Интервью с Екатериной Михайловской (Schastye)

Интервью с Екатериной Михайловской (Schastye) участницей нашего конкурса "Мисс Wot-planet.com"

Интервью с Екатериной Михайловской

Игровой ник: Schastye

Проведено боёв: 23 246
Побед: 12 750 (54.85%)
Поражений: 10 064 (43%)
Выжила в боях: 8 056 (35%)
Суммарный опыт: 14 758 265
Средний опыт за бой: 635
Максимальный опыт за бой: 2523

Боевая эффективность
КПД: 1273
Танков уничтожено: 23 280
Танков обнаружено: 23 508
Процент попадания: 68%
Нанесённые повреждения: 26 934 202
Средний нанесённый урон за бой: 1 158
Очки захвата базы: 35 677
Очки защиты базы: 23 367

► Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста.

Добрый день, Екатерина - Schastye.

► Расскажите немного о себе (сколько Вам лет, учитесь/работаете, есть ли хобби).

Мне 19 лет, учусь в университете на юридическом факультете, 2 курс. Увлекаюсь музыкой, пением, недавно закончила школу моделей))

► Смотрю много чего умеете :) Что же связало с танками, как узнали о игре и что для Вас значит данная игра?

Стараюсь везде по немного успевать) С танками связали несколько знакомых, играла давным-давно в другую игру (desert operations) от туда и знакомые начали предлагать играть в танки. Я долго сопротивлялась, не видела в этом смысла, мне даже как-то кидали скрины разных танков (я не понимала абсолютно ничего в этом). В итоге спустя какое-то время, я все-таки установила игру, это было 14 февраля)) Но она у меня не запускалась по какой-то причине и я забыла про нее еще на месяца три. Тогда меня опять уговорил знакомый снова попробовать установить, и тут то все началось, играю я с мая 2011 года). Игра мне дала много чего интересного. Я познакомилась с замечательными людьми и общаюсь с ними до сих пор. И так же я познакомилась со своим парнем))

► Довольно таки интересная история, далеко не каждая девушка решиться начать играть (хотя бы попытаться) 14 февраля :) А какой же класс техники/нацию предпочитаете?

Да я сама немного в шоке над собой, что так получилось, за то забавно) Помню когда начала играть, многие говорили, что девушки в этой игре, качают и играют на Арте. Ну тогда я решила, что не буду как "многие" и решила начать качать русскую ветку ТТ и пошла до ИС-7) Мне очень нравился КВ, играла без према и фармила на нем) Поэтому сейчас в статистике он на 2-ом месте по количеству боев (их более 1000). Позже уже начала качать все по немного. Я не могу выделить какую-то нацию или вид техники которая мне нравится больше всего, т.к. мне в каждой нации и в каждом виде техники нравится свой танк по особенному. К примеру если взять ТТ - это ИС-4, Т-110(амер), СТ - Т-62, леопард 1 (немец 10 уровня), Арта- мой любимец объект 261)))

► Ну, а насчет премиум танков, есть ли какой-то в ангаре? Или быть может он не один?

Конечно есть, без них никуда! Первый мой прем танк это Т34, он у меня появился еще в те времена, когда было обновление и переделывали американцев. Тогда я не продавала 9 уровни, и для меня это было приятной новостью, что он станет прем танком. Позже помню, играла с другом, у него был замечательный танчик 2 уровня Гочкис. Как появилась скидка на него, я не думая купила его сразу (обожаю его). Есть Валентайн II (4уровня рус). И на этот новый год мне друзья подарили супер перша, жаль что после обновления его понерфят(((. В дальнейшем думаю приобрести себе ИС-6.

► У Вас довольно таки неплохой КПД, чем это обусловлено? Кто-то учил играть, или же всему сами научились?

Думаю как и многие новички поначалу ездила не думая, стреляли куда не попадя. Когда попала в клан, то там уже начали объяснять как стрелять, куда пробивать и т.д Помню когда у меня было процентов 47, о статистике не заморачивалась, каталась в свое удовольствие, затем начала осознавать, что надо улучшать свою статистику и потихоньку поднимала свой процент побед и КПД. Помогали мне в этом мои лучшие друзья-созводники. Играла в ротах клановых, в ротах друзей, затем решила попробовать свои силы командования и сама стала создавать роты и командовать, и могу похвастаться очень даже удачно, собираю в основном чемпионские роты))) Мне много раз задавали вопрос, "мой ли акк?" - он полностью принадлежит мне, и я стараюсь что бы статистика была в хорошем состоянии и думаю мои результаты в полне нормальны для девушки (55% побед, 1273 КПД).

► Хотелось бы услышать мнение девушки по поводу последних патчей, всё ли Вас устраивает?

Последнее, что я помню из обновлений это нерф арты, меня это расстроило, так как на Арте я люблю поиграть, но после патча на некоторых видах артиллерии стало довольно тяжело играть, особенно я это почувствовала на французах. Забавно для меня было когда ИС-7 апнули, добавив ему 10 км/ч (хоть это и не сильно ощутимо чувствуется))) Что касается переделки карт или их добавления, этому всегда рада, как только их обновляют, так сразу бежим с друзьями в тренировочную комнату и смотрим, что нового произошло)

► Какой, по Вашему мнению, залог победы (имеется в виду рандомные бои) в World of Tanks?

Пусть это звучит банально, но ПРЯМЫЕ РУКИ и МОЗГ!))) Во-первых они должны присутствовать у тебя, а во-вторых у твоих сокомандников. Умение в трудных боевых ситуациях находить верный выход, где-то прислушиваться к советам других, и делать как можно меньше глупых ошибок. И никогда не расстраиваться из-за неудач, надо всегда помнить, что это всего лишь игра, и корову вы не поигрываете)))

► Есть ли у Вас какие-либо пожелания нашим подписчикам?

1. Хороший процент побед, большой-прибольшой КПД, и во общем хорошую статистику)
2. Чтобы как можно чаще в вашей команде попадались игроки с мозгом и прямыми руками))
3. Хороших и верных созводников, друзей для нагиба рандома)))

И пусть ВБР приносит вам удачу!

► Спасибо за интервью, удачи Вам в игре и в жизни!

P.S. Данного рода интервью будут появляться у нас ежедневно, вплоть до окончания конкурса и приблизительно в такое же время. Следите за новостями!
• Добавил: staurus • Опубликована: 29-07-2013, 21:19