АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Донат в World of Tanks: быть или не быть

Донат в World of Tanks: быть или не быть

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Донат в World of Tanks: быть или не быть

Среди самых распространенных онлайн-игр с системой микротранзакций, позволяющей игрокам покупать за реальные деньги различные улучшения и прочий игровой контент, самой популярной, вне всякого сомнения, является World of Tanks от белорусской компании Wargaming.net. Братья-славяне сделали воистину невозможное, вплотную подойдя почти к 60 млн. регистрации игроков и обеспечив настолько многочисленный ежедневный онлайн, что даже ведущие флагманы из жанра MMORPG скрипят зубами от зависти.

Но что же ждать рядовому игроку от игры? Можно ли выжить и получить удовольствие от игры, не вложив в нее ни рубля? И да, и нет, скажу я сразу.

В общем и целом для того, чтобы нормально играть в WoT, деньги не нужны. Золото, приобретаемое за реальные деньги, идет на ускоренную прокачку экипажа и техники; на камуфляжи и красивые значки на танках; на покупку игровой валюты и прочие, не очень важные для геймплея вещи, которые вполне можно компенсировать игровым мастерством и… массой потраченного времени.

Прокачав любую из наций до 7-8 уровня, игрок сталкивается с проблемой, когда он перестает зарабатывать виртуальные денежки и не может даже содержать уже купленные танки. Для этого ему приходится либо в каждом бою показывать выдающиеся результаты, либо держать большой парк более доходной, но более слабой и скучной техники. А купить дополнительные слоты, опять же, можно за символические, но все же реальные деньги. Да и суммы опыта, необходимые для дальнейшего продвижения к высокоуровневой технике, настолько велики, что собирать опыт на любой танк 10-го уровня можно несколько месяцев при нерегулярной игре.

В такой ситуации на помощь приходит премиум-аккаунт World of Tanks, на 50% повышающий заработок опыта и денег, привозимых игроком. Стоимость его на год составляет около 3000 рублей и, по желанию, игрок может купить еще и премиум-танк со скидкой в дни акций, стоимость самого дорогого из которых не превышает 1500 рублей. Танки, покупаемые за золото, имеют минимальную стоимость обслуживания и повышенный заработок, а если еще и используются в паре с премиум-аккаунтом, то о недостатке денег в игре и многочасовых и нудных поездках ради игровой валюты можно начисто забыть.

Донат в World of Tanks: быть или не быть

Вливание денежных средств в игру не дает какого-либо преимущества перед другими игроками. Если ранее много горячих дебатов вызывали так называемые «золотые» снаряды с лучшими характеристиками и эффективностью, то теперь их покупка доступна любому желающему за обычную игровую валюту – серебро, пусть и по большим ценам. Но эти снаряды могут помочь тем, кто хорошо знает игровую механику и сможет их правильно применить, а остальным же, даже при вложении в игру многих и многих тысяч рублей, занимать первые места в рейтинге и итоговом зачете боя деньги не помогут.

Каждый решает для себя сам, однако даже самые максимальные (но разумные) денежные средства, которые можно потратить на игру, не стоят даже одной трети всего того времени, которое придется бесцельно убить ради виртуальных денежек. За удовольствие надо платить, а возможность опробовать как можно быстрее больше новых танков в игре - и есть удовольствие, которому не мешает длительная и скучная прокачка одних и тех же машин. И уж тем более не стоит вестись на предложения получить золото бесплатно, потому как это в 99.9% уловки мошенников, жаждущих взломать ваш аккаунт.

Можно принципиально не вкладывать в игру не рубля, затрачивая ежедневно часы на прокачку, но может быть проще будет заработать нужную сумму на премиум-аккаунт, сэкономив несколько часов времени?


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Когда я регистрировался, было написано Бесплатная игра, а тут все так серьезно.


Играл не долго. Сразу вдонатил. Купил Т34 (американец), понял насколько это скучное и печальное... ну вы поняли что. В итоге пошло бурное обсуждение на форуме, где странным образом начали исчезать посты. В итоге модератор вынудил к обсуждению его действий и бан. Вот так вот администрация проекта относится к игрокам. Кроме бабла им ничего естественно не нужно. Не донатьте туда, всем там плевать на вас.
Написал в саппорт по поводу бана и получил гениальную фразу, цитирую
"Ваши сообщения были удалены в связи с тем что нарушали правила форума. "
Ни указания пунктов ничего. Отсюда мораль, правила - это формальность, по факту могут поступать как им угодно, и всякие неугодные обсуждения будут удалятся. Вопрос - а нужно ли донатить?
Покупаешь танк с одними характеристиками, бах.. чета в нем поменяли, но ничего не компенсируют - оно надо?


PokerStars кормит. Прем каждый месяц, ну и поначалу Super_перша взял и всё. fellow


Как ты говоришь "буратин" готовых тратить золото на снаряды не много на самом деле, а вот оленей которые на прем технике стреляют голдовыми снарядами больше чем хотелось бы, да и не только на прем технике, и не знаешь можно вытанковывать более низкий уровень, или он тебя разберет из пулемета, а с новым патчем обещают и снаряжение за игровое серебро по курсу продавать, вот где вакханалия начнется


да все верно написано. Без према на 9-10 лвл не реально уже играть. Прем техника после предпоследнего патча порезалась (хотя многие кричат, что не порезали), порезали и еще как, повысилась стоимость ремонта и боеприпасов, в результате снизилась доходность, особенно заметно если нет премиум аккаунта. Поэтому прем загоняю регулярно. А голд снаряды приобретаемые за серебро убирать не надо, иначе у небольшой кучки папенькиных буратин будет преимущество, как это было ранее, а этого быть не должно. На поле боя выигрывает более опытный, ну и везучий)))


Прем на месяц постоянно. И за свободку выкачал пару топов, желания и времени прокачивать совершенно не было. Благо есть возможность. Ну а вообще, каждому свое.


прем на месяц стабильно, 300 рублей не великие деньги


вернуть голду за деньги и убрать нищебродов. и 46% оленей которые по году не могут прокачать 10 лвл