"Интервью с танкисткой: Юлия Ананьева"

Представляем Вашему вниманию очередное интервью с одной из наших подписчиц группы "Wot-planet.com"

Представляем Вашему вниманию очередное интервью с одной из наших подписчиц группы "Wot-planet.com" - Юлией Ананьевой.

► Здравствуйте Юлия, расскажите немного о себе, сколько вам лет? Ваши увлечения? Учитесь или работаете?

Я типичный подросток) Мне всего 16 лет) Я обожаю Японию и всё что с ней связано (и поэтому жду и японские танки), сочиняю музыку, стихи, коротенькие рассказы) Учусь в университете на юриста)

► Как вы давно в играете в World of Tanks и что для Вас значит игра?)

В танковой теме я относительный новичок) Играю с августа этого года. Меня мой парень на них подсадил) Так во взводе и играем) Танки стали для меня прочным увлечением, которое позволило мне найти новых друзей и вновь начать общаться со старыми, на тему танков)

► Какие трудности возникали с того момента, как Вы начали играть? Освоились ли уже в игре?

Трудности были в том, что сперва не знаешь куда ехать и вообще как действовать, несмотря на то, что проходишь обучение уже в самом бою терялась, не могла справится иногда и управлением и стрельбой. Но освоилась довольно быстро, сейчас уже таких трудностей, как были раньше, не возникает)

► По вашему мнению нужно изменять/дорабатывать систему помощи и обучения?

Неплохо бы было, если бы в обучении был бы такой момент, когда в тебя попадают и как при этом тебе лучше всего действовать, это было бы подготовкой перед боем, просто некоторые после обучения так и думают, что они так и будут в бою стрелять по танкам, которые в них стрелять не будут. А система помощи и так хороша, просто не всегда в бою её успеваешь открывать)

► Хотелось бы услышать мнение девушки по поводу последних патчей, всё ли устраивает?

Да, ещё бы) Разработчики трудятся на славу над игрой))

► Смотрите ли стримы, обзоры, VODы? Если да, то кого из авторов видео, предпочитаете смотреть больше, кто по Вашему мнению более правильно обучает?

Да, очень много времени я посвящаю просмотру обзоров различных танков, чтобы понять слабые и сильные их места. На Youtube есть канал ОЧЕНЬ хорошего обзорщика - Amway921WOT. Благодаря его обзорам я научилась правильно прикрывать слабые места на своих танках и поняла, что можно подставлять под удар)))

► Как вы думаете чем отличается данная игра от многих других?

Думаю, что WоT отличается своей уникальной атмосферой, в которой мне лично, находится приятно, к тому же, для спокойствия игроков все матерные слова закрываются звёздочками, а не в каждой игре это увидишь.

► Много ли времени на протяжении дня Вы проводите в игре?

Около 5 часов безвылазно. Когда мне никуда не нужно, то могу и почти весь день просидеть играя в них)

► Пользуетесь ли Вы премиум аккаунт? Есть ли премиум танки в ангаре?

Премиум я конечно использую, иначе ведь танки трудно прокачать, а премиумных танков пока нет, но я собиралась купить себе ИС-6 на Новый Год, как подарок самой себе)

► На каком классе техники/нации предпочитаете играть?

Я предпочитаю танки Великобритании и только недавно начала прокачивать, а собственно и записала в любимые танки СССР. Самый результативный бой у меня был на танке Великобритании "Matilda", хотя неплохо воюю и на своём Churchill VII. В общем на любом танке Великобритании у меня неплохой и практически одинаковый результат)

► Какие изменения Вы бы хотели видеть в игре?)

Я, естественно, хотела бы наконец-таки уже увидеть и поиграть на японских танках, повоевать на каких-нибудь новых картах, желательно на таких, на которых тяжи не будут вязнуть) Естественно, хотелось бы, чтобы система подбора танков на бой была бы чуточку строже к уровням танка и в бой кидало бы только танки одного уровня или хотя бы с разницей на одни уровень, а не как бывает, допустим: танк 3-го уровня с маленькой скоростью и уроном играет с танками 7-ого. Это существенно затрудняет игру и, естественно, начинается дикий шум и ссоры между игроками из-за того, что этого игрока случайно кинуло к ним.

► Бывали ли Вы в кланах или быть может сейчас находитесь?

Нет, я не была в кланах и сейчас не нахожусь, пока пасусь на вольных хлебах и набираюсь опыта, может быть потом как-нибудь вступлю в какой-нибудь клан или создам свой)

► По Вашему мнению, какими качествами должен обладать хороший игрок в WоТ?

Развитым мышлением, хорошей реакцией, умением сохранять спокойствие в любых ситуациях, адекватностью, умением играть в команде, интересом к игре и азартом, ну и не помешали бы руки, растущие из нужного места)

► Есть ли какие-то цели, которые Вы хотели бы достичь играя в WoT (не только во время боя, но и вообще в плане игры)?

Во время боя я ставлю себе цель не забрать лишнего фрага, а приложить все усилия, чтобы команда выиграла. А так в основном, целей не ставлю, играю в своё удовольствие, конечно, иногда мелькает мысль что нужно сделать целью повышение личного рейтинга, процентов побед и процентов попадания, но статистика не главное, для меня главное (не цель, но очень важный пунктик) это научится достойно играть, чтобы команде не было за меня стыдно!

► На какой карте больше всего нравится играть и почему? Быть может их несколько?

Мне нравятся такие карты как: Священная Долина, Линия Зигфрида, Лайв Окс, Ласвиль, Хребет Дракона и Руинберг. Раньше ещё нравились: Химмельсдорф, Хайвей и Малиновка, но разонравились( Хребет Дракона нравился тем, что можно было выполнять различные виды наступлений.
Священная долина нравится своим ландшафтом и композицией. Много мест где можно засесть в засаду. Ласвилль нравится своей живописностью, местами для атаки и обороны, только за горой (линия 2) держать оборону не особо удобно на тяжах. Руинберг нравится элементами города, на средних и лёгких танках очень удобно маневрировать) Лайв Окс нравится различными подходами к одной и второй базе, лёгкостью в защите. Линия Зигфрида нравится множеством мест, где можно спрятаться и лупить по противникам)

► Будете ли вы против того если кто-нибудь из наших подписчиков пригласит вас во взвод?

Нет, как раз хотелось бы поиграть с новыми людьми)

► Как считаете, учит ли данная игра Вас чему-то?

Танки научили меня разбираться в самой технике, узнала много нового про них. До того, как начала играть в танки про них существенно ничего не знала. Научили ценить время, так как иногда в бою важна каждая секунда, научили порой полагаться на незнакомых людей, ведь в команде редко кто знает кого-нибудь, научили интересоваться новым, научили спокойствию и я ещё лучше развила навыки работы в команде) А так танки привнесли в мою жизнь настоящее хобби, которое мне очень нравится и которое меня многому научило это и есть самое полезное)

► Какова Ваша реакция на поражение или же победу?

Ну поражение меня особо сильно не расстраивает, это ведь игра, хотя иногда эмоции просто зашкаливают, особенно когда "киркоров" в команде, ну а победа это и в Африке победа - ей я конечно же рада)))

► Есть ли такой бой, который особо ярко запомнился?

Самый яркий бой это соответственно первый бой) На своём Medium I отхватила 4 фрага и получила "Знак классности 3 степени". Ну и горжусь своим, пока что единственным "Мастером" заработанным на Churchill I.

► Есть ли у Вас какие-либо пожелания нашим читателям?)

Удачных боев, поменьше поражений, побольше процента побед и наносимого вами урона, побольше медалей, званий, достижений и памятных знаков, не быть Киркоровым, не лагать и получать удовольствие от такой замечательной игры)

► Может хотите передать приветы/благодарности?)

Главное моё спасибо хочу сказать команде Wargaming, разработчикам WOT, также хочу сказать спасибо игроку с ником 2Hanam" - моему парню за то, что ввёл меня в мир танков и сообществу Wot-planet за интересную информацию и различные модификации)

► Спасибо за участие в интервью, всего Вам доброго!)

И Вам спасибо) Всего доброго)