АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Игра во взводе World of tanks

Игра во взводе World of tanks

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Игра во взводе World of tanks

Игра во взводе World of tanks


В моей первой статье я бы хотел рассказать вам об игре во взводе. Постараемся рассмотреть как можно больше вопросов, на которые будет интересно ответить. Сегодня мы должны :

1) Узнать, что такое взвод
2) Все плюсы и минусы игры во взводе
3) Детально проанализировать взводную игру
4) Узнать мнение игроков о взводах.

Я постараюсь донести основные нюансы нашей темы, ну, и, конечно не обойдется и без цифр, немного статистики никогда не мешало.
Все мы когда-либо играли во взводе, будь то новичок, или опытный игрок, имеющий на плечах множество боев.

Не думаю, что Вы задумывались, что на самом деле такое ''взвод'‘?
Для кого-то это просто друг, с которым можно весело провести время, и не важно, что при этом делая, от выталкивания союзника, до тимкилов. Но есть те, кто пользуется взводом сполна, используя все преимущества взводной игры. Если говорить сплошной теорией, то взвод - это воинское подразделение, входящее в состав более крупных подразделений - рот, батарей, команд и др. Но в онлайн игре, взвод - это подразделение, состоящее не более, чем из трех игроков, преследующее цель уничтожить врага совместными действиями. Если, к примеру, вы попали в сложную ситуацию, вас прижали аж до трех танков врага и к тому же атакует вражеская артиллерия, вот для таких ЧС и нужен взвод.

Ваш товарищ на арте или другом виде техники сможет вас прикрыть, если конечно вам со взводный не входит в число ''плохих игроков''.
Чтобы понять все это, конечно необходимо самому найти взводного товарища, если, разумеется, вы не одиночка.
Но как найти того, кто сможет прикрыть, помочь советом, или хотя бы составить компанию для веселых пока тушек ? Играя в рандом мы часто встречаем сообщения в чате следующего вида: ''Кто во взвод?'', - лично я редко проявляю внимание на такие предложения.
Взводного лучше всего искать либо среди своих друзей, знакомых, либо через ваш клан, там то уж наверняка найдется тот, кто захочет составить вам компанию.

Статистика игрока. Старайтесь искать игроков с хорошей статистикой, ибо играя с глупым игроком, толку от вас будет минимум.
Если ваша статистика колеблется в районе 49-50%, старайтесь найти того, чей уровень игры как минимум не хуже вашего, желательно чтобы ваш взводный был более опытный и ''скилованный'' нежели вы, так вы сможете многому научиться у него.

Связь взводных. Неотъемлемая часть игры во взводе, это общение игроков. Это можно делать как в чате (писать взводу), так и общаясь устной речью. Не забывайте об этом, если хотите успешной игры во взводе, без этого вы просто не поймете друг друга.

Статистика говорит. А теперь перейдем к обещанной статистике. Хочу отметить, что данная статистика составлялась личной мной, опрашивались игроки всех возрастов.

Я опросил 15 человек, давно играющих в WoT, вопросы были разные, вот несколько из них :
1) Часто ли вы играете во взводе ?
2) Нравится ли вам это ?
3) Поднимается ли процент побед играя в роте?
На первый вопрос ответы были положительные, естественно все ответили, что не раз играли во взводе с товарищами. Если быть точнее, лишь один человек ответил отрицательно, а это значит, что взвод играет не маловажную роль для каждого.
Играть во взводе нравится естественно всем. 75% опрошенных сказали, что играя во взводе, процент побед довольно-таки неплохо поднимается, это еще один повод играть во взводе. Если брать в целом, почти всем из опрошенных нравится играть во взводе, и они при это замечают улучшения в своей статистике.

Исходя из всей статьи, можно сказать, что не все мы умеем пользоваться навыками игры во взводе, как говорится кто владеет информацией, тот владеет миром, и я надеюсь, что моя статья помогла вам хоть как-то приблизиться и понять все плюсы и минусы взводной игры! Всего хорошего!


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Опечатка:
3) Поднимается ли процент побед играя в роте?