АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Создатели «World of Tanks» посетили Рязань

Создатели «World of Tanks» посетили Рязань

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

20 мая в фойе кинотеатра «Кронверк Синема» в ТРЦ «Виктория Плаза» состоялась пресс-конференция,

Создатели «World of Tanks» посетили Рязань

Создатели «World of Tanks» посетили Рязань

На вопросы журналистов ответил PR-менеджер компании Иван Живица, который рассказал об игре World of Tanks, а также о том, какие приятные сюрпризы разработчики готовят для геймеров в будущем. Иван приехал в Рязань из Минска 18 мая на кофе-клатч, организованный компанией «Дом.ru» для абонентов.
— Конечно, во всём нужна мера, и четырнадцатилетний подросток с красными глазами — это не айс, — заявила перед пресс-конференцией директор Рязанского филиала «ЭР-Телеком Холдинг» Наталья Поротикова. — Но компьютерные игры позволяют взрослым почувствовать себя детьми, а детей отвлечься от своих недетских забот. Среди наших абонентов очень много геймеров, и мы стараемся развивать это направление.
Создатели «World of Tanks» посетили Рязань

Следующие полчаса Иван рассказывал о новшествах, которые ожидают игроков в новом году:
— Мало кто из нас не мечтал стать лётчиком, космонавтом, танкистом. Игра предоставляет возможность взрослым мужчинам посмотреть, как ведёт себя боевая техника во время сражений. Наша игра также является неким историческим музеем — в ней представлены более 300 моделей танков. Также мы активно сотрудничаем с музеями во всём мире — у геймеров есть уникальная возможность увидеть не только ту технику, которая выпускалась, но и ту, которая лишь проектировалась, но на поток поставлена не была. Мы предлагаем пользователям отследить историю танкостроения. В нашей игре каждый находит что-то своё: кто-то раскачивает ветку советской техники, кто-то любит воевать на глобальной карте, кто-то предпочитает профессионально зарабатывать на игре. Например, Министерство обороны Беларуси использует нашу игру как тактический тренажёр в танкистской школе, отрабатывая манёвры.
Создатели «World of Tanks» посетили Рязань

Средний возраст игроков 25+, хотя есть и школьники, несмотря на то, что в нашей игре нет мяса, крови и насилия — того, что детей привлекает. Значит, им интересно, они, как минимум, будут знать историю страны. Мы помогаем развивать в них чувство интереса и любви к истории, нашей компанией публикуется множество исторических статей, снимаются циклы передач по битвам. Мы просвещаем через игру. Так что World of Tanks — это ещё и патриотическое воспитание. Когда мы общаемся с представителями музеев, то они нас благодарят за то, что мы смогли привлечь к ним внимание аудитории. Но на этом мы не останавливаемся — в следующем году мы запускаем проекты Мир боевых самолётов и Мир боевых кораблей. Мир боевых самолётов находится на стадии бета-тестирования, в нём можно будет ознакомиться с боевой техникой Советского Союза, Германии, США и Японии, далее планируется добавление наций. Мир боевых кораблей пока что находится на стадии фокус-тестов, в ближайшем будущем мы сможем показать игру. Также мы можем представить мобильную игру World of Tanks под Android и IOS — вскоре в нашу игру будет удобно играть и с планшетов, начиная с IPad2, и с телефонов. Во многом это будет напоминать мир танков, только бои будут проходить не 15х15, а 7х7.
Создатели «World of Tanks» посетили Рязань

В августе этого года компания будет отмечать трехлетие запуска игры World of Tanks. На данный момент насчитывается более 55 миллионов регистраций по всему миру, в СНГ — около 15 миллионов. Наиболее высокий интерес в Европе она вызывает у поляков и немцев. В прошлом году компания Wargaming начала активно продвигать игру в Сингапуре, Тайланде, Корее.
Создатели «World of Tanks» посетили Рязань

В заключение Иван Живица поделился впечатлениями о состоявшейся в субботу беседе с рязанскими геймерами, которых пришло на встречу аж целых 26 человек, а также о своём первом визите в Рязань и знакомстве с грибами с глазами:
— У вас в Рязани грибы с глазами, теперь я это знаю, — признался он.

Создатели «World of Tanks» посетили Рязань


Источник


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.