanks»

Мощь и сила в каждом изгибе внушительных стальных конструкций. Тяжелые и неповоротливые. Внушающие уважение более легким союзникам и сеющие ужас в стане противника. Находясь на острие атаки, они взламывают оборону и уничтожают всех врагов, попадающихся на пути. Порой кажется, что начинает подрагивать монитор, когда эти монстры начинают свой неторопливый разгон.

Тяжелые танки. Краса и гордость онлайн-игры «World of Tanks»

Тяжелой поступью шагая,
«Гуслями» попирая шар,
И, метр за метром наступая,
Мы сокрушающий несем удар.


Только один тип бронетехники игры «World of Tanks» подходит под это описание. Конечно же, речь идет о тяжелых танках.
«Берегись, противник, я иду»

«Тяжи» являются ключевой фигурой любого боя. Их скорость не позволяет совершать быстрые, «кавалерийские» рейды по тылам противника в поисках беззащитной САУ противника и захвата его базы. Но мощная броня, орудия более крупного калибра (как правило) просто созданы для взламывания обороны противника. «Не пробил», «рикошет», снова «рикошет». Эти фразы чаще всего слышат в наушниках владельцы ТТ, упоенно ведя бой в клубах разрывов фугасов и лязге снарядов неприятеля о мощную броню. Но у железных «монстров» есть немало противников.
«И на слона найдутся охотники»

Надежды, что толстая броня спасет от любых ударов, разбиваются под снарядами врагов. Какое-то время тяжелый танк способен противостоять нескольким противникам. Но секунды, проведенные под огнем, неумолимо говорят, что пора двигаться… в ангар. Как это не печально, ТТ становится лакомой добычей… для всех остальных участников боя.
Тяжелые танки. Краса и гордость онлайн-игры «World of Tanks»

«Светляки» (легкие танки). Мало того, что передают координаты всем остальным, так еще и умудряются «ставить на гуслю» (перебить гусеницу и обездвижить). Могут и «закружить», подъехать вплотную и методично кружиться вокруг, поражая наиболее уязвимые места (двигательный отсек, к примеру).
Средние танки. Несколько СТ, напавших сразу, смогут доставить очень крупные неприятности. Небольшие удары со всех сторон способны привести к критическим повреждениям.

Противотанковая артиллерия (ПТ-САУ). Очень опасный враг. Пускай ее броня – картон для вашей пушки, но зато орудие является достойным противником. Их постоянные нападения из засады, низкий силуэт, снижающий заметность, отличный обзор, усиленный модулями. Все эти характеристики превращают противотанковую самоходную артиллерию в опасного противника.
Самоходная артиллерия (САУ). «Арта» опасна в том случае, если обнаружено ваше местоположение. В зависимости от ее калибра вы можете получить повреждения разной тяжести – от легких до критических.

Но не все так мрачно! Опыт, приобретенный в сражениях игры «Мир танков», и огромное желание всех «нагибать» не дадут вам сделаться легкой добычей на поле боя. И в конце концов превратиться в сильного хищника, ищущего, кем бы поживиться. Правда, для этого необходимо знать некоторые особенности.

Верх и низ топа. Почувствуйте разницу
Итак, бой начинается! В нем многое зависит от того, на какой позиции в списке бронетехники вы находитесь. Настроение балансера играет не последнюю роль (шутка). Вершина топа – ваша? Шансы на отличные боевые действия значительно возрастают. Вероятность, что столкнетесь с более сильным противником, очень мала. Значит, можно проводить самостоятельные действия. Направиться захватывать базу или искать врага, чтобы полностью его уничтожить. Только не стоит забывать про то, что, скоординировав свои действия, несколько вражеских танков за мгновения способны превратить вашего красавца в груду металлолома.
Тяжелые танки. Краса и гордость онлайн-игры «World of Tanks»

По-другому будет выглядеть боевые действия, в которых ваш танк будет находиться в середине списка участников. В этом случае нужно обязательно наводить мосты дружбы с союзниками. Используя игровой чат, обозначить общее направление удара. В крайнем случае, подождать некоторое время, определить, куда двигается основная масса союзных танков, и направиться следом.

Вы в самом низу топа?! Очень неприятный момент. Почему? Во-первых, тяжелый танк не может служить разведчиком («светляком»). Его технические характеристики не позволяют этого делать. Во-вторых, часть средних танков противника для вас не по зубам. Если даже на танке установлено топовое орудие, то и оно не сможет сильно выровнять эту ситуацию. Что делать в этом случае? Ваше место – в глубине обороны. Можно остаться с САУ и выполнять охранные функции. «Светляки» противника встретят в вашем лице очень неприятный сюрприз. А команда только выиграет от ваших действий – боеспособная «арта» зачастую склоняет ход битвы в свою пользу. Еще можно пристроиться замыкающим в колонну более высокоуровневых союзников и охранять их фланги и тылы. Вовремя замеченный неприятель будет нейтрализован. Также можно представить себя рыбой-прилипалой, которая лакомится остатками с «царского стола» акул. Да, да. Выбрать подходящий момент и точными выстрелами добивать обескровленную технику противника.
Обо всем остальном можно узнать, только погрузившись в атмосферу игры «Мир танков» и хоть на секунду почувствовав себя настоящим танкистом (пусть даже и виртуальным).

И Аналитика Тяжелых танков 10 лвл


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.