АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Обзор ПТ-САУ Су-122-44. VODы по Су-122-44

Обзор ПТ-САУ Су-122-44. VODы по Су-122-44

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Обзор ПТ-САУ Су-122-44. VODы по Су-122-44

Су-122-44 - премиумная советская Пт-Сау 7 уровня, сделанная на базе Т-44 и тем самым мы приобретаем маневренность и динамику, и благодаря этому мы имеем двигатель мощностью в 500 л/с. В среднем этот танк ездит по 40 км/ч, но может разогнаться и до 50. Очень хорошая скорость поворота вокруг своей оси. Итак далее, во лбу у СУ-122-44 90 мм брони, но угол достаточно неплохой и мы имеем неплохую приведенную броню, которая дает нам шанс на не пробития и рикошеты от 6-го уровня, иногда от 7 уровней тоже случаются. Играл я на этой ПТ-САУ по-разному, и агрессивно, и из кустов, чтобы оценить плюсы и минусы этой ПТ сделал вывод, что мы получаем в лоб от танков 7 и иногда 6 уровней. Поэтому нужно реализовывать другие характеристики этой ПТ. Это огромнейшее ДПМ и отличная динамика и маневренность. Говоря о ДПМ, давайте поговорим и о пушке, мы имеем 122 мм орудие со средним уроном в 390 единиц и пробитием в 175 мм, кто-то скажет, что бронепробиваемость маленькая, но я считаю, что для 7 уровня это оптимальный вариант, в уязвимые места это орудие прошивает даже 8 лвл. Минусы этой пушки - это огромный разброс и большое время сведения, что компенсируется приводами наводки, без него никак, это обязательный модуль.

Обзор ПТ-САУ Су-122-44. VODы по Су-122-44


У СУ-122-44 очень плохой обзор, 330 м и поэтому многие ставят на нее просветленную оптику либо трубу, чтобы компенсировать этот недостаток, но я решил усилить достоинства и поставил вентиляцию и конечно же досылатель. Из снаряжений все стандартно. Хочу отметить что ББ снаряды стоят 1025, а золотые 4800, но, эта цена компенсируется если вы наносите хороший урон, то на этом танке можно фармить, т.к. фарм напрямую зависит от урона.
Итак, давайте сожмем все вышесказанное.

СУ-122-44:
Достоинства:
— высокая мобильность;
— большой разовый урон;
— рациональные углы наклона брони;
— толстая маска орудия;
— низкий силуэт;
— высокий урон в минуту.
Недостатки:
— долгое сведение;
— низкая точность;
— плохой обзор.

Дополнительное оборудование:
1.Орудийный досылатель – для увеличения скорострельности.
2. Приводы наводки – для увеличения скорости сведения.
3. Улучшенная вентиляция – для увеличения всех характеристик машины.

Экипаж:
Командир: Ремонт >> Боевое братство >> Шестое чувство >> Маскировка.
Наводчик: Ремонт >> Боевое братство >> Плавный поворот башни >> Маскировка.
Заряжающий: Ремонт >> Боевое братство >> Бесконтактная боеукладка >> Маскировка.
Механик-водитель: Ремонт >> Боевое братство >> Виртуоз/Король бездорожья >> Маскировка.

Прибыльность СУ-122-44:
Ремонт советской премиумной птшки для своего уровня обходится дешево. Всего шесть тысяч серебра и СУ-122-44 как новая.
Что же касается прибыльности машины, то тут все уже зависит от игрока. Большинство игроков умудряются вывозить из боя 50-60 тысяч серебра, не учитывая расходы на аптечку, ремкомплект и снаряды. Если же палить во всех подкалиберными снарядами, то, увы, много нафармить не получится. За один выстрел с премиумом можно получить около 8к серебра. По нехитрым подсчетам за 2к дамага вы получите 40 тысяч серебра. Но все зависит от того, по чьему засвету вы попали в противника – по своему или чужому. Если вы светите противника и наносите ему урон, то вы получите больше опыта и серебра. Одним словом, используйте данную птшку для ближнего боя и ваш танковый ангар не останется на нуле.

Тактика ведения боев:
Учитывая весьма хорошую скорость, можно быстро занять позицию в центре карты в укромном местечке и с расстояния 200-300 метров без проблем уничтожать противников. Но нужно учесть слабую броню и не выходить один на один с противником, если, конечно, вы не в топе.

1. Забудьте, что вы противотанковая самоходка. Представьте, что вы средний танк
2. Если противник рядом, то лучшим вариантом будет клинч
3. Не лезьте по арту. Картонная броня примет почти весь удар, а арта свыше пятого уровня может вас и сваншотить.

Картонные Т34, Т32 хорошо пробиваются с кормы и бортов, а также в нижний лист брони лба. В башню стрелять бесполезно, она у них чугунная. КВ-5 пробивается в башню мехвода и радиста. Королевский тигр хорошо пробивается в борта и в пулеметное гнездо. КВ-4, пожалуй, самая труднодоступная цель для нашего ствола. Пробивается со лба он лишь в люк мехвода и в пулеметное гнездо, которые сложно выцелить на далеком расстоянии. ИС-3 легко пробивается в нижний лист брони, и в «щеки» - боковые грани «щучьего лба». Премиумного Льва легко пробить в лоб, при этом кританув двигатель. ИС-6 пробивается из орудия СУ 122-44 в борта, чуть ниже экранов и в люк мехвода под орудием. То есть как я и говорил, можно пробивать и танки 8 уровня, зная их слабые места.

Средние танки пробиваются довольно легко, ибо среди них нет «тяжеловесов», за исключением Супер-Першинга с лобовой броней в 182 мм. Его легко пробить, стреляя в верхушку башни, либо выцелив пулеметное гнездо.

Проанализировав данную ПТ-САУ, я могу сказать, что СУ 122-44 подойдет для любителей советских пт-сау, предпочитающих более агрессивный стиль езды. По динамике и поворотливости СУ 122-44 можно сравнить с французскими пт-сау. Но учитывая ее премиальность и доходность, СУ 122-44 стала очень популярной в игре. Покупать ее или нет, решать, конечно, вам. Надеюсь вы сделаете свой выбор! Всем спасибо!

VOD по СУ 122-44 от Вспышки


2 часть


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.