"Интервью с танкисткой: Ольга Проскурякова".

Представляем Вашему вниманию очередное интервью с одной из наших подписчиц группы "Wot-planet.com"

Представляем Вашему вниманию очередное интервью с одной из наших подписчиц группы "Wot-planet.com" - Ольгой Проскуряковой.

► Здравствуйте Ольга, расскажите пожалуйста немного о себе, о Ваших увлечениях, учитесь или работаете?

Мне 23 года, я учусь на заочном отделении и уже работаю, у меня не много увлечений (занимаюсь оригами, люблю фотографировать), в свободное время занимаюсь спортом и играю в танки)

► Как вы давно в «танковой теме» и что для Вас значит игра?

В танки я играю чуть больше года, игра для меня прежде всего общение с друзьями, соклановцами и поиск новых знакомых))))

► Какие трудности возникали когда только начинали играть? Как быстро освоились в игре?)

Изначально я начинала играть с аккаунта своего друга, сначала наблюдала как играет он, а затем решила попробовать сама. Затем поиграв у него, я решила попробовать создать свой личный аккаунт, сложность сразу не возникала. Так как с танками я определилась сразу что буду качать немцев. А там уж начала играть, друг помогал и рассказывал что да как... Так что с поддержкой мне повезло)

► Почему выбор пал именно на немецкую технику?

Хм... Это интересный вопрос))) Сложно даже ответить. По характеристикам танков мне понравилась немецка точность, ну и конечно же моей мечтой было прокачать GWE100, в которой я не разочаровалась))) А еще немцы потому, что все мое окружение играло либо на советских, либо на французских танках, хотелось не быть как все))) Со временем не пожалела))))

► Значит Вам больше по душе САУ... Расскажите чем и почему Вас привлекает этот тип техники?)

Если вернутся к началу моей истории, когда я не знала как играть то я сказала такую фразу "Арты у меня точно ни когда не будет". Но прошло время и теперь это любимая техника, на ней получается больше всего, все называют меня артоводкой))) Именно поэтому пришлось отступить от немцев и качать следующие арты, хочу пополнить свой ангар всеми артами (всех наций).

► Как вы думаете чем отличается WoT от многих других игр?

Первое что очень нравится это графика, нравится что игра онлайн. Много конкурсов, акций, постоянное введение новой техники.

► В каких конкурсах вы принимали участие? И в каких планируете?)

Конкурсы... Большинство это розыгрыши золота (правда не разу не выиграла), звали принять участие в конкурсе "мальчик+девочка", но не смогла так как не подхожу по требованиям (у меня нет ТТ 8 уровня). Сейчас я участница вашего конкурса "Девушки танкуют". Так же был мини кастинг вести стрим, и даже предложили, но я что-то никак не решусь, хотя хотелось бы попробовать)))

► Чего Вы ожидаете от конкурса?) Как узнали о нём?)

Мне предложили администраторы группы поучаствовать в конкурсе, и я с радостью согласилась) "Главное не победа, а участие", смотрела статистику моих соперниц, я многим уступаю, поэтому буду играть в свое удовольствие. Покажу себя, посмотрю на других. Интересно поиграть с девушками, такое бывает не каждый день)))

► Сколько времени на протяжении дня (быть может недели) проводите в игре?

Играю почти каждый день по часа 2-3.

► Используете ли Вы премиум аккаунт? И есть ли премиум танки в ангаре?)

Играю без премиум аккаунта (сейчас есть премиум и тоже подаренный (первый раз), с ним реально играть проще)). А вот прем. техники имеется 2 штуки: Panther/M10 - подаренная мне на 8 марта моим другом и Е25 - подаренная кланом на день рождения)

► Какие изменения Вы бы хотели увидеть в игре?)

Что бы ни когда больше не нерфили мою арту (шутка). Если говорить об изменениях, то хотелось бы больше новых карт и наверное что бы игроков подбирали в бой справедливо, а не так что у одной команды все раки, а у другой статисты.

► Последнее уже введено в игре и называется "командный бой", Вы играли в данном режиме?

Нет, опять же ограничение уровней которых у меня нет.

► В бой на данном режиме можно войти с 1 по 7 уровень)

7 уровни есть, но в командном бою играют большинство тяжи. У меня ПТ и СТ. В первый день когда ввели командный бой, я пробовала играть, но на своей технике мне там нечего (я всех не пробиваю). Поэтому пока что это не мое.

► Как Вы считаете, какими качествами должен обладать хороший игрок в World of Tanks?)

Человек должен быть достаточно умным, спокойным, уметь продумывать тактику, знать технику на которой он играет, думать не только о себе, но и о команде.

► В каком клане сейчас находитесь?

Было 2 клана, из первого ушла (так как на тот момент не было техники для ГК), зато потом нашла клан в котором нахожусь до сих пор (K_C_).

► На какой карте больше всего нравится играть и почему? Быть может их несколько?

Любимые карты - это Заполярье (так как часто играем на ней на ГК, уже выучены все позиции), Мурованка и Малиновка. Так же понравилась новая карта Северо-Запад.

► Какие цели ставите перед собой, играя в WoT (не только во время боя, но и вообще в плане игры)?

Целью в бою, является принести своей команде победу, выложиться по полной и конечно же в конце боя увидеть себя в списке на первом месте)))) Это не может не радовать. А в общем в плане игры, хотелось бы научиться играть лучше, улучшать свою статистику, как я уже говорила иметь в ангаре все арты 10 уровня!

► Смотрите ли стримы, обзоры, VOD'ы? Если да, то кого из авторов видео, предпочитаете смотреть больше?

Смотрю обзоры на танки только тех которые меня интересую перед покупкой, когда есть сомнение. Так же смотрю видео о новых обновлениях и интересные места на картах. Из авторов часто попадается Джов, остальных даже и не знаю)

► Есть ли такой бой, который особо ярко запомнился? И какими достижениями вы гордитесь?

Боёв памятных много. Например, бой на GWE я настреляла 8 тыс. дамага, сделала 7 фрагов и все равно проиграли((( Так же на этой арте на ГК однажды сбила захват за 2 секунды до конца захвата, без засвета и мы выиграли)

► Будете ли вы против того если кто-нибудь из наших подписчиков пригласит вас во взвод?

Совершенно не против, одна не играю почти вообще не играю, всегда во взводе)

► Как реагируете на поражение?

Поражения очень сильно расстраивают, не умею проигрывать.

► Есть ли у Вас какие-либо пожелания нашим подписчикам?) Что скажете напоследок?)

Играйте и побеждайте!!! Спасибо wot-planet.com за то, что вы есть!

► Спасибо за интервью, всего доброго!)