АвторизацияЗакрыть


Зарегистрируйтесь
или войдите с помощью
Wot-planet.com » » Обзор WZ-131, VODы по ЛТ WZ-131

Обзор WZ-131, VODы по ЛТ WZ-131

0
Поделись и выиграй от 100 золота
4 1 1 2

Обзор WZ-131, VODы по ЛТ WZ-131

Всем привет дорогие друзья! Сегодня речь пойдет о WZ-131, это легкий танк Китая седьмого уровня. Этот танк представляет собой облегченную копию Type 59 и предназначен данный танк для очень активных действий.

Обзор WZ-131, VODы по ЛТ WZ-131


Танк WZ - 131 в отличии от своего китайского собрата Type 59, имеет меньшую массу и более маленькие размеры. Для начала посмотрим на хорошие черты китайца, на его достоинства:
— достойные динамические характеристики;
— низкий силуэт;
— два топовых орудия на выбор;
— достаточно рикошетная лобовая броня и практически неуязвимая башня.

Сделав танк топовым, ощущаются прекрасные динамические характеристики, считаю, что это огромный плюс. Разгоняется WZ- 131 довольно быстро, и максимальная скорость хорошая, да и маневренность тоже очень неплоха. Таких ходовых качеств, такой скорости и подвижности достаточно, чтобы выступать в роли света. Возможно вашей основной задачей будет именно засвет врагов. По крайней мере в начале каждого боя этим стоит заняться. Далее у нас есть 2 топовых орудия на выбор, и каждый может подобрать по себе то орудие, которое будет близко к его стилю игры. К орудиям вернемся чуть позже, сейчас рассмотрим другие характеристики светляка 7 уровня.
Там, где есть плюсы, есть и минусы :

— масса в 22 тонны делает танк очень уязвимым к тарану СТ и ТТ 6-10 уровней;
— тонкая броня под малыми углами в корме и бортах;
— неудачно расположенные баки.

Низкая масса танка, кто-то скажет, мол что в этом плохого. Но все-таки когда в тебя влетает какой-нибудь тяжеловес и выносит тебе половину твоего здоровья, начинаешь думать иначе. Также масса ощутиться может и при небольших заносах. Но здесь это происходит не так часто, как например на Т-50-2 или Т71. Еще один минус это неудачное расположение баков. Из-за этого танк довольно часто горит. Огнетушитель здесь обязателен! К этому можно добавить, что у танка нет брони, но это же светляк, броня для него не главное. Вернемся к орудию. Вниз орудие по старой китайской традиции опускается очень плохо, всего на 5°, вверх на 18°. Поэтому стрелять немного дискомфортно, но опять-таки вспоминая все китайские танки, понимаешь, что это нормально и постепенно привыкаешь к этому.

На Wz- 131 как я говорил млжно поставить 2 топовых орудия. Первое орудие это 100 мм пушка 59-100Т у которой пробиваемость ББ 181 мм, а подкалиберами 241 мм, скорострельность этой пушки 6 выстрелов в минуту. Средний урон 250 единиц, разброс 0.39 и время сведения аж 2.9. Те, кто любят хорошее пробитие найдут в этой пушке хорошее применение, но все-таки скорость сведения 2.9 многовато, это во-первых, во-вторых светляку, как мне кажется нужна более скорострельная пушка и поэтому я выбрал второе орудие 85 мм 64-85Т, скорострельность у нас больше, 10.5 выстрелов в минуту, пробитие ББ 159, кумулятивы шьют 260 мм, т.е тут уже не подкалиберы, а кумулятивы, это большой плюс, ведь кумулятивы на расстоянии своего пробития не теряют, средний урон 200, разброс 0.36, что поменьше, и время сведения тоже меньше, 2.3 секунды. Я остановился на этом орудии, так как оно больше подходит для стиля легкого танка.

Из экипажа первым делом я бы посоветовал вкачать ремонт, затем шестое чувство, и потом можно прокачать маскировку, боевое братство и плавный ход. Из оборудований ставить досылатеь, стабилизатор вертикальной наводки и просветленную оптику.

Поговорим немного о тактиках применения танка Wz- 131. Наша главная задача - подсвечивать и наносить урон, если получится. Танк Wz- 131 очень сильно зависим от команды, т.е чтобы мы могли стрелянаносить урон, нужно чтобы кто-то отвлекал врага и принимал урон, ибо у нас нет ни брони ни хорошего запаса прочности. Играя на этом танке соблюдайте 2 правила: не подставляйтесь и не светитесь, т.е стреляйте исподтишка. Вот все, что нужно для комфортной игры! Приятного вам нагиба!

VODы по Wz- 131


• Добавить комментарий:


Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.