"Интервью с танкисткой: Елена Пискарева".

Буквально недавно у нас появилась новая рубрика "Интервью с танкисткой". Смысл её будет заключаться

Буквально недавно у нас появилась новая рубрика "Интервью с танкисткой". Смысл её будет заключаться в том, что еженедельно мы будем публиковать интервью с одной из подписчиц нашей группы в ВК "Wot-planet.com". И сегодня мы представляем Вам первое интервью данной рубрики с Еленой Пискаревой.

► Здравствуйте Елена, расскажите немного о себе? Сколько вам лет? Ваши увлечения? Учитесь или работаете?

Мне 25 лет, я люблю спорт (хоккей, футбол, бокс), бои без правил в живую и онлайн игры (такие, как танки и гонки). Получаю второе высшее образование юридическое, работаю пока что фрилансером, так как дома в декрете и у меня трое деток. Еще моя любовь в жизни это скорость (машины и мотоциклы). Ну и любимый муж конечно, он мой вдохновитель)

► Как вы давно в «танковой теме» и что для Вас значит игра?

Примерно 2 года, сначала наблюдала как играет муж, потом ездила на его технике, училась, потом создала свой аккаунт, для меня это способ выплеска эмоций, моральный отдых, а еще я нашла общий язык с мужем)) Игра - это эмоции, чувство соревнования для меня)

► Как вы думаете чем отличается WoT от многих других игр?

Реалистичностью, потрясающей графикой, все сделано до мельчайших элементов, что не может не радовать, а так же это общение не только разных городов, но и стран, это здорово, затягивает.

► Сколько времени на протяжении дня (быть может недели) проводите в игре?

Ежедневно, когда все спят, обязательно заглядываю, от 5 минут и до 5 часов) Время летит не заметно!

► Какие трудности возникали когда только начинали играть? Как быстро освоились в игре?

Трудно было разобраться с техникой, в армии не служила, только с подсказками, трудно было выбирать позицию, ну и наверное трудно выработать тактику, а не лететь вперед с громким криком УРА)) Думаю все с этим сталкивались)

► Какой класс техники/нацию предпочитаете? На чем комфортнее играть?

Врать не буду, проще на арте, выбираю технику разную, но я за наши Русские танки, в крови есть патриотизм.

► Есть ли у вас фавориты в ангаре? Если их несколько назовите их в порядке приоритета.

Foch, Объект 268 и T57 Heavy, ну наверное так еще Е100 и Маус, даже не знаю, прямо растерялась с вопросом)

► Используете ли Вы премиум аккаунт? И есть ли премиум танки в ангаре?

Да, использую, стараюсь постоянно, это многое дает, есть Lowe.

► Знаете ли о том в проекте World of Warplanes, в нём можно накопить токены, за которые будет возможность приобрести единый премиум аккаунт, будете/пользуетесь этим?

Нет, еще не знала о таком, обязательно подумаю над этой возможностью, думаю ее не стоит упускать)

► Хотелось бы услышать мнение девушки по поводу последних патчей, всё ли Вас устраивает?

Нравится новая карта Тундра) Всегда все новое интересно)

► Какие изменения Вы бы хотели увидеть в игре?

Мне как девушке неприятно только одно, это общение нецензурной бранью в большинстве боев, усилить бы модерацию, все остальное очень нравится, я не такой еще спец, что бы хотелось чего то большего , я и так получаю массу положительных эмоций.

► Смотрите ли Вы стримы, обзоры, VODы? Если да, то кого из авторов видео, предпочитаете смотреть чаще/больше?

Обзоры просматриваю, остальное нет, как то не приходилось, в основном слежу только за новостями, например недавно следила за Голден Лигой и болела за команду нашего города NNOV.

► Присутствовали ли Вы на каком либо мероприятии, организованных компанией Wargaming?

Нет, к сожалению из-за декрета, я не могу себе это позволить, но знаю ,что у нас 2 раза проводились турниры в городе и надеюсь на третий раз попасть все же, с удовольствием бы съездила и на выставку, но опять все упирается в возможности со временем.

► Бывали ли Вы в кланах или быть может сейчас находитесь?

Клан Орда, Золотой Альянс) Там мой муж, ну и я с ним вместе, замечательные ребята. Свой аккаунт у меня без клана пока, занимаюсь прокачкой.

► Какие цели ставите перед собой, играя в WoT (не только во время боя, но и вообще в плане игры)?

Уже хочется быстрее прокачать аккаунт и начать участвовать в турнирах на ровне с мужем, может даже на спор) Ну и посетить турниры настоящие, это хороший шанс знакомства с интересными людьми и путешествий по городам.

► Как Вы считаете, какими качествами должен обладать хороший игрок в World of Tanks?

Мой муж подсказывает сейчас написать про прямые руки из нужного места. Ну, а я считаю, что в этой игре нужно терпение, азарт, тактическое развитие мышления, интерес к игре, индивидуальность, умение работать в команде. Ну и умение держать себя в руках)

► На какой карте больше всего нравится играть и почему? Быть может их несколько?

Степи, Ласвиль, ну и наверное Карелия, это одни из самых любимых мною.

► Имеются ли у Вас в ангаре танки 10 уровня?

Лично у меня нет, но я езжу у мужа, у него очень много танков 10 уровня, считаю, что могу позволить себе такой ответ, так как вклад свой внесла, пусть и не большой.

► Чаще играете сами или бывает с друзьями или мужем, или же со случайными игроками из рандома?

Вы знаете, у нас с мужем иногда идет очень разгоряченная дележка компьютера, там играли по очереди с ним, а когда появился второй, я могу все чаще посещать рандом))

► Посещать рандом в компании с кем?)

Одна в основном) Взводом хотелось бы, но уровни на аккаунтах слишком пока отличаются с мужем)

► Будете ли против, если кто-нибудь из наших подписчиков пригласит Вас во взвод?

Да если возьмут, я же только рада) Главное, чтобы они потом об этом не пожалели))) Шучу конечно! Я только "за" покататься вместе)

► Как Вы считаете, танки внесли ли в Вашу жизнь что-то полезное? Быть может научили чему-то?

Сначала они внесли в мою семейную жизнь хаус, но я не любитель ссориться, подключилась к увлечения мужа и теперь только рада этому. Всем девочкам советую, это реально интересно! Ну и конечно же развитие тактики и логики.

► Чувствуете ли какие-либо преимущества в игре, по причине того, что Вы девушка?

Отвлекающий маневр)) Небольшой, но все же, в плане того, что игроки некоторые отвлекаются на лишние разговоры, ну и конечно же наше мышление отличается от мужского и где наши боевые позиции, не всегда понятно))

► Как вы относитесь к статистике игроков?

Уже начала смотреть на нее, но вы знаете, есть разные ситуации, иногда человек просто редко играет, иногда просто не везет,я не отношусь предвзято к игрокам с низкой статистикой, я еще не того уровня, но есть замечательная фраза: "Плох тот солдат,что не стремиться стать Генералом")

► Как реагируете на поражение/победу?

Ну конечно же не безразлично, а эмоции, это же здорово, значит мы живы. Нет, я не разбиваю монитор компьютера, но расстраиваюсь из-за поражений, а вот при победе, да еще и если решающее окончание было с моим участием, могу попрыгать от радости до потолка)

► Есть ли такой бой, который особо ярко запомнился? Какими достижениями вы гордитесь?

Есть такой бой, я набила 5 фрагов, это для меня ой ей как много, да еще и осталась одна на арте. А так же не могу не похвастаться боем мужа, мы же команда и он вызвал у меня массу эмоций, 10 фрагов, да на большом уровне, мне еще далеко до такого, но я учусь)

► Ну и несколько вопросов, не по игре: Какую музыку предпочитаете? Какие жанры фильмов? Ваше любимое блюдо?

Ну наконец-то я могу расслабиться с ответом, мой любимый жанр фильмов это мистика и триллеры, например сейчас мы смотрим сериал Черный Список, всем советую, кто любит такие фильмы, как Молчание Ягнят, так же наши фильмы, старые, комедии с Шуриком, Девчата, Любовь и Голуби, это вековые фильмы. Музыку предпочитаю по настроению, от Рамштайна до Руки Вверх, любые жанры, все зависит от настроя. Ну, а блюда, люблю больше кормить, так как готовка это хобби, сама же придерживаюсь питания кролика пока)) Я же девушка, вечно на диете. Мои фирменные блюда, борщ, мясо по французски, пицца, паста с морепродуктами)

► Есть ли у Вас какие-либо пожелания нашим подписчикам? Быть может хотите передать приветы?)

Удачных боев, хороших побед и бережнее и терпимее относиться к нам,к девушкам)) Это игра сближает людей, знакомьтесь, общайтесь и всем только позитива!!!! Почему то ощутила себя , как в Поле Чудес))) Передаю привет любимому мужу Scull52, его брату Skif69, живем далеко, видимся редко)) Ну и Орде, вы мне теперь стали родными)

► Спасибо вам большое за участие в интервью, благодарим за Ваши развернутые ответы, всего вам наилучшего!)

Вам спасибо, мне было очень приятно и интересно)
• Добавил: BulL3T • Опубликована: 11-10-2013, 00:38